Yelena Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Господа если вам этого не надо, так вы скажите:- "Семченко, завязывай уже с организацией гонок, сами разберемся"Так я не против, делайте сами, мне есть чем заняться в свободное от работы время.Алексей, не обижайтесь! Никто не говорит, что не надо.... просто хочется хороших гонок за не очень большие деньги и, соответственно, большого количества участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 заметка: по городу гораздо веселее ездить чем по специально приготовленным трассам. Реально! нафиг вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 заметка: по городу гораздо веселее ездить чем по специально приготовленным трассам. Реально! нафиг вам это надо? это шутка ?или ты решил податься в стритсракинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не шучу. жить стритрейсингом не собираюсь. это не интересно. а вот в потоке машин реально интересно ездить. заводятся! не пропускают, кипятятся! или просто тупят. а автоспорт денег жрётт немеренно! пусть мажоры, ха-ха им занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень забавный вид авто спорта - езда по городу с препятствиями куда этот мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 куда катиться? наверно всё туда - к экономичности и экономии всего и вся. вон и автоспорт переходит помаленьку на дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не хотелось бы дожить до ралли на велосипедах с каркасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) .R&F, а всё равно - поноют за стартовый взнос, но поедут.Не "...поноют..." а высказывают свое мнение по поводу стартового взноса , наивно полагая что можно до организаторов что-то донести , как-то на происходящее повлиять.Интересно слушать характеристику на себя от человека который имеет отношение к гонкам в стиле Райкина (...вы в электронике разбираетесь?.... Разбираюсь? Да я ее гружу!) , от человека который ни разу не стартовал и деньги на это не тратил. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не забывайте, что со стороны всё очень хорошо видно. Как гвоорится, "в своём глазу бревна не увидать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Девушка, тема не для пустой болтовни. Кто хочет блеснуть своим юмором, который с Вашей стороны явно пока никто не оценивают - блещет им в Клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не "...поноют..." а высказывают свое мнение по поводу стартового взноса , наивно полагая что можно до организаторов что-то донести , как-то на происходящее повлиять.+100!А можно узнать, кто скрывается за номером 493? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Рифна самом деле стартовый взнос должен быть обоснован. народ возмущается не потому что 700 руб , а от того , что знают , что за эти 700 будет всё равно как за 100 имхо.///Согласен! Вот в чём проблема, как я её вижу. Алексей Семченко конечно ничего в одиночку сделать не сможет, т.к. вопрос "запушен" уже давно, ни кто не занимался... понятно, что сделать нужно оч. много, нужно финансирование, которого нет и которое одними стартовыми взносами не решить. Конечно популяризация автоспорта вообще в тупике. И может быть это не проблема РАФ (но только - МОЖЕТ БЫТЬ).отдельно ХОЧУ НАПИСАТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО АВТОСПОРТ ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ:Любители не должны платить много. это факт. Получается что даже случайный автолюбитель заехавший поглазеть, может не иметь на руках суммы достаточной для стартового взноса, а регистрация уже заканчивается. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А можно узнать, кто скрывается за номером 493?А Вам зачем?Monoceros, Вам завидно, видимо?CoDriver, Ура! Хоть кто-то начал рассказывать о финансировании говорить. Не только спонсоры, но и государство.Любители не должны платить много. это факт700 р. за 1 этап в месяц - не так уж и много. На тот же бензин, скажем, куда больше уходит. На сигареты ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А Вам зачем?А что базарить смело можем, а ответить кто нет? Смелости опозориться не хватает или все таки сомненья есть в собственных выводах.Или может у Вас опыт большой и нам стоит передумать - прислушаться к вашему мненью. Продать все имущество или срочно начать воровать.Вы так рассуждаете дорого или нет, как буд-то у нас дома деньги в мешкаx валяются, а мы их прячем и каждый день пересчитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Прикольно ругаетесь У вас взнос всего 1200 ? лол у нас чтобы на чампе по контре на компутере поиграть взносы по более будут а вы сурьёзные дятьки занимаетесь взрослым спортом, а взносы детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А Вам зачем?Monoceros, Вам завидно, видимо?CoDriver, Ура! Хоть кто-то начал рассказывать о финансировании говорить. Не только спонсоры, но и государство. 700 р. за 1 этап в месяц - не так уж и много. На тот же бензин, скажем, куда больше уходит. На сигареты ещё больше Иногда и 700р. много, с учётом того что за день до этого катались там же БЕСПЛАТНО. Но суть не в этом. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Прикольно ругаетесь У вас взнос всего 1200 ? лол у нас чтобы на чампе по контре на компутере поиграть взносы по более будут а вы сурьёзные дятьки занимаетесь взрослым спортом, а взносы детские Я знаю твою тему, сам несколько лет пулял и по всей области гамать гонял знаю все расходы, поверь наслово по финансам автоспорт просто другая галактика девайс меньше 150 тыс не стоит и тут никуда не денешься, а вот взносом можно поиграть. И вообще не стоит влезать в тему, где не сечешь, тебе ведь самому не понравилось про розетку. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А Вам зачем?Monoceros, Вам завидно, видимо? вот хотя бы за такие фразы мы должны прощать этим созданиям почти всё ! ( наверно старческий моразм или весна Бывают женщины, бывают девушки, а бывают мыши и курицы. С третьими и четвертыми что-то обсуждать смысла нету.Помягче Руслан либо по причине выше , либо надо признать , что ОНА иногда пишет очень здраво. и ваще имеет право на своё МХО.что накинулись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я знаю твою тему, сам несколько лет пулял и по всей области гамать гонял знаю все расходы, поверь наслово по финансам автоспорт просто другая галактика девайс меньше 150 тыс не стоит и тут никуда не денешься, а вот взносом можно поиграть. И вообще не стоит влезать в тему, где не сечешь, тебе ведь самому не понравилось про розетку.А я и не влезаю если чо. Просто если девайс меньше 150 тыс. не стоит смешно видеть как за каждые 100р от взноса ругаютца взрослые дятьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А я и не влезаю если чо. Просто если девайс меньше 150 тыс. не стоит смешно видеть как за каждые 100р от взноса ругаютца взрослые дятькида никто не ругается! просто нахдятся всякие - не в теме и начинают делать выводы ноете , ругаетесь. я вот не лезу и не умничаю - ни к велосипедистам , ни на сайты неудовлетворённых женщин, беременных брюнеток и тд и тп. прежде чем делать какие либо выводы надо вникнуть в тему! Я кому то и рубль не дам и не оттого , что жалко, а из принципа. так что тема стартового взноса - скорее тема принципа чем самой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Прикольно ругаетесь У вас взнос всего 1200 ? лол у нас чтобы на чампе по контре на компутере поиграть взносы по более будут а вы сурьёзные дятьки занимаетесь взрослым спортом, а взносы детские играй в контру дальше. не в теме - проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 играй в контру дальше. не в теме - проходи мимозавязал играть к сожелеению, времени нет, семья...А что есть предложения по контре ?ДА я не в теме, но это форум, и если посчитают что мои посты лишнии, то модераторы удалят. Я лишь высказал своё мнение, и оно не нарушает правил данной ветки, и потому не вам мне указывать когда и куда проходить мимо\прямо\назад (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Видимо цена все же чем-то должна быть обоснована, нет? Да.Есть стоимость, которую воспринимает потребитель, то есть то, во что он оценивает товар / услугу.Есть стоимость, обоснованная себестоимостью и нормой прибыли.Вот кто говорит, что взнос должен быть 200 рублей - может реально посчитать смету? Тогда хоть как-то будет обосновано заявление, а не просто пустые слова.ЗЫ: я в данном случае ни на чьей стороне, но как уже упомянуто выше пустые фразы особенно в контексте темы форума несколько расстраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти