Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужен кабель Rs232

Рекомендуемые сообщения

Кабель для соеденения АТС Panasonic KX-TDA200 и компа по com порту, папа - папаЕсли кто может спаять и просто есть ненужный с меня пиво9 pin

Кабель для соеденения АТС Panasonic KX-TDA200 и компа по com порту, папа - папаЕсли кто может спаять и просто есть ненужный с меня пиво9 pin

ага) есть такая проблема - нигде в продаже нет.Вобщем расковырял...но до перепайки руки так и не дошли..схема распайки есть... но с пайльником я как то не на "Ты")

Бывают переходники папа-мамаТ.е. можно использовать как: переходник + обычный кабель(у нас на АТС так подключено)

Сижу вот тоже разобрал два кабеля. нашел распайку...сижу паяю...руки трясуца,и вот последний проводок припоять осталось - паяльник казел грется перестал...

Все блин ура!!! получилось. и даже данные идут. Короче пиво я сам попью, а тему можно закрывать.Распайка кабеля если кому пригодиццо:АТС ПК 2 3 3 2 4 6 5 5 6 4 7 8 8 7Всем спасибо кто отписался. Изменено пользователем Йолкин Вася

Бывают переходники папа-мамаТ.е. можно использовать как: переходник + обычный кабель(у нас на АТС так подключено)

и толку от такого переходника?папа-мама папа-мама - всегда так идти и будет. Переходник в таком случае нужен папа-папа Изменено пользователем bamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...