Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сам сочинил?не нагоняй тоску!осень хорошее время года, романтичное.....

Сам сочинил?

не нагоняй тоску!

осень хорошее время года, романтичное.....

<{POST_SNAPBACK}>

Осень время подведения итогов, размышлений о сделанном, прожитом.

Никто не говорит, что это плохое время. Причем тут тоска? Так, поразмышлять немножко.

Сам сочинил?

не нагоняй тоску!

осень хорошее время года, романтичное.....

<{POST_SNAPBACK}>

Кому как, мне романтичнее весна...всё расцветает, птички поют, любовь душу переполняет....... :man_in_love:

Осень...зима...весна..какая разница? Когда в человеке живёт любовь, то человек всегда счастлив...а когда её нет...и осень навевает тоску, и весна...И ни фига весна не радует, когда вроде бы всё оживает, просыпается,и в природе и в человеке, а если любви нет...грустно. :) Хотя эт индивидуально, конечно. Некоторые вот считают, что любовь для дураков, а я без этого чувства ни жить ни дышать не умею.

Некоторые вот считают, что любовь для дураков, а я без этого чувства ни жить ни дышать не умею.

<{POST_SNAPBACK}>

У-ух-х-х-х-х..!

Ни сказала, а спела! :good:

• 3 недели спустя...
Сколько тайн хранят те, кто идет сейчас по улице? Что мы знаем о своих друзьях, родственниках, соседях? У каждого из нас, у каждого без исключения, есть в глубине души маленькая комната, где тщательно замурована очень неприятная для владельца информация. У всех людей случались такие моменты в жизни, о которых лучше не вспоминать. Святых на земле не бывает. Как бы вы назвали мужчину, который бросил свою семью, родителей, растратил все деньги, ушел с работы, причинил тем самым многим людям массу неприятностей, а потом просто смылся из отчих мест, твердо решив, что он теперь займется иными делами, а вся прошлая жизнь, вместе с теми, кто из-за него пролил ведра слез, просто старая шелуха? Ну и какое определение дать такой личности? Негодяй, мерзавец, подлец, безответственный субъект… Однако кое-кто называет его Буддой, святым, который отринул от себя все земное, дабы указать человечеству истинный путь. Только Будда при этом пожертвовал родными, причинил им горе. Можно ли считать его безгрешным? :mda:

Сколько тайн хранят те, кто идет сейчас по улице?

Пешком что ли на работу шёл? Глобальные темы волнуют с утра. А тебе оно надо, тайны людей, идущих по улицам?

Что мы знаем о своих друзьях, родственниках, соседях?

Только то, что они хотят рассказать. Иногда живёшь с человеком годами, и не знаешь его...точнее не знаешь на что он способен, как поведёт себя в той или иной ситуации.

У каждого из нас, у каждого без исключения, есть в глубине души маленькая комната, где тщательно замурована очень неприятная для владельца информация. У всех людей случались такие моменты в жизни, о которых лучше не вспоминать. Святых на земле не бывает.

У меня нет такой информации. Да, она не всем доступна,но о любом моменте моей жизни знает больше одного человека(в смысле меня)

Однако кое-кто называет его Буддой, святым, который отринул от себя все земное, дабы указать человечеству истинный путь. Только Будда при этом пожертвовал родными, причинил им горе. Можно ли считать его безгрешным?

В топку его паровозную. Или эт я по себе сужу- мне нет дела до человечества в целом. Не буду я предавать родных, друзей, ради какого-то мифического человечества.

Пешком что ли на работу шёл? Глобальные темы волнуют с утра.

<{POST_SNAPBACK}>

Ни с утра, а вообще.

А тебе оно надо, тайны людей, идущих по улицам?

Нет.

Иногда живёшь с человеком годами, и не знаешь его...точнее не знаешь на что он способен, как поведёт себя в той или иной ситуации.

Бывает хуже, но реже.

У меня нет такой информации.

Есть.

В топку его паровозную.

За что?

Или эт я по себе сужу- мне нет дела до человечества в целом. Не буду я предавать родных, друзей, ради какого-то мифического человечества.

ППКС.

Есть.

Ну мне ведь лучше знать. Нет. То, чего не расскажу одному, расскажу другому. Когда рассказываешь- переосмысливаешь, и с души снимаешь.

За что?

За то, что пожертвовал счастьем близких даже не для себя, а для какого то непонятного понятия, как человечество.

Иногда живёшь с человеком годами, и не знаешь его...точнее не знаешь на что он способен, как поведёт себя в той или иной ситуации.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит не сложилось. непониманее возникло в каком-то вопросе вот и замыкается человек.

Значит не сложилось. непониманее возникло в каком-то вопросе вот и замыкается человек.

<{POST_SNAPBACK}>

Если б всё было б так просто. Есть люди закрытые. Совсем.Изначально. Откуда это тянется?Наверное из детства, из негативного прошлого опыта. Можно костьми лечь, но "не заслужить доверия", такого, чтоб человек мог раскрыться. И потом...Страхов у многих полно, что не поймут, что не примут, что не полюбят НАСТОЯЩЕГО.

И потом...Страхов у многих полно, что не поймут, что не примут, что не полюбят НАСТОЯЩЕГО.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты куда пешком с утра ходишь? :mda:

А ты куда пешком с утра ходишь?  :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

:) никуда. Эт я про конкретных людей говорю, а не про народ в целом, тот, который на улицах.

Если б всё было б так просто. Есть люди закрытые. Совсем.Изначально. Откуда это тянется?Наверное из детства, из негативного прошлого опыта. Можно костьми лечь, но "не заслужить доверия", такого, чтоб человек мог раскрыться. И потом...Страхов у многих полно, что не поймут, что не примут, что не полюбят НАСТОЯЩЕГО.

<{POST_SNAPBACK}>

так для таких доктора есть специальные :derisive:

так для таких доктора есть специальные :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Кхе-кхе :D Такие люди, как правило, себя считают нормальными, а принудиловку у нас в стране отменили давно.

И продолжается бесконечное падение в черные глубины подсознания,иссушающий душу поиск первопричины погрязшей в осколках несбывшихся мечтаний.Смотри на солнце и звезды.Только не спорь с вечностью.Смотри и слушай.

И продолжается бесконечное падение в черные глубины подсознания,иссушающий душу поиск первопричины погрязшей в осколках несбывшихся мечтаний.Смотри на солнце и звезды.Только не спорь с вечностью.Смотри и слушай.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказал. :good: Мне понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

"К каждому человеку нужен особый ключ-и, разумеется, небольшая отдельная камера."

Мечислав Шарган

Страхов у многих полно, что не поймут, что не примут, что не полюбят НАСТОЯЩЕГО.

<{POST_SNAPBACK}>

И что - эти многие претворяются?

Я думаю, что не так много таких людей. Больше все-таки адекватно оценивающих жизненные возможности.

С чего вдруг такие умозаключения?

А вот интересно, такие дипресняки весной на кого-то нападают?

<{POST_SNAPBACK}>

Уууууууу, эт как повезёт. Доживём до весны- поглядим. :)

всетаки осень паршивое время года..... :yes: зябко

<{POST_SNAPBACK}>

:) У меня зябкость от времени года не зависит. Я писала уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...