Белочка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сеня ночью разули мою Ноту ублюдки какие-то Попались бы они мне с утра - ноги бы повыдергала... Суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хреново А секретки от такого не спасут?Спасут спасут! Тут уже упоминались McGard. Реальная ситуация - заезжает Infinity G, по-моему, в шиномонтаж на зиму переобутся - стоят именно такие секретки - ключ в салоне в Москве забыли выдать))), перебрали весь ассортимент и склад (около 40поз.) - не подобрали(((.Так и уехал на лете - не знаю чем дальше дело кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Озадачили вы меня, господа, товарищи, друзья... я ведь тоже буду на своего брать R16 или даже R17... правда машинка у меня в гаражике теплится, но в жизни всякое может быть, вдруг у кого в городе заночую... так то я уже размышлял сразу покупать секретки или даже два разных комплекта, авось спасут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А где продают МакГард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) А где продают МакГард?в Формуле 1 вроде видел... впрочем в каждом крутом салоне по продаже автомобильных дисков, должны быть и Секретки, или в салонах с автосигнализацией Изменено 27 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Белочка, сочувствую У меня машина тоже почти всегда под окнами стоит, поэтому поставил датчик объема (или микроволновый датчик) - когда рядом с машиной кто-то трется - срабатывает предупредительная зона Малолеток отпугнет, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 в Формуле 1 вроде видел... впрочем в каждом крутом салоне по продаже автомобильных дисков, должны быть и Секретки, или в салонах с автосигнализациейВ Формуле 1, больше нигде не встречала... Белочка, сочувствую У меня машина тоже почти всегда под окнами стоит, поэтому поставил датчик объема (или микроволновый датчик) - когда рядом с машиной кто-то трется - срабатывает предупредительная зона Малолеток отпугнет, мне кажется.А эти датчики объема на живность всякую тоже срабатывают?..У нас вечно собаки-кошки во дворе бегают живность дворовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поставила секретку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поставила секретку?Да :-)по две на каждое колесо.. разные.Сомлюваюсь, что сама откручу, если придется колесо менять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А где продают МакГард?Я конкретно говорил о Формуле Удачи, может еще где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А эти датчики объема на живность всякую тоже срабатывают?..У нас вечно собаки-кошки во дворе бегают живность дворовая.У нас тоже вроде бегают, но процент ложных срабатываний невелик Вот если рядом машины часто паркуются, или люди ходят - тогда да, проблема... На работе, когда ставлю машину на парковку, приходится предупредительную зону датчиков отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня стоят секретки... правда на одном колесе в шиномонтажке её сорвали вместе со шпилькой - теперь на 4-х болтах только ежжу...(я тоже так ездил. потом одним прекрасным вечером пришлось ехать на барабане заднего колеса тк болты уже не держались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Сегодня утром около дома 5 по ул. Кирова видел ВАЗ -классика стоит на барабанах без колёс, и это в пол-восьмого утра. Кажется начинается эпидемия по снятию колёс в городе Челябинск.А перед входом на "Искру" видел, как два "въюноши" катили к старьёвщикам два газелевских колеса на дисках. Изменено 4 мая, 2008 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я в шининвесте секретки брал за 650 рэ - адаптер потерял, так имя под рукой весь электроинструмент - 3 еле-еле вывернул, четвертую так и не смог.На сервисе болт к ней приваривали обычный, потом выкручивали)А кто-нить знает - сколько McGuard болты под жигули будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А кто-нить знает - сколько McGuard болты под жигули будут стоить?В "Формуле" 1100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну нормальная цена за данный дивайс...Белочка. ну как тут у тебя? Частная охрана еще нен организовалась? У нас мальчики стоят, машинки ночью охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Белочка. ну как тут у тебя? Частная охрана еще нен организовалась? У нас мальчики стоят, машинки ночью охраняют.Я давала нашей молодежи ценный бесплатный совет, но они не хотят.Один фиг пиво пол ночи пьют, так за одно бы и приглядывали за машинками. Не хотят.Кстати, машин во дворе после случившегося меньше стало Народ пытается на чужих ошибках учиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вот наконец-то и картинки 1. Зрелище не для слабонервных )))http://i034.radikal.ru/0805/2f/631f63cadc31.jpg2. Такими они были...http://i033.radikal.ru/0805/79/166ffef00234.jpg3. И такими стали http://i006.radikal.ru/0805/60/69f922b4e83a.jpg Кстати, уже на 15 мая назначена выплата по КАСКА-Аско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не знаю, у нас быстренько организовали. Парни молодые, но отслеживают все честно. Утром только вышел к машине - сразу бегут за денежкой.. Ночью жена смотрит - ходят тоже.Мда, грустно конечно это, но машинка стала наряднее...Принимай жизнь проще - что не делается - все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мда... У меня вчера а/м около "Искры" вскыли, покрышки новые уперли, еще и дверь исцарапали...СУКИ! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я собираюсь на новые зимние 4 секретки ставить, т.к. машина стоит под окнами Буду охранять из окна , сигналку поставлю на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да жалко полностью согласен что голову этим пионерам об стену разбить нужно. И то что сигналка даже не пикнула, у меня машина под окнами ночует сигналка с обратной связью стоит, только я датчики на максимальную мощьность накрутил. Пару раз ночью первая зона предупреждения сробатывала, больше вроде пока не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мда... У меня вчера а/м около "Искры" вскыли, покрышки новые уперли, еще и дверь исцарапали...СУКИ! :angry2:Раньше отеч.авто вскрывали - теперь еще да иномарок добрались....кризис - докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня около дома стоял Аккорд ярко-красный "Аргаяша"так не успел он переобуться на зимние, как их в ту же ночь и сняли, все 4 с дисками и болтов даже не оставили..а дело на с/з было на Чичерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мочить гадов нужно!!! Поймал бы и отмудохал монтировкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Фантому помнится как-то на день свадьбы на мазде все 4 сняли.... Белочке соболезнованияЗ.Ы. свой пепелац ставлю в гараж и то не уверен что спасет (не всегда ж она в гараже живет, тьфу-тьфу-тьфу)З.Ы.Ы. Задумался о секретках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти