SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ТЕСТ:Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет15+6? 21 3+56? 59 89+2 91 12+53? 65 75+26? 101 25+52? 77 63+32? 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 ? 128 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли?Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 черный молоток загадал, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Красный молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 розовый перфоратор!!!абсолютно серьезно, хотя тут из подсознательного все просто, мне нужен перворатор, а розовый цвет я в принципе терпеть ен могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 голубые пассатижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Попал в 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Фиолетовый молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Попал в 2% аналогичнозагадал белую отвёртку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Этот тест на стереотипность мышления - классика советской психиатрии.Правда уже теряет актуальность. Стереотипы меняются Какой инструмент был у советского человека на слуху? Правильно, молоток. Серп не в счет - не так котировался. А цвет? Ну конечно же - красный. Отсюда и "красный молоток" ЗЫ. А сейчас?-Газировка?-Кола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 синяя дрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 плоскогубцы красные. У отца были пассатижи с красными ручками - воспоминание из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Зеленый молоток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня как всегда... представить - представила инструмент, а как называется, не вспомнила. Такая штука, после которой получаются опилки в виде закруглений... Которым делают поверхность дерева ровной. Так как загадать надо было быстро, то за доли секунды поменяла свой выбор с этого инструмента на молоток. Зелёный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 синяя дрельПрикольно. Дрель синяя - я загадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Прикольно. Дрель синяя - я загадал. У меня тож "синяя дрель"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня тож "синяя дрель"!!!хм.. что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Зеленый шуруповерт Блек энд Деккер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 УЖОСмолоток красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 топор красный (вчера исследовал свой топор на предмет замены топорища, к лету готовился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 УЖОСмолоток красныйпочему ужас?? просто ты нормальный! это же хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 почему ужас?? просто ты нормальный! это же хорошо!Красный - любимый цвет, а почему молоток - ХЗ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 красный топор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Странно, я загадал розовую балалайку... Пусть музыкальный, но все же инструмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Зеленый молоток, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Зеленый шуруповерт Блек энд ДеккерХа, у меня тоже зеленый шуруповерт, только хитачи. как раз вчера купил. Потом решил загадать другой инструмент, и ведь красный молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти