ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Потому что другая. Я же не случайно говорила о начале отношений, любви. Когда леваки появляются- поздняк, поезд ушёл, от того они(леваки) и появляются. Да и потом...а нужна второму супругу(что жене, что мужу) эта инфа о леваках? Мне- нет. Тебе надо? Думаю тоже нет.<{POST_SNAPBACK}>А я не говорил о каких-либо условиях. Я сказал комната ЕСТЬ. Даже категорично (хотя не сторонник категоричности), что у всех. А ты начинаешь оговариваться, подгоняя ответы под желаемый результат. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это ты у Эллис спроси. Она как-то категорично к этому относится.<{POST_SNAPBACK}> Так уж и категорично? Ещё раз объясняю для непонятливых. Открытость важна в начале отношений, чтоб понять и принять или не принять человека таким, какой он есть, с проблемами, заморочками, ошибками. А вот к примеру, прийдёт сёдня муж домой, и скажет- не могу больше скрывать,мучаюсь, у меня помимо вас, ещё пара тёток и два дитя "левых", а третий на подходе- адназначна в Бобруйск поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Неа. Хотя кто как, конечно. <{POST_SNAPBACK}>Что-то вы, сударыня, сегодня непоследовательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А я не говорил о каких-либо условиях. Я сказал комната ЕСТЬ. Даже категорично (хотя не сторонник категоричности), что у всех. А ты начинаешь оговариваться, подгоняя ответы под желаемый результат. Имхо. <{POST_SNAPBACK}>Млин, ты меня не путай. Изначально ты говорил, что у ВСЕХ есть комната, куда не допускается НИКТО.А я говорила, что тому, с кем собираешься жить, нужно устроить экскурсию по всем закоулкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Что-то вы, сударыня, сегодня непоследовательны. <{POST_SNAPBACK}>Да, я вся такая непостоянная и противоречивая (наматывая локон волос на нос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Млин, ты меня не путай. <{POST_SNAPBACK}>Это ты меня запутала! Придется вернуться в начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Не, как то чересчур. Жить люблю. И за чёрной полосой будет обязательно белая.<{POST_SNAPBACK}>ellis, Вам дали ценный рецепт по поднятию настроения, а Вы не поняли.Если бы у Вас была машина...Машина на пустынной загородной трассе, это наркотик. Рев мотора, мелькающие столбы, выброс адреналина... Все это когда сам за рулем. Когда руль не у тебя, это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 мои 5 копеек в Ваш депресняк...Hаше время прошло - или, может, еще не настало,Мы - незванные гости на вашем безумном пиру.Слишком короток век - может быть, до обидного мало,Слишком долог наш путь, слишком тонок наш флаг на ветру.Hас всегда было мало, и ныне осталось немного,Мы твердили о свете - и без толку злили слепца...В темноте позади начинается наша дорога,Темнота впереди, и дороге не видно конца.Вы всегда узнавали чужих - и бросались, зверея:Пуля - плата за мысль, и костер - гонорар за слова...Мы уроки учли, и поэтому стали мудрее,Осознав, что ничтожество тоже имеет права.Hе смотрите на нас в предвкушении резких движений,Мы не рвемся в мессии - не надо шептаться нам вслед!Hе точите топор - мы уйдем без боев и сражений,Оставляя вам бремя впустую потраченных лет.Мы уйдем. Мы устали. Мы просто махнули рукою,Мы давно не хотим исправлять этот суетный мир!Мы не верим в борьбу, и не света хотим, а покоя,Дайте нам отдохнуть. И пускай продолжается пир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У Евтушенко стихи есть "Ты начисто притворства лишена"- оно отчасти обо мне(раз уж на конкретные личности перешли )<{POST_SNAPBACK}>Ты начисто притворства лишена,когда молчишь со взглядом напряженным,как лишена притворства тишинабеззвездной ночью в городе сожженном. Он, этот город,- прошлое твое.В нем ты почти ни разу не смеялась,бросалась то в шитье, то в забытье,то бунтовала, то опять смирялась. Ты жить старалась из последних сил,но, отвергая все живое хмуро,Он, этот город, на тебя давилугрюмостью своей архитектуры. В нем изнутри был заперт каждый дом.В нем было все недобро умудренным.Он не скрывал свой тягостный надломи ненависть ко всем, кто не надломлен. Тогда ты ночью подожгла его.Испуганно от пламени метнулась,и я был просто первым, на коготы, убегая, в темноте наткнулась, Я обнял всю дрожавшую тебя,и ты ко мне безропотно прижалась,еще не понимая, не любя,но, как зверек, благодаря за жалость, И мы с тобой пошли... Куда пошли?Куда глаза глядят. Но то и делооглядывалась ты, как там, вдали,зловеще твое прошлое горело. Оно сгорело до конца, дотла.Но с той поры одно меня тиранит:туда, где неостывшая зола,тебя, как зачарованную, тянет. И вроде ты со мной, и вроде нет.На самом деле я тобою брошен.Неся в руке голубоватый свет,по пепелищу прошлого ты бродишь. Что там тебе? Там пусто и темно!О, прошлого таинственная сила!Ты не могла его любить само,ну а его руины - полюбила. Могущественны пепел и зола.Они в себе, наверно, что-то прячут.Над тем, что так отчаянно сожгла,по-детски поджигательница плачет. Это о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 мои 5 копеек в Ваш депресняк... Hаше время прошло - или, может, еще не настало,<{POST_SNAPBACK}>Автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ellis, Вам дали ценный рецепт по поднятию настроения, а Вы не поняли. у меня когда с головой плохо- соображалка ломается. Если бы у Вас была машина...Машина на пустынной загородной трассе, это наркотик. Рев мотора, мелькающие столбы, выброс адреналина... Все это когда сам за рулем. Понимаешь...с моим мнмнмн темпераментом, или фиг знает как это называется, мне нельзя в таком состоянии за руль.Педаль газа- в пол...(или как это у машины называется )и про тормоза забываю. Может плохо кончиться ЗЫ.У нас тут принято на ТЫ- так что не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 мои 5 копеек в Ваш депресняк...Спасибо. Усугубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Это о тебе? <{POST_SNAPBACK}> первые 6 четверостиший. С некоторыми нюансами. Последние- не подходят- что сожгла, или сожгу- не оглядываюсь и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ...с моим мнмнмн темпераментом,<{POST_SNAPBACK}>Чаво сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Чаво сказала?<{POST_SNAPBACK}>Мнмнмн- енто пауза при подбирании нужного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Кого только нет у меня в лесу И лось, и коза и барсук.И старый глухарь, услыхавши лису,Взлетает на толстый сук. И ёж по дорожке спешит, семеня, Наверно, к дружкам на обед. Но нету слоненка в лесу у меня Слоненка веселого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Кого только нет у меня в лесу И лось, и коза и барсук.И старый глухарь, услыхавши лису,Взлетает на толстый сук. И ёж по дорожке спешит, семеня, Наверно, к дружкам на обед. Но нету слоненка в лесу у меня Слоненка веселого нет. <{POST_SNAPBACK}> У вас с ёжиком сегодня вечеринка? Гадство! Я опять пролетела! А слонёнка мы найдём, ты не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 У вас с ёжиком сегодня вечеринка? Гадство! Я опять пролетела! А слонёнка мы найдём, ты не расстраивайся!<{POST_SNAPBACK}>Не летай так быстро. А то опять на полосу не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Не летай так быстро. А то опять на полосу не попадешь.<{POST_SNAPBACK}>А почему опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А слонёнка мы найдём, ты не расстраивайся!<{POST_SNAPBACK}>Веселого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Веселого?<{POST_SNAPBACK}>Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Угу! <{POST_SNAPBACK}>Ах вон че твориться тут слонят не хватат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ах вон че твориться тут слонят не хватат....<{POST_SNAPBACK}>Слоником будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Не летай так быстро. А то опять на полосу не попадешь.<{POST_SNAPBACK}>Пестня. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто несовпадает..."Полосы уже все заняты...Уходим на запасной аэродром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Пестня. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто несовпадает..."Полосы уже все заняты...Уходим на запасной аэродром... <{POST_SNAPBACK}>Глиссадо не забудь включить! А то промахнешься. И поправку на сильный боковой учти. Ждем на запасном, мягкой посадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти