Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Согласно его тезису, это может интепретироваться как выражение "глупец". Не находишь? :)

Я не по тезису. Я по тексту. А вообще- нет, не нахожу.

Быть мужчиной... Кто-нибудь знает что это такое??? :D"… Довольно взором обалделымСледить за бледною луной,Вставай, займись серьезным делом –Своею собственной женой.Живой, распущенною розой,Апофеозом бытияЛежит она, Свободной позой раскинув прелести своя.Сомкнула трепетные веки,А грудь трепещет и дрожит.Твоя, не чья-нибудь.Навеки она тебе принадлежит!Проснись! Оставь тоску в покое.С ответственностью отнесись –Мужской уверенной рукоюПрохладной кожи прикоснись …Не слушай что она лопочет,Не верь, что ей не до того,Что ничего уже не хочетОт эгоизма твоего,Что завтра рано на работу,Весь день как белка в колесе,Что «вот вступило ж идиоту»,Что «ну какие же вы все!»Не слушай слов, но лишь дыханья,Но смысла тайного его,Но воспаленного желанья,Но сумасбродства своего …Куда как просто! Сам собоюДоволен можешь быть и горд,Как выползший живым из боя …Среди напастей и невзгод,Забот, сомнений, скуки, сплина,Пустых и преходящих дней,Забавно все же быть мужчиной, А мужем и того смешней …" (с);)

• 6 месяцев спустя...
отдать любовь...Отдать тебе любовь?-Отдай.-Она в грязи...-Отдай в грязи.-Я погадать хочу..-Гадай.-Еще спросить хочу...-Спроси.-Допустим, постучусь.-Впущу.-Допустим, позову.-Приду.-А если там беда?-В беду.-А если обману?-Прощу.-"Спой!"-прикажутебе...-Спою.-Запри для другадверь...-Запру.-Скажу тебе: Убей!-Убью.-Скажу "Умри!" тебе.-Умру.-А если утону?-Спасу.-А если будет боль?-Стерплю.-А если вдруг стена?-Снесу.-А если узел?-Разрублю.-А если сто узлов?-И сто.-Любовь тебе отдать?-любовь!-Не будет этого!-За что?!-За то, что не люблю рабов!Просто так...хороший стишок

А можно еще о любви и осеннем натроении?Я теперь не одна на свете,Потому что где-то есть Ты.Ты живешь на этой планете,У тебя есть свои мечты.Ты просыпаешься утром,За твоим окошком темно.Ты не хочешь думать о грустном,Просто дождь стучится в окно.Я тоже встаю на рассвете,Так же смотрю в темноту.Ветер холодный, наверно, в ответеЗа осени пустоту.Ты воротник поднимаешь,Пряча лицо от дождя,Смело по лужам шагаешь,Зная, что где-то есть Я.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Может, где-то уже и говорили в темах, но фотка понравиласьзахотелось выложитьсабж по-мойму понятена вопрос таков - почему все сразу становится позволено при таком недвусмысленном намеке?

post-5100-1235556156_thumb.jpg

Изменено пользователем Малыш

Может, где-то уже и говорили в темах, но фотка понравиласьзахотелось выложитьсабж по-мойму понятена вопрос таков - почему все сразу становится позволено при таком недвусмысленном намеке?

а может с другой стороны посмотреть - не "позволено", а "хочется". Такое ощущение, что главное - это не позволить.

• 3 недели спустя...

Роберт Рождественский

Дворовых собак по-особому холят

за то, что они, на луну подвывая,

от будки до дома все ходят и ходят

под гулкою проволокой.

Как трамваи... Я их не тревожу.

Я с ними не знаюсь.

За это они меня вправе облаивать...

Но жарко читать мне спокойную надпись:

”Собак без ошейников будут вылавливать”.

За что их? За внешность?

За клочья репейника? За пыльную шерсть?

За неясность породы?

За то, что щенками доплыли до берега?

Доплыли и стали ошибкой природы?..

Собаки-изгои. Собаки-отшельники.

Надрывней поминок. Ребенка добрее.

Они бы надели любые ошейники, надели бы!

Если б ошейники грели.

За что их? У них же — душа нараспашку.

Они ж в Человечество верят отчаянно!..

И детское: ”Мама, купи мне собачку...” —

в собачьих глазах застывает печалинкой...

И вот, — разуверившись в добрых волшебниках,

последнюю кость закопав под кустами, —

собаки, которые без ошейников,

уходят в леса.

Собираются в стаи...

Ты знаешь, у них уже — волчьи заботы!

Ты слышишь: грохочут ружейные полымя!

Сегодня мне снова приснятся заборы.

И лязги цепные за теми заборами.

Он же

Не бейте брошенных собак.

Их много - где кусты, заборы...

Им тяжело забраться в бак,

Чтоб перерыть очистков горы.

Не бейте брошенных собак...

И вечный голод, вечный страх

Стоит в глазах собак упреком,

Заледенел, замерз в глазах,

Замерз в глазах... Так одиноко...

Когда пес раньше был щенком

И бегал, и плескался в лужах,

Все беды были нипочем -

Он просто был кому-то нужен.

Подросши, двор свой охранял

И за кусок не продавался,

За честь хозяина стоял.

Но стар стал - и ни с чем остался.

И выдворен был со двора:

Там подошли клыки острее...

Пришла бродячая пора.

Бродягу пса кто пожалеет?

Поест с утра, что бог подал,

Не ясно - будет что на ужин?

И мир ему весь домом стал,

Весь мир... И никому не нужен...

Не бейте брошенных собак!

Источник: http://dogs.yol.ru/forum/index.php?topic=360.15

Изменено пользователем SystemNIK

Душевно

Талантище! Настоящая сила слова!

Отдать тебе любовь?...

- Отдать тебе любовь?

- Отдай!

- Она в грязи...

- Отдай в грязи!..

- Я погадать хочу...

- Гадай.

- Еще хочу спросить...

- Спроси!..

- Допустим, постучусь...

- Впущу!

- Допустим, позову...

- Пойду!

- А если там беда?

- В беду!

- А если обману?

- Прощу!

- "Спой!"- прикажу тебе..

- Спою!

- Запри для друга дверь...

- Запру!

- Скажу тебе: убей!..

- Убью!

- Скажу тебе: умри!..

- Умру!

- А если захлебнусь?

- Спасу!

- А если будет боль?

- Стерплю!

- А если вдруг - стена?

- Снесу!

- А если - узел?

- Разрублю!

- А если сто узлов?

- И сто!..

- Любовь тебе отдать?

- Любовь!..

- Не будет этого!

- За что?!

- За то, что

не люблю рабов.

Год: 1969

Источник: Советская поэзия. В 2-х томах. Библиотека всемирной литературы. Серия третья. Редакторы А.Краковская, Ю.Розенблюм. Москва: Художественная литература, 1977.

• 3 недели спустя...

Талантище! Настоящая сила слова!

Отдать тебе любовь?...

- Отдать тебе любовь?

- Отдай!

- Она в грязи...

- Отдай в грязи!..

- Я погадать хочу...

- Гадай.

- Еще хочу спросить...

- Спроси!..

...........................

- За то, что

не люблю рабов.

Год: 1969

Источник: Советская поэзия. В 2-х томах. Библиотека всемирной литературы. Серия третья. Редакторы А.Краковская, Ю.Розенблюм. Москва: Художественная литература, 1977.

Суууууууууууууууупер! Здорово!!! :good:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Она для тебя всего лишь маленькая девочка. Твоя… маленькая девочка. У тебя есть жена, но жена – совсем не то, по сравнению с этим милым созданием.

Ее голубые глаза…. Как они прекрасны! Ты всегда удивлялся своеобразному блеску этих глаз, отражению детского счастья в них. Ее длинные волосы…. Тебе безумно нравилось, когда она распускала их. Нередко сам просил об этом и называл русалкой. Ее губы…. Тебя сводили с ума поцелуи этих губ. Ее нежное тело…. Оно чувствовало малейшее твое прикосновение и в один миг наполнялось страстным желанием.

Она ведь любила тебя. Безумно и безнадежно. Она жила тобою, с огромным нетерпением ожидая каждой встречи. Как редко вы виделись! Как долго приходилось ей ждать, думая иногда о том, что прошлая встреча была последней. Ты тоже любил ее. Но это была какая-то особая любовь. Соединение безграничной юношеской любви и любви отца к ребенку. Эта маленькая девочка была для тебя всем. Она была кусочком счастья, огромного неописуемого счастья, которое ты ощущал, только находясь рядом с ней. Ты будто оберегал ее от жизненных невзгод, но в то же время сам причинял боль. А она привыкла к боли и будто бы не чувствовала ее. Она знала, что так надо и по-другому быть не может. Она только твоя. Ты был уверен в этом и ревновал ее к парням. Как можно ревновать это милое создание, когда у самого жена? Что же тогда должна чувствовать эта малышка, когда ты не с ней? Ты не мог объяснить этого странного чувства, ты просто продолжал любить ее.

Вы редко виделись. Да, ты думал о ней, но от этого не было легче. Она жила воспоминаниями о прошлом и мечтами о будущем. Она ждала…. Всегда ждала тебя и почему-то знала, что придешь. И, наконец, вы вместе – вот оно, бесконечное счастье. Вот она, безумная любовь. В такие моменты казалось, что рядом с тобой единственный человек, ради которого готов на все, единственная радость, ради которой стоит жить. Вы были по-настоящему счастливы, потому что любили. А потом эта сказка заканчивалась. Опять разлука. Тебя отвлекала жена, семейные заботы. А ей было немного труднее пережить это кажущееся бесконечным время до новой встречи. Но так и жили: в ожидании следующего подходящего момента и ничего не меняя. А можно ли было что-то изменить? Ты многое обещал и верил в то, что сделаешь это. Только твоя маленькая девочка понимала: не будет ничего этого. Зачем обещаешь? Зачем стоишь на коленях и признаешься в любви? Зачем даешь понять, что эта малышка нужна тебе? Зачем? Ведь от этого еще больнее, не тебе, а ей в первую очередь.

…Вы когда-нибудь поменяетесь местами. Но не сейчас. Что сделаешь ты, когда поймешь, что твоя маленькая девочка стала взрослой? Ты не увидишь того милого блеска в ее глазах, счастливой детской улыбки. Рядом с ней будет другой человек. Она не твоя, она выросла. И как бы ни было больно, ты должен будешь это осознать и понять. Да, ты делал ее счастливой и заставлял страдать. Теперь все в прошлом, и эта малышка уже не твоя. Ты коснешься ее руки, а она не вздрогнет от счастья, как раньше. Поцелуешь и не почувствуешь той безумной любви из прошлого. Она не останется с тобой до утра, как бы ты ни просил. И причиной будет не куча дел. Причиной будет нежелание все начинать снова. Зачем? Ты о многом пожалеешь. Не уберег, не усмотрел, не заметил, как выросло это милое создание. А что ты мог сделать? Что мог дать ей кроме тех ярких и таких коротких моментов счастья? Да, ты любил ее и любишь до сих пор. Так, возможно, ее вряд ли кто-то полюбит. Для тебя она была всем. Тогда почему страдала? Почему с нетерпением ждала очередной встречи вместо того, чтобы всегда быть рядом? Ты что-то упустил. Ты многое упустил и многое потерял. Ты потерял ее, свою малышку. Но уже слишком поздно. Очень много времени понадобилось тебе, чтобы понять то, что всегда было очевидным. Ты думал, что так будет всегда. А ведь так не могло продолжаться вечно.

К сожаленью, очень часто мы не ценим то, что рядом, пока не потеряем это…

Она для тебя всего лишь маленькая девочка.

Ода вселенской тоски по отношениям с женатыми... Слова красивые, но очень болькие... никому не пожелаю...

Она для тебя всего лишь маленькая девочка. Твоя… маленькая девочка. У тебя есть жена, но жена – совсем не то, по сравнению с этим милым созданием.

И почему мне в этой ситуации жалко жену? Ту самую, которая "совсем не то"...

И почему мне в этой ситуации жалко жену? Ту самую, которая "совсем не то"...

Потому что правильно жалко. Завидовать тут некому.

Потому что правильно жалко. Завидовать тут некому.

Хы, как некому? А как романтично любимая описана.. там и глазки, и губки, и волосы... э-э-эх.. а жена - это по определению халат, бигуди, шаркающие тапки и запах борща... Прошу разжаловать меня из жен в любовницы!!!

Хы, как некому? А как романтично любимая описана.. там и глазки, и губки, и волосы... э-э-эх.. а жена - это по определению халат, бигуди, шаркающие тапки и запах борща... Прошу разжаловать меня из жен в любовницы!!!

В чем проблема? Найди любовника, будешь любовницей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...