SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ТЕСТ:Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет15+6? 21 3+56? 59 89+2 91 12+53? 65 75+26? 101 25+52? 77 63+32? 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 ? 128 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли?Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 зеленая тяпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Синий молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пиля, я ваще балалайку загадал.Но красную. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 у меня как всегда... представить - представила инструмент, а как называется, не вспомнила. Такая штука, после которой получаются опилки в виде закруглений... Которым делают поверхность дерева ровной. Так как загадать надо было быстро, то за доли секунды поменяла свой выбор с этого инструмента на молоток. Зелёный)Подозреваю что рубанок А вообще тест такой встречал давно, если память не изменяет - был Чёрный молоток)) или же что-то из лежащего на столе...Н-р сейчас были бы Красные бокорезы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Подозреваю что рубанок да, точно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ухахаха ая красные пассатижЫ!!!!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хм.. что бы это значило?у гениев мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ппц - розовый молоток)))Тут вопрос загадайте инструмент.А какой инструмент всегда на слуху и есть у каждого? Канешна молоток.У меня еще и ремонт))) Молоток - актуален)))А вот пачиму розовый? х.з. наверное основано на противоречивости и не совместимости фактов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Плииииин я стандартен .....красный молоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Плииииин я стандартен .....красный молоток....да похоже уже не стандартен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Красный ключ 14 х 17 никогда таких не видел Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Блин, думала нестандартно мыслю - ан нет! Всё таки КРАСНЫЙ МОЛОТОК (красный - мой любимый, но чтоб МОЛОТОК это я дала!?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Боже мой!!!!Какой я стандартный!!!!!!!Когда прочитал Красный молоток - просто не поверил!Зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 желтая кирка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Зеленый молоток )))блин, я тоже зеленый молоток!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А у меня жёлтая дрель Хотя на самом деле зрительно представила перфоратор, но мыслишка проскакакала, что это дрель Привет всем нестандартным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 черный молоток загадал, хотя....Желтый гвоздодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Подводя итог, у нас из инструмента есть молотки, кирка, отвертки, шуруповерты, рубанки и нестандартные ключи И еще по мелочи, тяпки, балалайки... Прям школа ремонта какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти