Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 3 года спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Хы, как некому? А как романтично любимая описана.. там и глазки, и губки, и волосы... э-э-эх.. а жена - это по определению халат, бигуди, шаркающие тапки и запах борща... Прошу разжаловать меня из жен в любовницы!!!

у меня супруга это далеко не тапки.. халаты и борщи...

только самое нежное и романтическое. Так чтаа.. все зависит только от женщины. Стереотипы тут непричем.

у меня супруга это далеко не тапки.. халаты и борщи...

только самое нежное и романтическое. Так чтаа.. все зависит только от женщины. Стереотипы тут непричем.

Проблема в чем - я тоже вроде не тапки-халат и по тексту (борщами грешу, каюсь). Но по определению - жена. Слово одно какое - обрезанное "женщина". Вроде как женщина, но не целиком.. Не совсем женщина, что ли?

А найти любовника это как сказать.. не тянет. Моя бабушка, помню, часто говорила: "Он тебя обидел? Так набери г*** в рот и плюнь ему в морду". Так вот еще не одна высокая цель не стоила того самого г*** во рту...

Хы, как некому? А как романтично любимая описана.. там и глазки, и губки, и волосы... э-э-эх..

А по моему ни какой романтики-сплошные сопли... Какой-то педофилией отдаёт.

А по моему ни какой романтики-сплошные сопли... Какой-то педофилией отдаёт.

Да какой педофилией? если я не ошибаюсь, "девочке" уже далеко не шешнадцать ))))))

К сожаленью, очень часто мы не ценим то, что рядом, пока не потеряем это…

это называется: верю в справедливость и хочу, чтобы ему тоже когда-нибудь пусто было

это называется: верю в справедливость и хочу, чтобы ему тоже когда-нибудь пусто было

:))) Нет, Костя. Ты мысль не понял.

Когда человек близкий, ты ему зла не пожелаешь. В любом случае. Даже если было много плохого. И сколько бы времени ни прошло.

тем не менее, последний абзац именно об этом

:D Не думаю.

Что-то я сразу не оговорилась, но, думаю, это и так понятно было - это не я писала. В инете случайно наткнулась, и что-то очень...ммм.. реалистично вышло. :))

Говорю за себя просто - Я если хочу быть с человеком, то хочу с ним быть. Я не с ним - мне плохо, больно (утрировано). НО у меня никогда не проскальзывает мысль - типа, подождиииии, пожалеешь. ;) Это описание факта в рассказе. ИМХО. :)

Просто - живем здесь и сейчас. И надо ценить СЕЙЧАС, что у тебя есть. Потому что потом можно действительно пожалеть. ;)

Изменено пользователем Monoceros

мне напомнило о круговороте вещей в природе.... сейчас Ты ... потом ТЕБЕ..

Очень Фрая люблю. Очень. Хорошие книжки. Так вот ,у него в "Книге Одиночеств" есть классное посвящение, цитирую отрывком:

"... я знаю всего два способа любить человеков.

Первый способ - безмерно радоваться всякий раз, когда я вижу человека. И почти совсем не вспоминать о нем, когда его не вижу.

Второй способ - вообще не видеть почти никогда (или вообще без "почти" обойдемся), но помнить,что есть, теоретически говоря, такой человек. И землю целовать за то, что такое существо по этой земле где-то ходит.

В обоих случаях мне, понятно, ничего от объекта любви не нужно. В том числе взаимности(когда она есть - это просто дополнительное удовольствие).

Нечего и говорить, что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью.

Ну, мы, извращенные натуры, вообще редко бываем толерантны к большинствам."

Вот очень согласна..

Так и живем. То платим, то не платим

За все, что получаем от судьбы,

И в рубище безмолвные рабы,

И короли, рабы в парчовом платье,

Так и живем, не слыша зов трубы.

Мы не хотим, не можем и не знаем,

Что дальше, что потом, что за углом,

Мы разучились рваться напролом,

А тот, кто мог -- он быстро забывает

И прячет взгляд за дымчатым стеклом.

Все, как один -- воспитанны, одеты

И даже (что греха таить?) умны,

Мы верим Фрейду и не верим в сны,

Какие-то в нас струны не задеты,

А в детях уже нет такой струны.

http://www.lib.ru/OLDI/poez.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...