Bars Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Сегодня проезжал мимо аварии на Свободе, Чуть ниже пр. Ленина. И опять не завидная статистика одна из машин с 174 регионом . З.Ы. Модераторам. Не посмотрел разрешение фотографий. Вечером исправлю. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня день такой наверно. Утром видел две похожих аварии - сперва Энтузиастов/Комунны по полморды себе каждый разворотил, а через несколько минут - на Труда напротив Молнии - тоже морда-в-морду две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Утром видел, ауди не убедился в безопасности маневра и рванул в сторону Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну а что вы хотели то? Культуры вождения нет у людей вообще. Я 22 ехал за Вольво, тоже кстати с 174 регионом, едет она не спеша по Горького от монтажного, заварачивает на Белостоцкого, потом поворот налево на Грибоедова. Все это не спеша, вольяжно... А мне надо быстрее, ладно, сначала на Белостоцкого встречка, потом там два перехода от школы - не пошел на обгон. На Грибоедова выехали - я оценил расстояние, пошел на обгон. Ну и как часто бывает водитель Вольво начал на газ давить... 240 метров от Белостоцкого до Ловина, разогнались до 100 км...Ну что поделать - клиника... Пришлось резо по тормозам и уходить за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Авария почти на моих глазах произошла, стоял на красный на Свободы\Ленина. Регион здесь не причем. Аудюха выезжала от Газпрома и поворачивала налево на Свободу. За рулем была молодая женщина, опытный водитель, видимо, летает как хочет. Вот и долеталась - две машины угробила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И опять не завидная статистика одна из машин с 174 регионом .а причём здесь статистика и 174 регион ??? Если намекаешь на недавний учёт и возможное отсутствие водительского опыта , то как мне кажется на фото видно что АУДИ не убедилась в безопасности маневра , или разворачивалась или выезжала. Объясни хоть что за статистика такая , у миня тоже 174 регион )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И опять не завидная статистика одна из машин с 174 регионом .Честно говоря про 174й регион тоже не понял. У меня 174 регион и что. Просто машину летом поменял. Сейчас 174 региона будет все больше и больше - от этого и статистика расти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 эта женщина давно просилась на авариюона постоянно так выежалану вот и напросиласьребят на бехе жалкоа вот на счет региона 174 то же не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти