Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Включаете Ли Вы Поворотники

Включаете ли Вы поворотники  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вчера в ночь уехал на озеро, и по лесу  среди берез очень извилистая дорога......

если бы я ночью и в лесу включал поворотники, то я бы до сих пор бы там ездил............

<{POST_SNAPBACK}>

:) ну,незнаю..............я как то и с поворотниками выезжаю! :P

Есть у меня одна мечта, а Волчара напомнил...

Купить полудохлый Урал и выйти на тропу войны! :D

<{POST_SNAPBACK}>

я тут уже писал,что чуть не въехал вчера...был бы на Урале-даже бы не тормозил :) но меня бы увидели и пропустили,скорее всего. :D

экскьюзми за оффтоп.

просто встречные не пропустили,когда я прямо,а они поворачивали передо мной.

Включаю всегда,даже в деревне какой-нить захудалой или в лесу ;) даже самой смешно,но лучше везде,чем иногда!=))

А я тебя в субботу видел :grin:

:) ну,незнаю..............я как то и с поворотниками выезжаю! :P

ой... вылетала твоя нивка с чайковского... не обратил внимания на поворотник, так быстро тачила улетела... чуть не со свистом со двора выехала... на братьев свернула направо, успел только конягу рассмотреть....

и зерыча видел в субботу там же во дворах, ох и трубит он со своей выхлопной.... не дай бог разбудил бы ночью моего ребенка... :assassin: :fuk: бейсбольной биты у меня нет... но ченить нашел бы... но учитывая что чел свой, попросил бы вежливо укатить свой супер кар :new_russian: пешком... заглушенный : :ph34r:

ЗЫ, кстати мимо меня проехал даже не остановился... :sorry: бяка :huh:

ой... вылетала твоя нивка с чайковского... не обратил внимания на поворотник, так быстро тачила улетела... чуть не со свистом со двора выехала... на братьев свернула направо, успел только конягу рассмотреть....А это мы с Монком ооочеень на Трассу 74 торопились-опаздывать как то некрасиво! Поворотник был честно-честно! :yes: :yes: Насчёт быстро-это ты нам льстишь! :blush2:

и зерыча видел в субботу там же во дворах, ох и трубит он со своей выхлопной.... не дай бог разбудил бы ночью моего ребенка...  :assassin: 

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько мне известо Зерик старется как можно тише по вечерам во дворы заезжать,дабы не разбудить никого вплоть до выключения зажигания! По крайней мере я не раз такое наблюдала! :yes:

Господа. Уже пошел оффтопик. Поддержу его, и надеюсь этим сообщением он прекратится. То, что машина орёт - мне НЕ в кайф. Это ИЗДЕРЖКА. Мне НЕ нравится, что она орёт, мне больше нравилось раньше. Зимой так и будет. Но. Моща мотора мне важнее, чем собственный дискомфорт. Валы и программа не дадут должного эффекта при стандартном выпуске, увы. За дискомфорт, приченяемый безусловно окружающим ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Зимой поставлю обычный выхлоп. Про ночь: раньше машина стояла до 24:00 примерно около подъезда, если я никуда не ехал. Только в это время я ее ставил в гараж, т.к. могли появиться дела и могла была бы понадобиться машина. Сейчас в 22:00 чаще всего машины уже нет во дворе. И когда я заезжаю во двор (даже днем) - качусь с самого начала дома накатом, с выключенным зажиганием.

Прошу пардону, но разве с выключенным зажиганием руль не блокируецца? :rolleyes:

Прошу пардону, но разве  с выключенным зажиганием руль не блокируецца?  :rolleyes:

Не знаю как на Бехах :new_russian:

Но на моем трояке если повернуть наполовину ключ зажигание гаснет, руль не блокируется и в добавок ко всему его можно вытащить :ok:

Господа. Уже пошел оффтопик. Поддержу его, и надеюсь этим сообщением он прекратится. То, что машина орёт - мне НЕ в кайф. Это ИЗДЕРЖКА. Мне НЕ нравится, что она орёт, мне больше нравилось раньше. Зимой так и будет. Но. Моща мотора мне важнее, чем собственный дискомфорт. Валы и программа не дадут должного эффекта при стандартном выпуске, увы. За дискомфорт, приченяемый безусловно окружающим ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Зимой поставлю обычный выхлоп. Про ночь: раньше машина стояла до 24:00 примерно около подъезда, если я никуда не ехал. Только в это время я ее ставил в гараж, т.к. могли появиться дела и могла была бы понадобиться машина. Сейчас в 22:00 чаще всего машины уже нет во дворе. И когда я заезжаю во двор (даже днем) - качусь с самого начала дома накатом, с выключенным зажиганием.

Всетаки это ТЫ проехал тогда ? я не ошибся ? Ты был в куртке с желтыми вставками.... даже не моргнул фарами... хотя моя машина стояла к тебе задом и ты мог видеть наклейку карсклаба... :rolleyes: (машинка у меня на аватарке) тоже яркожелтая (немного выцвевшая правда :sorry: )

Не скрою проехал ты немного на холостых... мимо меня... :ok: но всетаки немного газанул когда от меня отехал.... возле стоянки... :shok: думаю ночью (вечером) ты ездиш акуратней :victory:

Удачи !

Заранее сорри - а выезжать как?

<{POST_SNAPBACK}>

За это и говорю, СОРРИ. Самого бесит.

Прошу пардону, но разве с выключенным зажиганием руль не блокируецца?

Уважаемая Амазонка, руль на странных машинах БМВ блокируеЦЦа когда ключ вытащить совсем из скважины. Если же его всунуть и один раз повернуть - после этого в любом положении, пока его не извлечь руль не блокируеЦЦа.

Всетаки это ТЫ проехал тогда ? я не ошибся ? Ты был в куртке с желтыми вставками.... даже не моргнул фарами... хотя моя машина стояла к тебе задом и ты мог видеть наклейку карсклаба...  (машинка у меня на аватарке) тоже яркожелтая (немного выцвевшая правда  )

Не скрою проехал ты немного на холостых... мимо меня...  но всетаки немного газанул когда от меня отехал.... возле стоянки...  думаю ночью (вечером) ты ездиш акуратней 

Для начала я даже не помню о когда "тогда" идет речь =) А далее - я постоянно не замечаю знакомых на дороге, не знаю почему. Если они на БМВ конечно, они почему-то бросаются в глаза.

Кстати, летом у Молнии, мы сидели на лавочках прямо в входа, общались. Ты подъехал, встал прямо ко входу, от нас в метрах 10-ти. Вышел, прошел мимо и зашел в Молнию. Я походил вокруг машины, понял что это ты. А ты тожа не поздаровался/, аднака.

Для начала я даже не помню о когда "тогда" идет речь =)

Да не так давно... 24 сентября во дворе 70 дома...

ты подьехал на стоянку и парковался задним ходом :bye:

...я писал это тут

А далее - я постоянно не замечаю знакомых на дороге, не знаю почему. Если они на БМВ конечно, они почему-то бросаются в глаза.

Верю... сам теперь вижу только Хантеры, Барсы и остальные УАЗки :sorry:

Кстати, летом у Молнии, мы сидели на лавочках прямо в входа, общались. Ты подъехал, встал прямо ко входу, от нас в метрах 10-ти. Вышел, прошел мимо и зашел в Молнию. Я походил вокруг машины, понял что это ты. А ты тожа не поздаровался/, аднака.

Припоминаю этот момент... но я тебя лично не знаю, по этому сори... а машины не видел твоей... :sorry: знал бы тебя лично, обязательно подошел бы :drinks: :ok:

Оказывается, если все будут пользоваться поворотниками, то ездить будет намного проще :) Что касаемо меня то стараюсь всегда. Иногда бывают случаи, что просто забываешь, что у тебя под рулем есть специальный рычажек :D Ненавижу тех, кто скачет из ряда в ряде без каких-либо сигналов :fuk: Почему многие водители уверены что на дороге все телепаты?

Есть у меня одна мечта, а Волчара напомнил...

Купить полудохлый Урал и выйти на тропу войны! :D

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня мечта поскромнее: проехаться по Ленина в час пик на Белазе. На очеень большем Белазе :victory:

А у меня мечта поскромнее: проехаться по Ленина в час пик на Белазе. На очеень большем Белазе :victory:

<{POST_SNAPBACK}>

Да вы, батенька, МАНЬЯК!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:rofl: :rofl: :rofl: :derisive: :good: :derisive: :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Это читать как "Понакупали себе машин, повылезли панимаишь на Ленина без спросу!!" ? ;))

Да уж тема конечно неочём! Ещё бы спросили переключаете ли вы скорости когда едите!!! Естественно поворотники включаю и выключаю этому вообщето учат в школе по вождению

Да уж тема конечно неочём! Ещё бы спросили переключаете ли вы скорости когда едите!!! Естественно поворотники включаю и выключаю этому вообщето учат в школе по вождению

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый... конечно этому в школе учат, но к сожалению многие об этом забываю сразу после школы или "набравшись опыта"... Потому собсно темка и возникла, что задолбали ...

Karmadon обычно те кто не включает такие темы не читает если они вообще знают что такое интернет!!! Я замечал много кто не включает дак восновном пенсионеры ,иногда девушки либо слишком молодые водители

Karmadon обычно те кто не включает такие темы не читает если они вообще знают что такое интернет!!! Я замечал много кто не включает дак восновном пенсионеры ,иногда девушки либо слишком молодые водители

<{POST_SNAPBACK}>

Да тут от воспитания и внутреннего Я каждого чела зависит и все. Мне вот заднюю дверь тойота хариер помяла(праворукий аналог лёхуса rx300). Мужик за 45, небедный, не злобный ... вот просто лоханулся с поворотником при перестроении и все ...

Karmadon бывает и такое

<{POST_SNAPBACK}>

вишь как все быват ... он и в зеркало не посмотрел толком и поворот не включил и выперся. Главное обидно - утро пустая Каширка, жара и я с семьей на озеро собрался ... Ладно хоть реакция у мя еще хорошая, успел выкрутить баранку, а так бы всю морду об его бок расхлестал ... Вроде поворотник мелочь а могли бы делов натворить ...

У нас маненький двор...но даже заезжая туда, по привычке включаю поворотники...Приучила себя сразу и считаю это нормой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...