Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Глиссадо не забудь включить! А то промахнешься. И поправку на сильный боковой учти. Ждем на запасном, мягкой посадки!

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, это ты с кем так долго разговаривал? Что есть "глиссадо", и что есть "сильный боковой"?Ассоциации не складываются! Расшифровывай!

Дим, это ты с кем так долго разговаривал?

Где?

Что есть "глиссадо", и что есть "сильный боковой"?Ассоциации не складываются! Расшифровывай!

А если б я знал! :DТы же говорила, что у тебя с образным мышлением порядок?! :mda: Глиссадо – это (кстати не знаю, как правильно пишется) такая штука, которая самолету не позволяет бухнуться мимо полосы. Некое радиолокационное устройство, которое помогает пилотам точно зайти на посадку. Если попадутся знающие люди может, лучше объяснят. :) Смотрела «Зкипаж»? А, ну да, еще бы ты не смотрела. Так вот, когда они садились, ну в самом конце по-моему, там одна реплика у Филатова была, когда его Жженов чего спросил,: «На Глиссадо». Вот это о об этом, т.е. самолет идет как надо. Короче, чего примерно так. :)«Сильный боковой» - это про ветер, который при заходе на посадку нужно учитывать, чтоб опять же не бухнуться мимо полосы.Про «мягкую посадку на запасном» тоже расшифровывать? B)

Где?

А если б я знал! :D

Ты же говорила, что у тебя с образным мышлением порядок?! :mda:

Глиссадо – это (кстати не знаю, как правильно пишется) такая штука, которая самолету не позволяет бухнуться мимо полосы. Некое радиолокационное устройство, которое помогает пилотам точно зайти на посадку. Если попадутся знающие люди может, лучше объяснят. :)  Смотрела «Зкипаж»? А, ну да, еще бы ты не смотрела. Так вот, когда они садились, ну в самом конце по-моему, там одна реплика у Филатова была, когда его Жженов чего спросил,: «На Глиссадо». Вот это о об этом, т.е. самолет идет как надо. Короче, чего примерно так. :)

«Сильный боковой» - это про ветер, который при заходе на посадку нужно учитывать, чтоб опять же не бухнуться мимо полосы.

Про «мягкую посадку на запасном» тоже расшифровывать? B)

<{POST_SNAPBACK}>

:D Да не, с тем, чего ты расшифровал у самолёта- всё понятно. А у себя это где искать? Кажется у меня с радиолокацией не очень. :D А "сильный боковой" в жизни- это что?

:D Да не, с тем, чего ты расшифровал у самолёта- всё понятно. А у себя это где искать? Кажется у меня с радиолокацией не очень. :D

Эх, сударыня, это оч-чень индивидуально, чтоб вот так сказать. Сам мимо полосы плюхнулся. :P Или диспетчер, подлец, корректировки неверные выдает. :D

А "сильный боковой" в жизни- это что?

<{POST_SNAPBACK}>

О-о-о! Это страшЧная вещч!!! Сносит с правильного курса в сторону, и ни элероны, ни полностью выпущенные закрылки не помогают. Короче, террористы управляют машиной, не иначе. :rolleyes:

О-о-о! Это страшЧная вещч!!! Сносит с правильного курса в сторону, и ни элероны, ни полностью выпущенные закрылки не помогают. Короче, террористы управляют машиной, не иначе. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

И потом тя мотает предпочтительно по запасным аэродромам ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ой! Ужас то какой!!! :shok: :shok: :shok: "не дай бог так оголодать" :D

<{POST_SNAPBACK}>

Не-а. Потом заходишь на круг, потом еще на один, потом еще... Потом дозаправка в воздухе...

Ну и в крайнем случае... :D ... штурвал полностью от себя и "БАНЗАЙ"!!! И что там тебе кричит диспетчер по радио..? :lol:

Продолжение:

Мне ёж вышивает рубаху крестом,

Приходит коза с молоком.

Лисица мне дом подметает хвостом,

Пчела угощает медком.

Синица летит надо мною, звеня.

И заяц мой друг и сосед...

Но нету слоненка в лесу у меня!

Слоненка веселого нет. :cray:

:)

Продолжение:

Приходит коза с молоком.

Пчела угощает медком.

<{POST_SNAPBACK}>

Да что же такое срочно ищем слоника

Да что же такое срочно ищем слоника

<{POST_SNAPBACK}>

А-а-а :cray: второй день уже обещаете..!

Морковку давай сюда :spiteful: , для слоника приберегу. :grin:

А-а-а  :cray:  второй день уже обещаете..!

Морковку давай сюда :spiteful: , для слоника приберегу. :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну конечно щас отдала я тебе моркву, вон снег скоро будет снеговика вылеплю и вставлю ему....морковку м/у глаз

Ну конечно щас отдала я тебе моркву, вон снег скоро будет снеговика вылеплю и вставлю ему....морковку м/у глаз

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе что для слоника морковки жалко? :(

Тебе всё одно она без надобности - то сварить собираешься, то м/у глаз вставить. Кому она такая нужна: между глаз да еще варенная. :rolleyes:

Тебе что для слоника морковки жалко? :(

Тебе всё одно она без надобности - то сварить собираешься, то м/у глаз вставить. Кому она такая нужна: между глаз да еще варенная. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я чего-то не пойму, ты что уже слоника нашел?

Продолжение:

Приходит коза с молоком.

Пчела угощает медком.

<{POST_SNAPBACK}>

Эксплуататор животных! :(

Эксплуататор животных! :(

<{POST_SNAPBACK}>

вот с малого начал, потом детей начнет...

Слоник найдется, а морковки нетю-у-у-у

<{POST_SNAPBACK}>

Пока ваш слоник найдется, у нас новая партия морковки подоспеет

"Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел". (с)

:cray:

<{POST_SNAPBACK}>

"И слёзы ей-вода, и кровь-вода,- в крови, в слезах умылася!Не мать, а мачеха-Любовь:не ждите ни суда, ни милости. "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...