Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Логика подсказывает, что какую-то тормозную жидкость..)А на крышке ёмкости "Power steering" написано что-то про dextron - это ведь масло?! или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Логика подсказывает, что какую-то тормозную жидкость..)А на крышке ёмкости "Power steering" написано что-то про dextron - это ведь масло?! или я что-то путаю?Твоя логика не подводит По секрету:ёмкость эта похожа на бачок гидроусилителя рулевого управления, он же ГУР.А туда как раз и льется декстрон З.Ы. Бачок ищи другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) З.Ы. Бачок ищи другой ЧОРТ! Значит это у меня скоро масло в ГУРе кончится!..(не догадался перевести, млин..)Любой декстрон туда можно? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничего страшногоВсё бывает!Бачок ищи возле вакумника тормозного. Где-то слева должен быть, если смотреть прямо под капот.Значит это у меня скоро масло в ГУРе кончится!..(не догадался перевести, млин..)Любой декстрон туда можно?Всмысле кончится?Ниже min чтоли?Обычно 3й заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ничего страшногоВсё бывает!Бачок ищи возле вакумника тормозного. Где-то слева должен быть, если смотреть прямо под капот.Слева у меня бачок омывателя, охлаждающей жидкости и ГУРа(как выяснилось..)))) хм... надо книжку посмотреть по машине..)Всмысле кончится?Ниже min чтоли?Обычно 3й заливается.Угу, ниже минимума уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ХыхХорошо, что спросил и тормозухи туда не залил.Тоже кстате не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 DextronII и DextronIII невзаимозаменяемы. На счет несовместимости не знаю. Но надо смотреть в книжку по машине - какой туда пойдет. На последние идет третий, на машинки повОзрастнее - второй. В антиквариат - первый. Правда если такой сейчас найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти