Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чувствую я, что этот ход давно был просчитан. Иначе откуда возьмутся деньги под этот проект в бюджете? Похоже весь этот Ж-Ж-Ж.... неспроста...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и все. Алилуйа Михаилвалерьичу.http://www.cheladmin.ru/news/topics/812.phpГлава города Михаил Юревич принял решение, которое позволит снять в Челябинске социальное напряжение, вызванное решением правительства и Законодательного собрания Челябинской области монетизировать областным категориям льготников проезд в общественном транспорте.В Челябинске будет введен льготный проездной билет на все виды общественного транспорта, который льготники смогут приобрести за 200 рублей. Это именно та сумма, которая будет выдаваться людям на руки. В частности, Михаил Юревич заявил: «Пока я являюсь Главой города Челябинска, все пенсионеры-челябинцы, независимо от того, к какой категории льготников они относятся, будут ездить на городском общественном транспорте без каких-либо ограничений по количеству поездок. Дали людям по 200 рублей, ну что же, значит, будет единый проездной билет за 200 рублей на все виды транспорта».Напомним, «городские» льготники, то есть пенсионеры по возрасту, продолжат ездить бесплатно по уже отработанной схеме, предъявляя в городском общественном транспорте социальную карту челябинца.Получается добились - чего хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и все. Алилуйа Михаилвалерьичу.В частности, Михаил Юревич заявил: «Пока я являюсь Главой города Челябинска, все пенсионеры-челябинцы, независимо от того, к какой категории льготников они относятся, будут ездить на городском общественном транспорте без каких-либо ограничений по количеству поездок. Дали людям по 200 рублей, ну что же, значит, будет единый проездной билет за 200 рублей на все виды транспорта».Да уж....пиар так пиар(Пришли к консенсусу блин. Великий спаситель материализовался!Типо он раньше об этом не думал и не знал?)Бум ждать рассасывания пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хыы...Круто!СупермЭн сказал веское слово!!!А всё приближающиеся выборы!Надо завоевывать электорат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а площадь то еще перекрыта?А всё приближающиеся выборы!Надо завоевывать электорат!!!о идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и все. Алилуйа Михаилвалерьичу.+1 Юревичу, вот молодец, теперь точно выборы у него в кармане, вдобавку к автомобилистам за дороги, щас и пенсионеры за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 +1 Юревичу, вот молодец, теперь точно выборы у него в кармане, вдобавку к автомобилистам за дороги, щас и пенсионеры за него!дароги так то не его заслуга!Рекорд посещаемости форума — 223, зафиксирован — Сегодня, 0:56 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 дароги так то не его заслуга!А это уже не важно, все знают Юревич=дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 С митингом всё понятно люди Отстаивают свои интересы!Вопрос в том ,почему страдают люди которые "борятся" за что-то другое, куда то опаздывают,почему скорые не могут проехать,как обычно всё через ж... у нас в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А это уже не важно, все знают Юревич=дороги. С митингом всё понятно люди Отстаивают свои интересы!Вопрос в том ,почему страдают люди которые "борятся" за что-то другое, куда то опаздывают,почему скорые не могут проехать,как обычно всё через ж... у нас в России!вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот предствавть стоящих нас отстаивающих бенз! че мусора бы так и стояли? а юревич бы что взял бы и льготы на него зафигачел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если есть вопросы к мерии или законадательному собранию думаю надо парализовывать их работу,а не работу сторонних людей!Считаю что обращать на себя внимание посредством помехи жизни города не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А это уже не важно, все знают Юревич=дороги.где дороги???мне почему то все больше кол****бины попадаются...а то что сделано, до юревича спланировано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ЮРЕВИЧА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не только. большую часть средст на строительство и ремонт дорог выделяет областной бюджет!ЮРЕВИЧА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! предлагаю лишить членства в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 предлагаю лишить членства в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 где дороги???мне почему то все больше кол****бины попадаются...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=17159&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=17159&hl=ее лет 10 назад планировали, если небольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 представление "как завоевать доверие пенсионеров и получить голоса для выборов"акт первый льготы меняем на деньги следствие недовольство старшего поколения и не толькоакт второй создание митинга против ....акт третий тут красиво выходиь юркевич и красиво выполняет требование пенсионеров занавес: все стороны довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 представление "как завоевать доверие пенсионеров и получить голоса для выборов"акт первый льготы меняем на деньги следствие недовольство старшего поколения и не толькоакт второй создание митинга против ....акт третий тут красиво выходиь юркевич и красиво выполняет требование пенсионеров занавес: все стороны довольныТоже самое подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Показывали по НТВ!!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тоже самое подумал! МЮ всего лишь грамотно воспользовался дуростью областников, за что ему респект и уважуха. Да и пенсионерам польза. Я в принципе - за монетизацию льгот. Единственная проблема - сумма компенсации. Ну а раз на эти 200р будут проездной давать - вот и ладненько. Кому надо - деньги, кому надо - проездной.ЗЫ. Или кто-то считает что областной закон о монетизации тоже МЮ инициировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 представление "как завоевать доверие пенсионеров и получить голоса для выборов"акт первый льготы меняем на деньги следствие недовольство старшего поколения и не толькоакт второй создание митинга против ....акт третий тут красиво выходиь юркевич и красиво выполняет требование пенсионеров занавес: все стороны довольныЯ думаю, что скорее всего МЮ просто красиво использовал ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 предлагаю лишить членства в клубе! Гы. А где же - НА КОЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю, что скорее всего МЮ просто красиво использовал ситуацию Скорей всего да. Решение удачное нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Такие вопросы так быстро не решаются.Бюджет и т.д.Думаю не обошлось без Миши в этом конфликте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти