Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За Жизнь (вообще И В Частности)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

И что - эти многие претворяются?

Я думаю, что не так много таких людей. Больше все-таки адекватно оценивающих жизненные возможности.

С чего вдруг такие умозаключения?

<{POST_SNAPBACK}>

:) А собственно не ты ли говорил, что у КАЖДОГО есть внутри комната, в которой замурована неприятная информация? Станешь ты эту информацию выдавать человеку, которого полюбил, и с которым хочешь прожить nn-ное количество лет? Веть зачастую эта инфа может характеризовать тебя с нелучшей стороны, и оттолкнуть человека, которым ты дорожишь.

Свой скелет вшкафу,свои тараканы в голове,своя уютная глубокая норка.Все одинаковое,кроме размеров :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Размеров скелетов и тараканов?

:) А собственно не ты ли говорил, что у КАЖДОГО есть внутри комната, в которой замурована неприятная информация? Станешь ты эту информацию выдавать человеку, которого полюбил, и с которым хочешь прожить nn-ное количество лет? Веть зачастую эта инфа может характеризовать тебя с нелучшей стороны, и оттолкнуть человека, которым ты дорожишь.

<{POST_SNAPBACK}>

У-у-у ты какая! (с) Если так ставить вопрос, то скорее нет. Для того такую информацию и замуровывают. :)

Я по поводу твоих слов немножко о другом подумал.

Страхов у многих полно, что не поймут, что не примут, что не полюбят НАСТОЯЩЕГО.

Я посчитал, что здесь речь идет о страхах тех, что порождаются низкой самооценкой, неуверенностью в себе или еще как. Вариантов много, вплоть до бзиков. Если исходить из этого посыла, то см. выше.

У-у-у ты какая! (с) Если так ставить вопрос, то скорее нет. Для того такую информацию и замуровывают. :)

Да уж, я такая :) .А вот представь, что вдруг этот твой замурованный бункер кто то вскроет(ну мало ли, стихийное бедствие)? И человек, на которого содержимое этого бункера вывалится,будет ошеломлён этой инфой, и поймёт, что совершенно тебя не знает. Не проще ли бункеры не строить, рассказать всё вначале, и тогда "сюрпризов" не будет.

Я посчитал, что здесь речь идет о страхах тех, что порождаются низкой самооценкой, неуверенностью в себе или еще как. Вариантов много, вплоть до бзиков.

Клинические случаи во внимание брать не будем. А комплексы- их куды? В низкую самооценку?

Да уж, я такая :) .А вот представь, что вдруг этот твой замурованный бункер кто то вскроет(ну мало ли, стихийное бедствие)? И человек, на которого содержимое этого бункера вывалится,будет ошеломлён этой инфой, и поймёт, что совершенно тебя не знает. Не проще ли бункеры не строить, рассказать всё вначале, и тогда "сюрпризов" не будет.

А ты вся "открытая"? :blush2:

А ты вся "открытая"?  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Да. На этапе начала отношений, начала любви- открытая, потому как не вижу смысла и не хочу выглядеть или казаться лучше, краше, честнее, благороднее, чем есть на самом деле. Если у человека есть желание и потребность- я как открытая книга- читай с любой страницы.У Евтушенко стихи есть "Ты начисто притворства лишена"- оно отчасти обо мне(раз уж на конкретные личности перешли :) )

Да. На этапе начала отношений, начала любви- открытая, потому как не вижу смысла и не хочу выглядеть или казаться лучше, краше, честнее, благороднее, чем есть на самом деле. Если у человека есть желание и потребность- я как открытая книга- читай с любой страницы.

Ну все равно у любого человека есть такие воспоминания и поступки о которых даже самому вспоминать не хочется. Как тут?

Ну все равно у любого человека есть такие воспоминания и поступки о которых даже самому вспоминать не хочется. Как тут?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, много плохого, но чтоб стыдно было- нет. И потом...зачем скрывать от любимого человека свои ошибки, проступки, ведь они совершены, осознаны, сделаны выводы. Если любит- поймёт, если не примет меня такую, какая есть, с тараканами, негативом- то нам не по пути.

Да уж, я такая :) . А вот представь, что вдруг этот твой замурованный бункер кто то вскроет(ну мало ли, стихийное бедствие)? И человек, на которого содержимое этого бункера вывалится,будет ошеломлён этой инфой, и поймёт, что совершенно тебя не знает. Не проще ли бункеры не строить, рассказать всё вначале, и тогда "сюрпризов" не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сама-то как сказала? Что одному не скажу, скажу другому. Значит и у тебя бункер тоже есть. Только он у тебя из множества отсеков. В один отсек пускаешь этого, в другой этого. Но для любого, отдельно взятого, человека есть в твоем бункере часть, которой он не видел, и вряд ли ты ему её захочешь показывать.

Может быть не строить и проще. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Знать, где упадешь - соломки бы постелил. Только когда ты встречаешь кого-то, и этот кто-то тебе становится дорог, а твое прошлое вряд ли стоит афишировать для благоприятного развития будующих отношений, то куда инфу? В бункер, в ту самую потайную комнату. Будет случай и возможность - заходи. Но!!! Заходи не бойся, выходи - не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клинические случаи во внимание брать не будем. А комплексы- их куды? В низкую самооценку?

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, что да. Не буду оригинален, если скажу, что каждый конкретный комплекс требует индивидуального подхода в оценке.

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя большой бункер? Очень темная комната?

:secret:

Бум бункерами меряться? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты мне бункерами зубы не заговаривай! :D

Что имеешь сказать по существу заданного вопроса?

Я записываю. :grin:

Но для любого, отдельно взятого, человека есть в твоем бункере часть, которой он не видел, и вряд ли ты ему её захочешь показывать.

Если этот человек собирается прожить со мной н-ное количество лет- пусть заходит в любую ячейку.

А у тебя большой бункер? Очень темная комната?

:secret:

угу, наверное... Ростем, Взрослеем, Стареем.... ;)

Бум бункерами меряться? :D

:clapping: :good:

Если этот человек собирается прожить со мной н-ное количество лет- пусть заходит в любую ячейку.

<{POST_SNAPBACK}>

А если этот человек уже прожил с тобой NN-количество лет, а у тебя сегодня появляется нечто, о чем лучше бы ему не знать. А может быть никогда и не узнать. Тада куды?

угу, наверное... Ростем, Взрослеем, Стареем.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Обрастаем компрометирующей информацией... :)

Становимся скрытными, нечестными, с боязнью показать себя НАСТОЯЩЕГО.

Так что ли?

А если этот человек уже прожил с тобой NN-количество лет, а у тебя сегодня появляется нечто, о чем лучше бы ему не знать. А может быть никогда и не узнать. Тада куды?

<{POST_SNAPBACK}>

Никуды. Если я не хочу рассказывать об этом "нечто"- значит доверия больше нет, смысл рассказывать, если не поймёт, не поддержит.. А если под "нечто" подразумеваются левые отношения- это сафффсем другая пестня.

Обрастаем компрометирующей информацией...  :)

Так что ли?

Угу.... а есть варианты? (Кроме Бобруйска) :crazy:

Никуды. Если я не хочу рассказывать об этом "нечто"- значит доверия больше нет, смысл рассказывать, если не поймёт, не поддержит.. А если под "нечто" подразумеваются левые отношения- это сафффсем другая пестня.

<{POST_SNAPBACK}>

Стоп, стоп, стоп! :nono: Эт почему это другая песня? Разве мы говорили о том, что информация в темной комноте классифицируется и сортируется?

:clapping:

Стоп, стоп, стоп! :nono:  Эт почему это другая песня? Разве мы говорили о том, что информация в темной комноте классифицируется и сортируется?

:clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что другая. Я же не случайно говорила о начале отношений, любви. Когда леваки появляются- поздняк, поезд ушёл, от того они(леваки) и появляются. Да и потом...а нужна второму супругу(что жене, что мужу) эта инфа о леваках? Мне- нет. Тебе надо? Думаю тоже нет.

Так что ли?

<{POST_SNAPBACK}>

Неа. Хотя кто как, конечно. :)

Угу.... а есть варианты? (Кроме Бобруйска)  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты у Эллис спроси. Она как-то категорично к этому относится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...