D.A.N Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Смотрел за ужином краем глаза выпуск новостей, комиссия МОК в Сочах, проверяют подготовку к 14 году... ОДно из пожеланий МОК - увеличить гостиничный фонд. Увеличили. Отрапортовали. Показали какой-то новый отель о четырех звездах. Но когда озвучили стоимость - я чуть не поперхнулся! 17 тыр в сутки за дабл-стандарт без балкона... Вопрос знатокам На **я мне сдались эти Сочи с 700 баксами суточных??? В этот ценник - вся Европа, острова, Куба и прочая уголки земного шара, не говоря уже о Турции или Еги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Тоже видел. Я подумал что ослышался и забыл про это. Видимо правда сказали и мой слух меня не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Щас только общался с хорошей знакомой, дом в Карасях строит. Дак грит часть рабочих-гастробайтеров свалила в сочи. И много сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти