Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Свободе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проезжал мимо аварии на Свободе, Чуть ниже пр. Ленина. И опять не завидная статистика одна из машин с 174 регионом :(. З.Ы. Модераторам. Не посмотрел разрешение фотографий. Вечером исправлю.

post-2360-1208864106_thumb.jpg

post-2360-1208864183_thumb.jpg

post-2360-1208864262_thumb.jpg

post-2360-1208864299_thumb.jpg

Изменено пользователем Bars

Сегодня день такой наверно. Утром видел две похожих аварии - сперва Энтузиастов/Комунны по полморды себе каждый разворотил, а через несколько минут - на Труда напротив Молнии - тоже морда-в-морду две машины.

Утром видел, ауди не убедился в безопасности маневра и рванул в сторону Ленина...

Ну а что вы хотели то? Культуры вождения нет у людей вообще. Я 22 ехал за Вольво, тоже кстати с 174 регионом, едет она не спеша по Горького от монтажного, заварачивает на Белостоцкого, потом поворот налево на Грибоедова. Все это не спеша, вольяжно... А мне надо быстрее, ладно, сначала на Белостоцкого встречка, потом там два перехода от школы - не пошел на обгон. На Грибоедова выехали - я оценил расстояние, пошел на обгон. Ну и как часто бывает водитель Вольво начал на газ давить... 240 метров от Белостоцкого до Ловина, разогнались до 100 км...Ну что поделать - клиника... Пришлось резо по тормозам и уходить за него...

Авария почти на моих глазах произошла, стоял на красный на Свободы\Ленина. Регион здесь не причем. Аудюха выезжала от Газпрома и поворачивала налево на Свободу. За рулем была молодая женщина, опытный водитель, видимо, летает как хочет. Вот и долеталась - две машины угробила

И опять не завидная статистика одна из машин с 174 регионом :(.

а причём здесь статистика и 174 регион ??? Если намекаешь на недавний учёт и возможное отсутствие водительского опыта , то как мне кажется на фото видно что АУДИ не убедилась в безопасности маневра , или разворачивалась или выезжала. Объясни хоть что за статистика такая , у миня тоже 174 регион ))))))

И опять не завидная статистика одна из машин с 174 регионом :(.

Честно говоря про 174й регион тоже не понял. У меня 174 регион и что. Просто машину летом поменял. Сейчас 174 региона будет все больше и больше - от этого и статистика расти будет.

эта женщина давно просилась на авариюона постоянно так выежалану вот и напросиласьребят на бехе жалкоа вот на счет региона 174 то же не понял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...