ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хы, как некому? А как романтично любимая описана.. там и глазки, и губки, и волосы... э-э-эх.. а жена - это по определению халат, бигуди, шаркающие тапки и запах борща... Прошу разжаловать меня из жен в любовницы!!!у меня супруга это далеко не тапки.. халаты и борщи... только самое нежное и романтическое. Так чтаа.. все зависит только от женщины. Стереотипы тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у меня супруга это далеко не тапки.. халаты и борщи... только самое нежное и романтическое. Так чтаа.. все зависит только от женщины. Стереотипы тут непричем.Проблема в чем - я тоже вроде не тапки-халат и по тексту (борщами грешу, каюсь). Но по определению - жена. Слово одно какое - обрезанное "женщина". Вроде как женщина, но не целиком.. Не совсем женщина, что ли? А найти любовника это как сказать.. не тянет. Моя бабушка, помню, часто говорила: "Он тебя обидел? Так набери г*** в рот и плюнь ему в морду". Так вот еще не одна высокая цель не стоила того самого г*** во рту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хы, как некому? А как романтично любимая описана.. там и глазки, и губки, и волосы... э-э-эх.. А по моему ни какой романтики-сплошные сопли... Какой-то педофилией отдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А по моему ни какой романтики-сплошные сопли... Какой-то педофилией отдаёт.Да какой педофилией? если я не ошибаюсь, "девочке" уже далеко не шешнадцать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 К сожаленью, очень часто мы не ценим то, что рядом, пока не потеряем это…это называется: верю в справедливость и хочу, чтобы ему тоже когда-нибудь пусто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это называется: верю в справедливость и хочу, чтобы ему тоже когда-нибудь пусто было)) Нет, Костя. Ты мысль не понял. Когда человек близкий, ты ему зла не пожелаешь. В любом случае. Даже если было много плохого. И сколько бы времени ни прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тем не менее, последний абзац именно об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) тем не менее, последний абзац именно об этом Не думаю.Что-то я сразу не оговорилась, но, думаю, это и так понятно было - это не я писала. В инете случайно наткнулась, и что-то очень...ммм.. реалистично вышло. )Говорю за себя просто - Я если хочу быть с человеком, то хочу с ним быть. Я не с ним - мне плохо, больно (утрировано). НО у меня никогда не проскальзывает мысль - типа, подождиииии, пожалеешь. Это описание факта в рассказе. ИМХО. Просто - живем здесь и сейчас. И надо ценить СЕЙЧАС, что у тебя есть. Потому что потом можно действительно пожалеть. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мне напомнило о круговороте вещей в природе.... сейчас Ты ... потом ТЕБЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Очень Фрая люблю. Очень. Хорошие книжки. Так вот ,у него в "Книге Одиночеств" есть классное посвящение, цитирую отрывком: "... я знаю всего два способа любить человеков. Первый способ - безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о нем, когда его не вижу. Второй способ - вообще не видеть почти никогда (или вообще без "почти" обойдемся), но помнить,что есть, теоретически говоря, такой человек. И землю целовать за то, что такое существо по этой земле где-то ходит. В обоих случаях мне, понятно, ничего от объекта любви не нужно. В том числе взаимности(когда она есть - это просто дополнительное удовольствие). Нечего и говорить, что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью. Ну, мы, извращенные натуры, вообще редко бываем толерантны к большинствам." Вот очень согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так и живем. То платим, то не платимЗа все, что получаем от судьбы,И в рубище безмолвные рабы,И короли, рабы в парчовом платье,Так и живем, не слыша зов трубы. Мы не хотим, не можем и не знаем,Что дальше, что потом, что за углом,Мы разучились рваться напролом,А тот, кто мог -- он быстро забываетИ прячет взгляд за дымчатым стеклом. Все, как один -- воспитанны, одетыИ даже (что греха таить?) умны,Мы верим Фрейду и не верим в сны,Какие-то в нас струны не задеты,А в детях уже нет такой струны.http://www.lib.ru/OLDI/poez.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти