Йолкин Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кабель для соеденения АТС Panasonic KX-TDA200 и компа по com порту, папа - папаЕсли кто может спаять и просто есть ненужный с меня пиво9 pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кабель для соеденения АТС Panasonic KX-TDA200 и компа по com порту, папа - папаЕсли кто может спаять и просто есть ненужный с меня пиво9 pinага) есть такая проблема - нигде в продаже нет.Вобщем расковырял...но до перепайки руки так и не дошли..схема распайки есть... но с пайльником я как то не на "Ты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Бывают переходники папа-мамаТ.е. можно использовать как: переходник + обычный кабель(у нас на АТС так подключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 у меня помоему на балконе лежит, вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сижу вот тоже разобрал два кабеля. нашел распайку...сижу паяю...руки трясуца,и вот последний проводок припоять осталось - паяльник казел грется перестал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Все блин ура!!! получилось. и даже данные идут. Короче пиво я сам попью, а тему можно закрывать.Распайка кабеля если кому пригодиццо:АТС ПК 2 3 3 2 4 6 5 5 6 4 7 8 8 7Всем спасибо кто отписался. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Бывают переходники папа-мамаТ.е. можно использовать как: переходник + обычный кабель(у нас на АТС так подключено)и толку от такого переходника?папа-мама папа-мама - всегда так идти и будет. Переходник в таком случае нужен папа-папа Изменено 24 апреля, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти