ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 жизнь строила :blush2: у меня терь все новое <{POST_SNAPBACK}>Ух ты-ы-ы! И что же это новое, позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Прочла последний постик Димки, да уж, силен, а эт к чему собстна былО? а зато от души :blush2:<{POST_SNAPBACK}>А в чем собссно силён, в умении транслировать чужие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А в чем собссно силён, в умении транслировать чужие мысли?<{POST_SNAPBACK}>Ой ти батюшки! Хритик объявился. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ой ти батюшки! Хритик объявился. Какие проблемы? <{POST_SNAPBACK}>да никаких проблем нет сыночек , критики кстати тоже, вопрос даже ни к тебе был за оффтоп сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 да никаких проблем нет сыночек , критики кстати тоже, вопрос даже ни к тебе был за оффтоп сорри <{POST_SNAPBACK}>Да, без проблем! Время будет - заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ух ты-ы-ы! И что же это новое, позвольте полюбопытствовать? <{POST_SNAPBACK}>ммм, личная жизня например /на ушко/ на свадьбу ко мне придешь? да и работка новенькая, получше старой так что растем развиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 /на ушко/ на свадьбу ко мне придешь? <{POST_SNAPBACK}>Опппаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ммм, личная жизня например /на ушко/ на свадьбу ко мне придешь? Када свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Чо ж так скушно та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Чо ж так скушно та?А улыбаться не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А улыбаться не пробовала? Так- ?Пробовала. Всё одно- скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Кончай тоску гонять. Седня встреча. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Кончай тоску гонять. Седня встреча. Вливайся Мартини будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мартини будет? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif Тогда "влиться" будет сложно. так только, если сопли поморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Тогда "влиться" будет сложно. так только, если сопли поморозить. Пьянству бой, копейку в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Пьянству бой, копейку в дом! Сегодня сам бог велел выпить за наш клуб, за встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Пьянству бой, копейку в дом!Ну ща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Сегодня сам бог велел выпить за наш клуб, за встречу За ваших львят,За вашу львицу! Ну, как тут было не напиться! Ну ща!!! Водку бум пьянствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Водку бум пьянствовать?Не, я уж тогда коньяк с собой возьму, раз мартини не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не, я уж тогда коньяк с собой возьму, раз мартини не будет Ток ты дешевый не покупай. Я дешевый не пью.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ток ты дешевый не покупай. Я дешевый не пью.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif Дешёвый невкусный.А думаешь я те налью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Дешёвый невкусный.А думаешь я те налью? Я ж наглый. Куды ты денешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я ж наглый. Куды ты денешься! Я тож знаешь ли не лыком шита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 О-ё-ёй! А чем же, позвольте узнать? И вообще ...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/aggressive.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти