Белочка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сеня ночью разули мою Ноту ублюдки какие-то Попались бы они мне с утра - ноги бы повыдергала... Суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А что за колесья на Ноте стояли, что они так заинтересовали местную пионерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 вот уроды а...сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 и где стояла?Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Недавно ездил к сестре в гости в ленинский район, посреди дороги стояла разуьая машина с аварийкой включеной, так и не понял что такое, толи разули толи хозяин сам колеса потерял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А что за колесья на Ноте стояли, что они так заинтересовали местную пионерию?да им все равно....у знакомого сняли тоже малолетки, их поймали и в милиции парень спрашивает: вот нафиг вам мои колеса были нужно а в ответ: пожали плечами типа вот шли, смотрим машина, а почему бы колеса не снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ппц, номера воруют, колёса воруют, и всё по причине - "да типа захотелось..."у друзей тоже как-то раз "шестёрку" разули. И где? Посреди бела дня возле главного корпуса ЧелГУ, в рабочее время. Вместо новой хорошей поставили старенькую юзанную. Как будто поизмывался кто-то специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Несколько недель назад, прямо во дворе ночью с Матрёшки ушло 4 зимних шины на литых фирменных дисках(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 знакомый недавно рассказал, что у него чуть было не разули авто - когда утром вышел, машина была поддомкрачена и все болты уже открученнные, рядышком с колёсами лежали. Просто он, перед тем как выйти, автозапуск врубил. Чем видимо, и спугнул воришек. А дело было на с/з... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мда, вот по этому я и не меняю диски... Стоят старенькие, чуток тронутые ржавчиной... Зато некто и не покусится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Хреново А секретки от такого не спасут? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну почитал я про секретки, посмотрел какой выбор у нас и какие цены. В принципе они как и сигналки - спасут только от начинающего уровня... Как те подростки, которые сняли просто для того, чтобы снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Секретки разные бывают. Можно купить отечетсвенные. Они так себе. А есть McGuard, так кажется. Вот они хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 http://mcgard-europe.de/russisch/automobil.htm - эти? У меня модель не крутая, поэтому простые немецкие поставил... За 300 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня стоят секретки... правда на одном колесе в шиномонтажке её сорвали вместе со шпилькой - теперь на 4-х болтах только ежжу...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сочувствую, знаю, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сочувствую конечно. Где машина то стояла? Только не говори что под окнами оставила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 О чем вы говорите, какие малолетки? "Проходили мимо и глядь машина стоит, дай думают разуют". Че за бред! И так случайно у них ключи балонники под рукой оказались и домкрат, и вообще им делать нече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сеня ночью разули мою Ноту ублюдки какие-то Попались бы они мне с утра - ноги бы повыдергала... Суки!В моем дворе тоже недавно Нот разули. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вот поймал бы всех бы об дерево и дребезги бы моги!!!! не не подумайте что я такой злой! и что у мни колеса дергали, не сталкивался. просто как подумаю что ты вкалывал, зарабатывал а эти члены недоросший до полового созревания (не имею в виду фразу малолетки) взяли и за твой щет просто подзаработали. вдребезги об стену головами!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сеня ночью разули мою Ноту ублюдки какие-то Попались бы они мне с утра - ноги бы повыдергала... Суки!иди на бу рынок , всё там появляется всегда. Но нужно как то доказать буит если найдешь ,ч то это именно твои колеса. Так что люди делайте акие нибудь метки , лучше ультрафиолет , тогда проще найти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А что за колесья на Ноте стояли, что они так заинтересовали местную пионерию?Родное литье R 16И резина еще зимняя Ёка 185/55/16вот уроды а...сочувствуюПасиб ...и все болты уже открученнные, рядышком с колёсами лежали...Мои тоже рядышком лежали... По три болта у каждой ступицы...Хреново А секретки от такого не спасут?Если на заказ колесья тырят, думаю ничего не спасет... Сочувствую конечно. Где машина то стояла? Только не говори что под окнами оставила!!!Машина стояла на Бажова, ЧТЗ :blush2: именно под окнами ))) О чем вы говорите, какие малолетки? "Проходили мимо и глядь машина стоит, дай думают разуют". Че за бред! И так случайно у них ключи балонники под рукой оказались и домкрат, и вообще им делать нече. Тоже думаю, что приглянулись кому-то мои колеса.Они и кирпичики с собой принесли, и сработали так, что сигналка даже не пикнула (обратная связь не показала никаких ударов, толчков)Не думаю, что пионеры работали...Жаль фотки не могу скинуть... Зрелище плачевное.НО! Вчера купила новые диски, поставила наконец летнюю резину (Вот и повод переобуться нашелся, а то все некогда было )Секретки поставили тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А конкретней скажи дом? Я тоже поблизости живу... Вижу как по Бажова маршрутки ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А конкретней скажи дом? Я тоже поблизости живу... Вижу как по Бажова маршрутки ходят...Бажова, 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мда, метров 500 по прямой... Сочувствую... В этих кубиках траблы со стоянками огромные... Вот какого Мительман не создаст ночную стоянку у Монетки? Такая площадь пустует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти