evgenik Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Покупали другу авто в банзае, пока оформили доки и т.п. площадку закрыли, местная охрана говорит что теперь только до утра, оставил около охраны, оплатив услуги. Знайте после 17.00 авто не вытащит практически. В принципе рядом сервис есть через который по идее можно было бы выехать, но там в данный момент ложат асфальт. )) Не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 млин, песец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 чушь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а какое интересно они имеют право ограничивать свободу передвижения. ст. 13 п.1 Всеобщей декларации прав человека. Оборзели. Это, в принципе, можно сравнить с тем, что вы к примеру пришли в магазин за покупками, а его закрыли, и сказали, что теперь вы сможете выйти только утром!!!! Беспредел в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бред полнейший - я б возмутился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тоже возмутился, но искать правду было некогда надо было дочь из садика с елькина забирать. Все авто забрал, все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тоже возмутился, но искать правду было некогда надо было дочь из садика с елькина забирать. Все авто забрал, все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти