Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой сейчас в Че порядок постановки на учет а/м?

Рекомендуемые сообщения

Подружка жены покупает новый автомобиль.Соответственно нужно ставить на учет. А сам я ни разу этого в Челябинске не делал :crazy: как-то все в другх городах приходилось лишь.Помню с отцом ездили в обл.ГИБДД, но вот жена говорит - слышала по радио, что они переехали в новое здание - куда?Далее - лучше на сверку ехать с утра? или не важно? А то ехать и мне придется наверное с нею, а времени лишнего нет - хочется все оптимально чтоб было. Не хочется притащиться в 6 утра и стоять под воротами как баран до вечера.Какие дни и как работают? Порядок сверки - так же толпа народу и инспектор ходит по рядам наобум? Или уж как то упорядочили?Далее - сверку проходим и? Раньше было иномарки вроде на 2м этаже оформляли, как сейчас?

По моей практике: на сверку мало народу в четверг (с 12 до 20 работает вроде) и очередей поменьше на постановку на учет.1) Сверка2)Страховка ОСАГО 3) Постановка на учет в ГИБДД (для новых авто отдельное окно - узнать можно в справочном столе у входа).4) страховка КАСКО )))))

Регистрация там же где и была, никуда не переехала. Сверка - в порядке живой очереди (не толпа). Иномарки теперь на 1 этаже.

пааааадажди!!! Ты пожалуйста ей сразу и каску одень и ОСАГО сделай. Как копию ПТСки получит, чтоб сразу все было.Или есть желание составить компанию для поездки в гаи? ;) Чтоб на месте и оформить все.

на сверку очереди минимальные как правило, процесс занимает от силы минут 10-15.. да и постановка болемеменее - если приехать среди недели с утра, то до обеда можно успеть получить номера..

В этом же разделе (!!!) в Важных есть FAG по этому вопросу:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14758

мне дэвушка из автосалона оказала услугу-поставила мое новое авто на учет за полчасика. стоило 3 рубля.

три рубля за час-полтора времени - по моему многовато. сам ставил авто на учет. заняло 1.5 часа времени (от момента приезда на сверку до момента постановки номеров на авто).

Внимание!Окна перехали. Низнаю как давно, но тем не менее)))Иномарки теперь на первом этаже, а автомобили отечественного производства на 2ом))А ваще можно и по записи в понедельник, но для этого надо записаться ипройти сверку заранее)))а если не охота толкаться в очередях, то есть платный вариант.Предупредить надо заранее, контакты в подписи)))

Внимание!Окна перехали. Низнаю как давно, но тем не менее)))Иномарки теперь на первом этаже, а автомобили отечественного производства на 2ом))

видимо, FAG никто не удосужился прочитать. Там про переезд тоже сказано было. Это ведь уже несколько месяцев как случилось. :) Топик закрываем, как дубль существующего. Все дальнейшие обсуждения размещать, плз, выше по ссылке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...