Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что лить в тормозную систему?

Рекомендуемые сообщения

Логика подсказывает, что какую-то тормозную жидкость..)А на крышке ёмкости "Power steering" написано что-то про dextron - это ведь масло?! или я что-то путаю?

Логика подсказывает, что какую-то тормозную жидкость..)А на крышке ёмкости "Power steering" написано что-то про dextron - это ведь масло?! или я что-то путаю?

Твоя логика не подводит ;)По секрету:ёмкость эта похожа на бачок гидроусилителя рулевого управления, он же ГУР.А туда как раз и льется декстрон ;)З.Ы. Бачок ищи другой ;)

З.Ы. Бачок ищи другой ;)

ЧОРТ! :close_tema:Значит это у меня скоро масло в ГУРе кончится!..(не догадался перевести, млин..)Любой декстрон туда можно? Изменено пользователем Noran

Ничего страшного;)Всё бывает!Бачок ищи возле вакумника тормозного. Где-то слева должен быть, если смотреть прямо под капот.

Значит это у меня скоро масло в ГУРе кончится!..(не догадался перевести, млин..)Любой декстрон туда можно?

Всмысле кончится?Ниже min чтоли?Обычно 3й заливается.

Ничего страшного;)Всё бывает!Бачок ищи возле вакумника тормозного. Где-то слева должен быть, если смотреть прямо под капот.

Слева у меня бачок омывателя, охлаждающей жидкости и ГУРа(как выяснилось..)))) хм... надо книжку посмотреть по машине..)

Всмысле кончится?Ниже min чтоли?Обычно 3й заливается.

Угу, ниже минимума уже...

ХыхХорошо, что спросил и тормозухи туда не залил.Тоже кстате не знал.

DextronII и DextronIII невзаимозаменяемы. На счет несовместимости не знаю. Но надо смотреть в книжку по машине - какой туда пойдет. На последние идет третий, на машинки повОзрастнее - второй. В антиквариат - первый. Правда если такой сейчас найдешь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...