ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) эх, вкусна как сказал ммрррр<{POST_SNAPBACK}>Да я и сам еще ничего :blush2: , хоть и не 20 лет. За то тот возраст , когда еще многое можешь и к тому же уже знаешь КАК!!! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Чё-то я где-то пропустил. Ссылку плииз.<{POST_SNAPBACK}>Кое как нашел http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Так мы здесь для тебя лекарство?А что тебя здесь держит? Чем заинтересовала, по большому счету, автотусовка?Бо`льшее количество мужчин? Или м.б. мы тут стОящие? :blush2: (от леща запустил! )<{POST_SNAPBACK}>Угу, лекарство. Что держит- да ничего в общем то. Пока людям здесь со мной интересно будет- буду, начну раздражать- уйду. Я ж тут в общем то случайный прохожий, а не охотница за приключениями. Захотела машину- пошла читать в 74ру, зашла на авточел, потом на форум- почитала мнения о машинах, пару раз чего то ляпнула, потом приглашение к вам пришло в ящик, я зашла и разболталась.Мне всегда с мужчинами интереснее было, чем с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Здесь тема достачно общая, я бы перефразировал, как - "Разговор по душам с алкогольными напитками в бане и с девушк(ой) (ами), кому как нравится... И это я люблю. Люблю с мужниными друзьями в баню ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты случайно не мой муж???Он тоже так считает. Ну не только про мужчин, а про всех. <{POST_SNAPBACK}> ну всё Эль раскусила ты меня а вот попооду всяких разных извращений и раскованности в постели и с моими друзьями в баню и кто потихоньку мой любимый ликёр тырит...Обо всём об этом у нас будет очччень серьёзный разговор сегодня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Угу, лекарство. Что держит- да ничего в общем то. Пока людям здесь со мной интересно будет- буду, начну раздражать- уйду.Здесь бурные возгласы, даже возмущение "Как ты могла такое подумать? такие случайные ппрохожие украшают наше общество" и т.д. и т.п. Мне всегда с мужчинами интереснее было, чем с женщинами. <{POST_SNAPBACK}>Ты представля-я-яешь, а мне наоборот! Никак не пойму в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну всё Эль раскусила ты меня а вот попооду всяких разных извращений и раскованности в постели и с моими друзьями в баню и кто потихоньку мой любимый ликёр тырит...Обо всём об этом у нас будет очччень серьёзный разговор сегодня дома <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну всё Эль раскусила ты меня а вот попооду всяких разных извращений и раскованности в постели и с моими друзьями в баню и кто потихоньку мой любимый ликёр тырит...Обо всём об этом у нас будет очччень серьёзный разговор сегодня дома <{POST_SNAPBACK}> А вот и прокололся!!!Ликёр не мужнин, а мой. Муж у меня больше на пиве......Ой, а можно, дорогой, я сёдня с мужиками вечером пивка пойду попью, а серьёзный разговор отложим на завтра, а???Ну пожаааааалллллста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А вот и прокололся!!!Ликёр не мужнин, а мой. Муж у меня больше на пиве......Ой, а можно, дорогой, я сёдня с мужиками вечером пивка пойду попью, а серьёзный разговор отложим на завтра, а???Ну пожаааааалллллста!!!<{POST_SNAPBACK}>Есть два вопроса:1,Что есть покушать дома? Я сегодня без обеда, не успеваю...2, Во сколько вернёшься и с кем оставим дитё?3, Про ликер я специально прокололся, пиво фореве Мужжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Есть два вопроса:1,Что есть покушать дома? Я сегодня без обеда, не успеваю...2, Во сколько вернёшься и с кем оставим дитё?3, Про ликер я специально прокололся, пиво фореве Мужжж <{POST_SNAPBACK}> 1. достала из морозилки рыбу. Ужин будет!!!2. вернусь часов в 10, дитё...как с кем- с тобой.3. а ещё я сделаю уборку, протру пыль, поглажу шнурки...ну мооооооожно???? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 1. достала из морозилки рыбу. Ужин будет!!!2. вернусь часов в 10, дитё...как с кем- с тобой.3. а ещё я сделаю уборку, протру пыль, поглажу шнурки...ну мооооооожно???? :cray:<{POST_SNAPBACK}> а когда вернёшься будем обсуждать про раскованность в постели договорились? младшую мне купать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а когда вернёшься будем обсуждать про раскованность в постели договорились? младшую мне купать?<{POST_SNAPBACK}>Не возражаю. Милый, ты так много работаешь, так устаёшь, может тебе больничный на недельку взять?А то всё забываешь. Младшую ты зовёшь кренделем, и купать её не надо, потому как у неё сопли, о чём я сообщила тебе ещё вчера по телефону. Кстати на счёт постели...хочешь, я сегодня совсем-совсем к тебе приставать не буду???Отдыхай, ты ведь так устаёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не возражаю. Милый, ты так много работаешь, так устаёшь, может тебе больничный на недельку взять?А то всё забываешь. Младшую ты зовёшь кренделем, и купать её не надо, потому как у неё сопли, о чём я сообщила тебе ещё вчера по телефону. Кстати на счёт постели...хочешь, я сегодня совсем-совсем к тебе приставать не буду???Отдыхай, ты ведь так устаёшь!!! <{POST_SNAPBACK}>да вообщем то сходи развейся, а то сидишь уже год в четырёх стенах, не сладко это понимаю... а так глядишь любить будешь больше родная кстати у нас завтра партнёры приезжают из москвы, вообщим как всегда переговоры в бане, ты же не буишь возражать солнце моё :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек...Силен мужчина.....я тоже хочу на переговоры в баню, могу прийти со своими "документами" и пару для вас захватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 да вообщем то сходи развейся, а то сидишь уже год в четырёх стенах, не сладко это понимаю... а так глядишь любить будешь больше родная кстати у нас завтра партнёры приезжают из москвы, вообщим как всегда переговоры в бане, ты же не буишь возражать солнце моё :blush2:<{POST_SNAPBACK}> как хочешь. Я найду чем заняться. Ток мне почему то кажется, что ты как всегда захочешь один выходной провести дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 как хочешь. Я найду чем заняться. Ток мне почему то кажется, что ты как всегда захочешь один выходной провести дома <{POST_SNAPBACK}>В воскресение готов принетсти себя в жертву семейному очагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек...Силен мужчина.....я тоже хочу на переговоры в баню, могу прийти со своими "документами" и пару для вас захватить....<{POST_SNAPBACK}>ок, подтягивайся к 19 в наутилус, номер 2(новый) с биллиардом в подвале...пить буим текилу в этот раз, с солью и лимоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Во палево!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек..Да я плохо ко всему заграничному отношусь(ты вроде уже понял из наших бесед) можно я водкой побалуюсь?? и это как его надеюсь биллиард русский? Кстати одна "документка" че та заартачилась, ниче если я "бухжурнал" прихвачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Иезек..Да я плохо ко всему заграничному отношусь(ты вроде уже понял из наших бесед) можно я водкой побалуюсь?? и это как его надеюсь биллиард русский? Кстати одна "документка" че та заартачилась, ниче если я "бухжурнал" прихвачу?<{POST_SNAPBACK}>только не тот бухжурнал толстый который прошлый раз приносил, никто из специалистов так его и не прочитал до конца, сил не хватило, биллиард русский, документов и там много местных для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 В воскресение готов принетсти себя в жертву семейному очагу...<{POST_SNAPBACK}> ну-ну. ты работаешь в воскресенье. Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????<{POST_SNAPBACK}>вот бы за мной так ухаживали............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну-ну. ты работаешь в воскресенье. Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????<{POST_SNAPBACK}>За жизнь это конечно хорошо ... Но где философия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 вот бы за мной так ухаживали............<{POST_SNAPBACK}> Я ж о себе, любимой, волнуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну-ну. ты работаешь в воскресенье. Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????<{POST_SNAPBACK}>всем хватит , ой про что это я , надож так проговориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти