Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 89518167790старый скорее всего тоже будет работать, но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну типерь я знаю его номер. А еще такой вопрос к сожалению 10 экипаж команды собатаж не сможет принять участие в следущей игре а наклейку дозора все равно получить охота ... Как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну типерь я знаю его номер. А еще такой вопрос к сожалению 10 экипаж команды собатаж не сможет принять участие в следущей игре а наклейку дозора все равно получить охота ... Как это сделать??я думаю, что это можно будет сделать по крайней мере, придумать что-то можно однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я думаю, что это можно будет сделать по крайней мере, придумать что-то можно однозначно)А дак как это сделать и где сам Mакс?? Заявку примешь?? мне бы как минимум шт. 2 можно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А дак как это сделать и где сам Mакс?? Заявку примешь?? мне бы как минимум шт. 2 можно больше...по вопросу "где он сам" - я этого никогда не знаю, ибо не пасу его Заявку приму в устной форме, то есть, запомню и при случае постараюсь раздобыть вам наклейки. Правда, насчёт количества ничего пообещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти