Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

И вообще ...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/aggressive.gif

:D

Ок! Надо не забыть ещё сковородку- лучшее оружие домохозяек. :D

Ок! Надо не забыть ещё сковородку- лучшее оружие домохозяек. :D

Ну, ты крутааа!.. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/acute.gif

Пойду каску примерю, коньяка-то хочется http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pleasantry.gif

Изменено пользователем ShyMmi

Предлагаешь заночевать под ёлкой у Курчатова? :D

М-м-м-м-м... мадам... Предлагаю просто заночевать.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/boast.gif

:D

Давай коньяк. Твой ночлег мне не нужен. :D

Не выйдет, во-первых - это комплект, во-вторых, сказано же - не для всех, в-третьих, и главных, ты не в моём вкусе)))

Не выйдет, во-первых - это комплект, во-вторых, сказано же - не для всех, в-третьих, и главных, ты не в моём вкусе)))

А ты пробовал?

• 4 недели спустя...
Забрал таки вчера машину, хотя и хотел оставить до сегодня. Но...Мужчина всю жизнь ребенок. Не хватило у меня терпелки отложить игрушку до завтра, если ей можно поиграть уже сегодня. :D Приехал домой, собрал своих в кучу (только кошка Люська осталась без внимания, но я думаю ей без интереса) и поехали кататься. Я-то ладно, но я никак не ожидал столько эмоций от дочери. Надо же, даже её впечатлило то, на сколько отличается даже подержанная иномарка среднего класса от нашей спартанской десятки. Хотя ездили на 10 и вроде бы всё устраивало. В общем, все довольны, и рады. Сынуля, после долгого оглядывания авто, сначала сконфузился, что не синяя (мы с ним хотели синюю машину), но потом разглядев, что салон отделан темносиними пластиком и велюром, согласился в итоге со мной - главное, чтобы внутри синяя была. После чего торжественно изрек: "Ты молодец, папочка, что такую гонку купил. Теперь мы всех СДЕЛАЕМ!" Я чуть не умер! :)Мицубиси-Каризма, 2000 г.в., 152000 пробег, цвет золотистый, комплектация "комфорт". Я её уже Рыжиком обозвал. ;) Все на кнопочках, лампочках и т.п. Крутится, вертится, регулируется, светится. Двигатель слышно только на повышенных оборотах при интенсивном разгоне. А при спокойном движении только шипы шуршат. На светофоре постоянно на тахометр смотрю - кажется, что движок заглох. Ощущения скорости после 10 ноль. Вроде бы только поехал, глядь, а уже 90!В общем, типичные впечатления совка пересевшего с советской машины в иномарку.Вот такая, млин, философия.

ShyMmi: ваййй, кот просто суперрр, я балдею! заводит))) :good: . а что обсуждаем? жизнь то клевая штукенция, не так ли?!

ShyMmi: ваййй, кот просто суперрр, я балдею! заводит))) :good: .

И не глохнет? :D

а что обсуждаем?

Чё хошь. Лишь бы философически. ;)

жизнь то клевая штукенция, не так ли?!

Откуда знаешь?

Аазам спал. И во сне он читал интересную книгу. Множество мыслей бродило в его голове, эмоции, вызванные прочтением, и можно было почувствовать всё, что испытывает главный герой... А потомкто-то, может быть даже сам автор, стал уточнять, о чём именно только что читал Аазам. Да, конечно, кое что было в тех моралите, но как-то всё было буднично, скучно и плоско. В отличие от самой книги. А ещё, становилось совершенно очевидно, что отнюдь не всё мысли, что вкладывал автор в свою книгу, нашли отражение в его выводах. И что умному человеку нужно читать оригиналы, а не ограничиваться резюме. Особенно потому, что иногда резюме было совершенно не связанным с текстом. Проснувшись, Аазам понял:1. Читатель может обходится без резюме, а авторы зачастую вынуждены его составлять2. Он любит фильмы, но ему вовсе не интересна кино-критика.3. Приятно иногда чувствовать себя умным, хотя это уже проявление глупости.

Аазам спал. И во сне он читал интересную книгу. Множество мыслей бродило в его голове, эмоции, вызванные прочтением, и можно было почувствовать всё, что испытывает главный герой... А потомкто-то, может быть даже сам автор, стал уточнять, о чём именно только что читал Аазам. Да, конечно, кое что было в тех моралите, но как-то всё было буднично, скучно и плоско. В отличие от самой книги. А ещё, становилось совершенно очевидно, что отнюдь не всё мысли, что вкладывал автор в свою книгу, нашли отражение в его выводах. И что умному человеку нужно читать оригиналы, а не ограничиваться резюме. Особенно потому, что иногда резюме было совершенно не связанным с текстом. Проснувшись, Аазам понял:1. Читатель может обходится без резюме, а авторы зачастую вынуждены его составлять2. Он любит фильмы, но ему вовсе не интересна кино-критика.3. Приятно иногда чувствовать себя умным, хотя это уже проявление глупости.

3. Приятно иногда чувствовать себя умным, хотя это уже проявление глупости.

"Ну, тя прет!"(с)Думаешь всё настолько плохо? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...