Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП пересечение ул. Шаумяна и ул. Доватора

Рекомендуемые сообщения

Вчера проезжали с другом в 22:20, стояли Ниссан толи Цефиро, толи Максима с разбитой мордой и ВАЗ классика, точнее его задняя половина. Все рассмотреть не успел. Скорых уже не было, только менты. Может кто видел, что да как?

Вчера проезжали с другом в 22:20, стояли Ниссан толи Цефиро, толи Максима с разбитой мордой и ВАЗ классика, точнее его задняя половина. Все рассмотреть не успел. Скорых уже не было, только менты. Может кто видел, что да как?

Ага, тоже видел. Проезжал в 23.00. Только мне показалось это не нисан был, а мерс. насколько я понял ваз толи пятерка, толи семерка поворачивала налево, на Шаумяна, а мерс ей влетел в бочину, и от удара ваз выкинуло на остановку и затем в столб. Удар видать был не хилый, вся бочина оказалась в салоне.

Парни примерно в 21.30 приехали ко мне и показывали видео. Помоему вообще ауди была, видео с телефона в проезжающей машине, плохо понятно, но машины стояли со светом и дымили, рядом толпа пешиков была, значит только стукнулись. Говорят жесть.

Я точно машину не разглядел, темно было и народу прилично, но мне почему-то показалось что Ниссан

А еще как мне показалось, что ВАЗик резали даже, но это только предположение, ибо плохо все видно было!

Парни примерно в 21.30 приехали ко мне и показывали видео. Помоему вообще ауди была, видео с телефона в проезжающей машине, плохо понятно, но машины стояли со светом и дымили, рядом толпа пешиков была, значит только стукнулись. Говорят жесть.

хорошо,что я раньше там проехал от тебя...фуфффф...

Шел пешком со стоянки около 10 вечера.. Ниссан Максима приехал в бочину 2105.. уже стояла реанимация, у пятерки еще фары горели..., удар был очень сильный, у 5-ки бочина была вмята до водителя, у максимы сработала водительская подушка, на лобовом на месте пассажира разбито стекло, видать не пристегнут был... фотографировать не стал по морально-этическим принципам... судя по всему 5-ка сворачивала налево с доватора на шаумяна, когда максима приехала ей в правый бок...

Шел пешком со стоянки около 10 вечера.. Ниссан Максима приехал в бочину 2105.. уже стояла реанимация, у пятерки еще фары горели..., удар был очень сильный, у 5-ки бочина была вмята до водителя, у максимы сработала водительская подушка, на лобовом на месте пассажира разбито стекло, видать не пристегнут был... фотографировать не стал по морально-этическим принципам... судя по всему 5-ка сворачивала налево с доватора на шаумяна, когда максима приехала ей в правый бок...

Я так все и понял!И все таки это был Ниссан!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...