Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Maximus сменил номер телефона

Рекомендуемые сообщения

89518167790старый скорее всего тоже будет работать, но позже

Ну типерь я знаю его номер. А еще такой вопрос к сожалению 10 экипаж команды собатаж не сможет принять участие в следущей игре а наклейку дозора все равно получить охота ... Как это сделать??

Ну типерь я знаю его номер. А еще такой вопрос к сожалению 10 экипаж команды собатаж не сможет принять участие в следущей игре а наклейку дозора все равно получить охота ... Как это сделать??

я думаю, что это можно будет сделать ;)по крайней мере, придумать что-то можно однозначно)

я думаю, что это можно будет сделать ;)по крайней мере, придумать что-то можно однозначно)

А дак как это сделать и где сам Mакс?? Заявку примешь?? мне бы как минимум шт. 2 можно больше...

А дак как это сделать и где сам Mакс?? Заявку примешь?? мне бы как минимум шт. 2 можно больше...

по вопросу "где он сам" - я этого никогда не знаю, ибо не пасу его :) Заявку приму в устной форме, то есть, запомню и при случае постараюсь раздобыть вам наклейки. Правда, насчёт количества ничего пообещать не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...