Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

эх, вкусна как сказал  :man_in_love:  ммрррр

<{POST_SNAPBACK}>

Да я и сам еще ничего :blush2: , хоть и не 20 лет. За то тот возраст :secret: , когда еще многое можешь и к тому же уже знаешь КАК!!! B) Изменено пользователем ShyMmi

Чё-то я где-то пропустил. Ссылку плииз.

<{POST_SNAPBACK}>

Кое как нашел :wacko:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1607

Так мы здесь для тебя лекарство?

А что тебя здесь держит? Чем заинтересовала, по большому счету, автотусовка?

Бо`льшее количество мужчин?  :mda:

Или м.б. мы тут стОящие? :blush2:  (от леща запустил! :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, лекарство. Что держит- да ничего в общем то. Пока людям здесь со мной интересно будет- буду, начну раздражать- уйду. Я ж тут в общем то случайный прохожий, а не охотница за приключениями. Захотела машину- пошла читать в 74ру, зашла на авточел, потом на форум- почитала мнения о машинах, пару раз чего то ляпнула, потом приглашение к вам пришло в ящик, я зашла и разболталась.Мне всегда с мужчинами интереснее было, чем с женщинами. :)

Здесь тема достачно общая, я бы перефразировал, как - "Разговор по душам с алкогольными напитками в бане и с девушк(ой) (ами), кому как нравится...

:) И это я люблю. Люблю с мужниными друзьями в баню ходить.

Ты случайно не мой муж???Он тоже так считает. Ну не только про мужчин, а про всех. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну всё Эль раскусила ты меня <_<

а вот попооду всяких разных извращений и раскованности в постели и с моими друзьями в баню и кто потихоньку мой любимый ликёр тырит...

Обо всём об этом у нас будет очччень серьёзный разговор сегодня дома :nono:

Угу, лекарство. Что держит- да ничего в общем то. Пока людям здесь со мной интересно будет- буду, начну раздражать- уйду.

Здесь бурные возгласы, даже возмущение "Как ты могла такое подумать? такие случайные ппрохожие украшают наше общество" и т.д. и т.п.

Мне всегда с мужчинами интереснее было, чем с женщинами. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты представля-я-яешь, а мне наоборот! :P Никак не пойму в чем дело :fool:

а вот попооду всяких разных извращений и раскованности в постели и с моими друзьями в баню и кто потихоньку мой любимый ликёр тырит...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: :lol: :lol: :haha: :rofl: :rofl:

:good:

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D :D А вот и прокололся!!!Ликёр не мужнин, а мой. Муж у меня больше на пиве......Ой, а можно, дорогой, я сёдня с мужиками вечером пивка пойду попью, а серьёзный разговор отложим на завтра, а???Ну пожаааааалллллста!!!

:D  :D  :D  :D А вот и прокололся!!!Ликёр не мужнин, а мой. Муж у меня больше на пиве......Ой, а можно, дорогой, я сёдня с мужиками вечером пивка пойду попью, а серьёзный разговор отложим на завтра, а???Ну пожаааааалллллста!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Есть два вопроса:

1,Что есть покушать дома? Я сегодня без обеда, не успеваю...

2, Во сколько вернёшься и с кем оставим дитё?

3, Про ликер я специально прокололся, пиво фореве :drinks:

Мужжж :derisive:

Есть два вопроса:

1,Что есть покушать дома? Я сегодня без обеда, не успеваю...

2, Во сколько вернёшься и с кем оставим дитё?

3, Про ликер я специально прокололся, пиво фореве :drinks:

Мужжж :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

:pioneer: 1. достала из морозилки рыбу. Ужин будет!!!2. вернусь часов в 10, дитё...как с кем- с тобой.3. а ещё я сделаю уборку, протру пыль, поглажу шнурки...ну мооооооожно???? :cray:

:pioneer: 1. достала из морозилки рыбу. Ужин будет!!!2. вернусь часов в 10, дитё...как с кем- с тобой.3. а ещё я сделаю уборку, протру пыль, поглажу шнурки...ну мооооооожно???? :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

а когда вернёшься будем обсуждать про раскованность в постели :dance:

договорились? младшую мне купать?

а когда вернёшься будем обсуждать про раскованность в постели :dance:

договорились? младшую мне купать?

<{POST_SNAPBACK}>

Не возражаю. Милый, ты так много работаешь, так устаёшь, может тебе больничный на недельку взять?А то всё забываешь. Младшую ты зовёшь кренделем, и купать её не надо, потому как у неё сопли, о чём я сообщила тебе ещё вчера по телефону. :) Кстати на счёт постели...хочешь, я сегодня совсем-совсем к тебе приставать не буду???Отдыхай, ты ведь так устаёшь!!! :)

Не возражаю. Милый, ты так много работаешь, так устаёшь, может тебе больничный на недельку взять?А то всё забываешь. Младшую ты зовёшь кренделем, и купать её не надо, потому как у неё сопли, о чём я сообщила тебе ещё вчера по телефону. :) Кстати на счёт постели...хочешь, я сегодня совсем-совсем к тебе приставать не буду???Отдыхай, ты ведь так устаёшь!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

да вообщем то сходи развейся, а то сидишь уже год в четырёх стенах, не сладко это понимаю... а так глядишь любить будешь больше родная :)

кстати у нас завтра партнёры приезжают из москвы, вообщим как всегда переговоры в бане, ты же не буишь возражать солнце моё :blush2:

Иезек...Силен мужчина.....я тоже хочу на переговоры в баню, могу прийти со своими "документами" и пару для вас захватить....

да вообщем то сходи развейся, а то сидишь уже год в четырёх стенах, не сладко это понимаю... а так глядишь любить будешь больше родная :)

кстати у нас завтра партнёры приезжают из москвы, вообщим как всегда переговоры в бане, ты же не буишь возражать солнце моё :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

:D как хочешь. Я найду чем заняться. :) Ток мне почему то кажется, что ты как всегда захочешь один выходной провести дома :)

:D как хочешь. Я найду чем заняться. :) Ток мне почему то кажется, что ты как всегда захочешь один выходной провести дома :)

<{POST_SNAPBACK}>

В воскресение готов принетсти себя в жертву семейному очагу...

Иезек...

Силен мужчина.....я тоже хочу на переговоры в баню, могу прийти со своими "документами" и пару для вас захватить....

<{POST_SNAPBACK}>

ок, подтягивайся к 19 в наутилус, номер 2(новый) с биллиардом в подвале...

пить буим текилу в этот раз, с солью и лимоном... :drinks:

Иезек..Да я плохо ко всему заграничному отношусь(ты вроде уже понял из наших бесед) можно я водкой побалуюсь?? и это как его надеюсь биллиард русский? Кстати одна "документка" че та заартачилась, ниче если я "бухжурнал" прихвачу?

Иезек..

Да я плохо ко всему заграничному отношусь(ты вроде уже понял из наших бесед) можно я водкой побалуюсь?? и это как его надеюсь биллиард русский?

Кстати одна "документка" че та заартачилась, ниче если я "бухжурнал" прихвачу?

<{POST_SNAPBACK}>

только не тот бухжурнал толстый который прошлый раз приносил, никто из специалистов так его и не прочитал до конца, сил не хватило, биллиард русский, документов и там много местных для обсуждения :)

В воскресение готов принетсти себя в жертву семейному очагу...

<{POST_SNAPBACK}>

:D ну-ну. ты работаешь в воскресенье. :D :D :D Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????

Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????

<{POST_SNAPBACK}>

вот бы за мной так ухаживали............

:D ну-ну. ты работаешь в воскресенье. :D  :D  :D Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????

<{POST_SNAPBACK}>

За жизнь это конечно хорошо :mda: ... Но где философия??? :assassin:

:D ну-ну. ты работаешь в воскресенье. :D  :D  :D Да, милый, презервативы я табе уже приготовила в баню. Упаковки 12 шт. тебе хватит????

<{POST_SNAPBACK}>

всем хватит :) , ой про что это я , надож так проговориться <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...