Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Включаете Ли Вы Поворотники

Включаете ли Вы поворотники  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Всегда включаю, бывает раньше чем нужно по правилам, для того чтоб те кто едут сзади могли вовремя перестроится в другой ряд

Включаю и выключаю сам (отщелкиватель не работает :) ) всегда (ну разве когда яму в последний момент увидел - тогда лишнюю секунду трачу на обзор всех трех зеркал чтоб сманеврировать, а не на рычажок)Больше всего бесят "экономисты" которые на перекрестках включают поворотник, когда загорелся зеленый. Я спрашивал как-то одного чела с которым ехал, почему он включает поворотник за секунду до маневра - а он мне говорит - лампу и реле берегу. Вот иногда за таким уродом встанешь в левый ряд, а эта сволоч перед тобой оказывается поворачивать собралась.

Вот иногда за таким уродом встанешь в левый ряд, а эта сволоч перед тобой оказывается поворачивать собралась.

<{POST_SNAPBACK}>

Таким вот уродам хочется выйти и монтировку в зад засунуть. Нефиг налево из левого ряда поворачивать - для этого разделительная полоса есть! :)

Строго всегда и заблаговременно!

Больше всего бесит, когда в пробке какой-нибудь пряник из соседнего ряда без поворотника внагляк тиснуться перед тобой пытается! Фиг пущу такого!!!

А если поворотничек мигает, то пропущу наверняка! )))

ВО ВО... поворотник как слово "пусти пжалста.... ну не успел я вовремя ряд сменить" а наглецов... я не пускаю даже на лексусах всяких, опасно наверно... они так удивляются когда им в глаза посмотриш (когда у них тонированные стекла опущенны)... но не лезут, машина то у меня мятая со всех сторон... думаю мне ее не жалко :crazy: а я просто наглый :haha: и :fuk: им... :nono:

В правилах оговорено, что заблаговременно, но чтобы не вводить участников движения в заблуждение.Под заблуждением я понимаю вот что...Представляем, перекресток... метров за 200 до него поворот на стоянку/парковку... Так вот если включать поворотник слишком заблаговремменно, то можно подумать что пытаешься припарковаться... Короче включайте по правилам.

А я наглеЦов даже с поворотником не пропускаю... это када все стоят в пробке, а эти самые умные начинают по встречке фигарить, либо по обочине... это касаемо города.. на трассе такие практически не мешают никому.. не хай себе летят.. а в городе просто бесят... либо обгонят всех и перед тобой встают, заняв при этом уже часть перекрёска, тем самым создав помеху другому потоку машин.. воть!!!...

Таким вот уродам хочется выйти и монтировку в зад засунуть. Нефиг налево из левого ряда поворачивать - для этого разделительная полоса есть! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во!!!! или битой отфигарить про меж глаз.. может УМА прибавилось бы... а нет дык и не жалко...

Я всегда включаю поворотники, при повороте, перестроении....бесят когда подрезают и не включают поворот, даже не знаешь чего ожидать !!! :angry:

Вот иногда за таким уродом встанешь в левый ряд, а эта сволоч перед тобой оказывается поворачивать собралась.

<{POST_SNAPBACK}>

Бесят такие уроды больше чем комары летней ночью

Представляем, перекресток... метров за 200 до него поворот на стоянку/парковку... Так вот если включать поворотник слишком заблаговремменно, то можно подумать что пытаешься припарковаться...

Короче включайте по правилам.

<{POST_SNAPBACK}>

Я учитываю подобную ситуацию

Вообще кто-то предложил очень интересный способ борьбы с наглецами, я по возможности так и делаю!Если гад пытается залезть со встречки обратно на полосу, непускать! Никто ведь не обязан? так? Если уродов не пускать тогда лезть на обгон по встречке будет бессмысленно!А так: "Вежливость - главное оружие вора" (С)

Есть у меня одна мечта, а Волчара напомнил...Купить полудохлый Урал и выйти на тропу войны! :D

с таким не повоюешь...купи запор. страхуй его, и вымогай у страховых компаний деньги, то бишь разоряй их, и шантажируй тем, что если они тебе не заплатят энную сумму ты их разоришь своими авариями об мерседесы....

Включаю всегда,даже в деревне какой-нить захудалой или в лесу ;) даже самой смешно,но лучше везде,чем иногда!=))

Включаю всегда,даже в деревне какой-нить захудалой или в лесу ;) даже самой смешно,но лучше везде,чем иногда!=))

<{POST_SNAPBACK}>

А танки не нужны в городе!

<{POST_SNAPBACK}>

Верно подмечано!!!... :good: :derisive: :drinks: :D B)

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера в ночь уехал на озеро, и по лесу среди берез очень извилистая дорога......

если бы я ночью и в лесу включал поворотники, то я бы до сих пор бы там ездил............

Вчера в ночь уехал на озеро, и по лесу  среди берез очень извилистая дорога......

если бы я ночью и в лесу включал поворотники, то я бы до сих пор бы там ездил............

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже думаю, что березам до поворотников паралельно......

Я спрашивал как-то одного чела с которым ехал, почему он включает поворотник за секунду до маневра - а он мне говорит - лампу и реле берегу.

<{POST_SNAPBACK}>

А может ему вобще машину поберечь. Поставить ее в гараж и маслом консервационным залить. А то ездит. Детали/механизмы снашиваются... Да и бензин целее будет.

Включаю в городе...когда по дворам езжу,то включютоко тогда,когда машины встречные и т.д.чтоб показать куда я еду.иногда при перестроениях не успеваю переключаться-сильно быстро перестраиваюсь.так что получается что не всегда.

Стараюсь включать всегда и везде!!! Привычка уже практически выработалась - я думаю это полезная и нужная привычка!Чего и вам рекомендую делать, не важно едут ли за вами машины или нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...