ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 всем хватит , ой про что это я , надож так проговориться <{POST_SNAPBACK}> Вот ещё, за других пусть их жёны волнуются,я все 12 для тебя приготовила- ночь то длинная...Не, ну если ты уставший, я эту упаковку для себя оставлю, а тебе маленькую-3шт.Угу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 всем хватит , ой про что это я , надож так проговориться <{POST_SNAPBACK}>домой теперь лучше не ходи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 домой теперь лучше не ходи..........<{POST_SNAPBACK}>Нет уж, пусть идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Нет уж, пусть идёт!!! <{POST_SNAPBACK}>ВСЁ... Уже иду... Накрывай на стол радость моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ВСЁ... Уже иду... Накрывай на стол радость моя <{POST_SNAPBACK}> Рано идёшь!!!Хотя хорошо, что предупредил!Ща всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Модерам:Предлагаю выделить семейную жизнь Иезек и Ellis в отдельную тему. А мы туда будем заглядывать? потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 однако много я пропустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Модерам:Предлагаю выделить семейную жизнь Иезек и Ellis в отдельную тему. А мы туда будем заглядывать? потихоньку... И писать туда разрешим только им двоим - а остальным - РИДОНЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 однако много я пропустил.... <{POST_SNAPBACK}> Да ты вечно везде опаздываешь, то в море утонешь, а потом "восстаёшь". Отстаёшь от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 И писать туда разрешим только им двоим - а остальным - РИДОНЛИ? <{POST_SNAPBACK}> Встречное предложение. Для каждого открыть свою ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Друзья уходят как-то невзначай, друзья уходят в прошлое, как в замять, и мы смеемся с новыми друзьями, а старых вспоминаем по ночам. А мы во сне зовем их, как в бреду, асфальты топчем, юны и упруги, и на прощанье стискиваем руки, и руки обещают нам: "Приду". Они врастают - тают - в синеву, а мы во сне так верим им, так верим! Но наяву - распахнутые двери, и гарь утраты - тоже наяву. Но не прервать связующую нить, она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить?.. Друзья уходят как-то невзначай, друзья уходят в прошлое, как в замять, и мы смеемся с новыми друзьями, а старых вспоминаем по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ох, ребяты! Что это было! Намереваясь в субботу всего лишь хоть часок выкроить для общения с природой, в воскресенье я получил нечто с ног сшибательное! Погода… Это была не погода, а прощальный крик бабьего лета! В этом году то ли лето спятило, то ли бабы с ума сошли. Солнце грело как-то совсем не по-октябрьски.Началось все с обалденного утреннего тумана. В городе его как-то потихоньку разгоняют, и ближе к 10 от тумана оставались только воспоминания в низинах, что ближе к реке. Но за городом…! Поехал я в сторону Касаргов. Проехал пост ГАИ на Свердловском тракте и далее туман практически сплошной зоной, с некоторыми просветами там, где дорога поднимается на взгорки. Подъехал к Касаргам – видимость метров 150-200. Где берег, где вода? Все сливается в единый цвет без света. Солнце где-то в дымке наверху. Постоял, посмотрел. Ладно, думаю, поехал дальше. Следующее озеро (не помню название) – такая же история. Туман и смутные очертания берега. Кто, где, ни фига не понять. Короче, до самого Аргаяша практически зона сплошного тумана. Едешь и думаешь: щас, блин, какая-нибудь корова выползет на дорогу… Тока подумал, смотрю впереди идущий шарохнулся вправо на обочину, я притормозил, и что вы думаете? Она, красавица, забодай её комар, прогуливается по асфальту. Ладно, объехал. Проехал Аргаяш, только поднялся на горочку – тумана как ни бывало. Солнце светит! Жизнь прекрасна и удивительна! Эх, думаю, рвану-ка я на Акакуль, все равно уже большую половину пути проехал. Посмотрю как там осень поживает. Красота! Тихо (не то, что летом), спокойно. Сплошное умиротворение. Сидишь на воду смотришь, мысли какие-то сразу спокойные. О смысле жизни хочется порассуждать. В общем, состояние сплошной философии. Позвонил знакомым в Кыштым: «Чё делаете?». «Баню топим». Классно, говорю. Сейчас приеду. Тока мяса куплю. По дороге в Кыштым не удержался остановился еще у одного озера, что рядом с пос. Коалиновый. А на пустой глади воды четыре белых лебедя. Вот это супер! Я к берегу подошел, они чуть подальше отплыли. Но все равно близко. Красота во всей своей красе! Прогуливаются так себе вальяжно. Перелетные, видно отдохнуть присели.В общем, в итоге я доехал до дачи. Баня топится, костер горит. На углях налим запекается. Первый раз налима ел. Классно. Думаю, надо перед банькой прогуляться. Пошел в лес. Лес сосновый, в такую погоду ощущение, что лето не закончилось. Ветра нет, солнце греет. И все вокруг зеленое. Какой, к черту, октябрь. Июль на дворе!Из леса пришел, и в баню. Душа куда-то ввысь рванулась, а тело на лавке оставила. В теле ни одна мышца не шевелится – сил нет. Но вот запахло мясом, и душа решила, что телу нужно подкрепиться. Вернулась всё ж таки. Шашлыки под закат солнца. Только оно стало прятаться за верхушки деревьев, как сразу стало резко холодать. За тридцать минут пришлось опять полностью одеться. Солнце спряталось, мясо съедено. Песни спеты (ага, забыл сказать, что ещё гитара была, и вспоминание того, что раньше пели: «Помнишь, девочка, гуляли мы в саду… Хохотали до упаду фонари…Я не важный вид имел как кавалер… Помнишь, девочка, в каком это году?» и т.п.). 100 гр. водофки растеклось и рассосалось где-то в организме. Лето кончилось, осталось обалденное чувство прекрасно проведенного дня. На обратном пути картину прекрасного довершила луна. Отчего на восходе она была такая огромная? Казалось, что она решила упасть на землю. В 10 часов вечера посмотрел на неё с балкона- луна как луна. Что это было?PS: Об одном жалею, что не было у меня с собой цифровика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ниасилил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ниасилил......<{POST_SNAPBACK}>Наверное потому, что про секс ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ниасилил......<{POST_SNAPBACK}>эх,какие мы слабые!а я вот прочитал!теперь завидую белой завистью Дмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Еще забыл написать,что в воскресенье так и не выбрался из дома...жалко,а ТАКАЯ погода классная была!да и сегодня тоже не плохая!в субботу ДР у супруги было.водки накушались.в воскресенье до обеда пластом лежал,точнее спал,потом лежал...а потому они не захотели пойти в лес погулять,видите-ли мы не крашенные и голова растрепанная и не мытая!а я бы пошел...погулял около лыжной базы тут у нас...последние теплые дни,когда такое было,чтоб в середине октября и даже еще и снег мокрый не разу не падал,а днем температура была 12-14градусов!!!классная погода!не дождя,ни снега.потом холод резко кааак...наступит,как снег выпадет и как его укатают,вот весело будет!!!тогда вспомним,как мы ездили на летней резине в середине(а может и еще в конце) октября,как можно было открыть окно в машине,подышать свеж...(ой,какой же у нас в городе воздух,одни только газы выхлопные-ужасть!)воздухом,но все-равно подышать и печку мы еще не включали даже практически.и сапоги зимние с антресолей не доставали вобщем хорошая погода!пойдемте гулять,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а мы в воскресенье выбрались... за лыжной базой сосиски жарили... проводили лето, нафотались, классно... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 тему прочитала, настроение поменялось... какое-то романтическое стало...))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а мы в воскресенье выбрались... за лыжной базой сосиски жарили... проводили лето, нафотались, классно... )))))))))<{POST_SNAPBACK}>молодец!тже на природу куда нить охото!надоело-дом/компьютер-машина работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 молодец!тже на природу куда нить охото!надоело-дом/компьютер-машина работа....<{POST_SNAPBACK}>А я просто взял, да и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Едешь и думаешь: щас, блин, какая-нибудь корова выползет на дорогу… Тока подумал, смотрю впереди идущий шарохнулся вправо на обочину, я притормозил, и что вы думаете? Она, красавица, забодай её комар, прогуливается по асфальту. Ладно, объехал. PS: Об одном жалею, что не было у меня с собой цифровика. <{POST_SNAPBACK}>теперь осилил, ну и чему завидуешь Майк?погоде или бане? мне вот как лесному жителю, обычное дело, рыбалка, озеро, шашлык.......для Шумми:все ставят кенгурятник, а тебе надо коровоотбойник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А я просто взял, да и поехал.<{POST_SNAPBACK}>у тебя случаем не депресняк начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 у тебя случаем не депресняк начался?<{POST_SNAPBACK}>Вряд ли. Либо я не знаю, что такое конкретный депресняк, либо это не то. Скорее просто некий период осмысления прожитого. Типа "кризис среднего возраста" Нормально все со мной, не боись. все ставят кенгурятник, а тебе надо коровоотбойник....Все это кто - австралийцы что ли? Лучше сразу на БТР пересесть. Всякого рода отбойники у него входят в базовую комлектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 у тебя случаем не депресняк начался?<{POST_SNAPBACK}>Главно чтоб не дресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Лето изношено Смято и брошено, Как на позор, В желтый цвет Окрашено. В осени нет Ничего хорошего Ни для ума, Ни для сердца Нашего. Осень похожа На поражение, То, о котором Знаешь заранее. На прекратившееся Движение. На осложнение. На опоздание. И не могу я Понять поэтому Как это осень, Такая лишняя, Воспринимается Всеми поэтами Как нечто духовное И возвышенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти