ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А вот интересно, такие дипресняки весной на кого-то нападают?<{POST_SNAPBACK}>Без любви-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 И что - эти многие претворяются? Я думаю, что не так много таких людей. Больше все-таки адекватно оценивающих жизненные возможности. С чего вдруг такие умозаключения?<{POST_SNAPBACK}> А собственно не ты ли говорил, что у КАЖДОГО есть внутри комната, в которой замурована неприятная информация? Станешь ты эту информацию выдавать человеку, которого полюбил, и с которым хочешь прожить nn-ное количество лет? Веть зачастую эта инфа может характеризовать тебя с нелучшей стороны, и оттолкнуть человека, которым ты дорожишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.crowly Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Свой скелет вшкафу,свои тараканы в голове,своя уютная глубокая норка.Все одинаковое,кроме размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Свой скелет вшкафу,свои тараканы в голове,своя уютная глубокая норка.Все одинаковое,кроме размеров <{POST_SNAPBACK}>Размеров скелетов и тараканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mr.crowly Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Собственного безумия и глубины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А собственно не ты ли говорил, что у КАЖДОГО есть внутри комната, в которой замурована неприятная информация? Станешь ты эту информацию выдавать человеку, которого полюбил, и с которым хочешь прожить nn-ное количество лет? Веть зачастую эта инфа может характеризовать тебя с нелучшей стороны, и оттолкнуть человека, которым ты дорожишь.<{POST_SNAPBACK}>У-у-у ты какая! (с) Если так ставить вопрос, то скорее нет. Для того такую информацию и замуровывают. Я по поводу твоих слов немножко о другом подумал. Страхов у многих полно, что не поймут, что не примут, что не полюбят НАСТОЯЩЕГО.Я посчитал, что здесь речь идет о страхах тех, что порождаются низкой самооценкой, неуверенностью в себе или еще как. Вариантов много, вплоть до бзиков. Если исходить из этого посыла, то см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У-у-у ты какая! (с) Если так ставить вопрос, то скорее нет. Для того такую информацию и замуровывают. Да уж, я такая .А вот представь, что вдруг этот твой замурованный бункер кто то вскроет(ну мало ли, стихийное бедствие)? И человек, на которого содержимое этого бункера вывалится,будет ошеломлён этой инфой, и поймёт, что совершенно тебя не знает. Не проще ли бункеры не строить, рассказать всё вначале, и тогда "сюрпризов" не будет.Я посчитал, что здесь речь идет о страхах тех, что порождаются низкой самооценкой, неуверенностью в себе или еще как. Вариантов много, вплоть до бзиков. Клинические случаи во внимание брать не будем. А комплексы- их куды? В низкую самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да уж, я такая .А вот представь, что вдруг этот твой замурованный бункер кто то вскроет(ну мало ли, стихийное бедствие)? И человек, на которого содержимое этого бункера вывалится,будет ошеломлён этой инфой, и поймёт, что совершенно тебя не знает. Не проще ли бункеры не строить, рассказать всё вначале, и тогда "сюрпризов" не будет.А ты вся "открытая"? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А ты вся "открытая"? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Да. На этапе начала отношений, начала любви- открытая, потому как не вижу смысла и не хочу выглядеть или казаться лучше, краше, честнее, благороднее, чем есть на самом деле. Если у человека есть желание и потребность- я как открытая книга- читай с любой страницы.У Евтушенко стихи есть "Ты начисто притворства лишена"- оно отчасти обо мне(раз уж на конкретные личности перешли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да. На этапе начала отношений, начала любви- открытая, потому как не вижу смысла и не хочу выглядеть или казаться лучше, краше, честнее, благороднее, чем есть на самом деле. Если у человека есть желание и потребность- я как открытая книга- читай с любой страницы.Ну все равно у любого человека есть такие воспоминания и поступки о которых даже самому вспоминать не хочется. Как тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну все равно у любого человека есть такие воспоминания и поступки о которых даже самому вспоминать не хочется. Как тут?<{POST_SNAPBACK}>Да, много плохого, но чтоб стыдно было- нет. И потом...зачем скрывать от любимого человека свои ошибки, проступки, ведь они совершены, осознаны, сделаны выводы. Если любит- поймёт, если не примет меня такую, какая есть, с тараканами, негативом- то нам не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да уж, я такая . А вот представь, что вдруг этот твой замурованный бункер кто то вскроет(ну мало ли, стихийное бедствие)? И человек, на которого содержимое этого бункера вывалится,будет ошеломлён этой инфой, и поймёт, что совершенно тебя не знает. Не проще ли бункеры не строить, рассказать всё вначале, и тогда "сюрпризов" не будет.<{POST_SNAPBACK}>А ты сама-то как сказала? Что одному не скажу, скажу другому. Значит и у тебя бункер тоже есть. Только он у тебя из множества отсеков. В один отсек пускаешь этого, в другой этого. Но для любого, отдельно взятого, человека есть в твоем бункере часть, которой он не видел, и вряд ли ты ему её захочешь показывать.Может быть не строить и проще. Но знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Знать, где упадешь - соломки бы постелил. Только когда ты встречаешь кого-то, и этот кто-то тебе становится дорог, а твое прошлое вряд ли стоит афишировать для благоприятного развития будующих отношений, то куда инфу? В бункер, в ту самую потайную комнату. Будет случай и возможность - заходи. Но!!! Заходи не бойся, выходи - не плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клинические случаи во внимание брать не будем. А комплексы- их куды? В низкую самооценку?<{POST_SNAPBACK}>Думаю, что да. Не буду оригинален, если скажу, что каждый конкретный комплекс требует индивидуального подхода в оценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну все равно у любого человека есть такие воспоминания и поступки о которых даже самому вспоминать не хочется. Как тут?<{POST_SNAPBACK}>А у тебя большой бункер? Очень темная комната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А у тебя большой бункер? Очень темная комната?<{POST_SNAPBACK}>Бум бункерами меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Бум бункерами меряться? <{POST_SNAPBACK}>Ты мне бункерами зубы не заговаривай! Что имеешь сказать по существу заданного вопроса?Я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Но для любого, отдельно взятого, человека есть в твоем бункере часть, которой он не видел, и вряд ли ты ему её захочешь показывать.Если этот человек собирается прожить со мной н-ное количество лет- пусть заходит в любую ячейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А у тебя большой бункер? Очень темная комната?угу, наверное... Ростем, Взрослеем, Стареем.... Бум бункерами меряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Если этот человек собирается прожить со мной н-ное количество лет- пусть заходит в любую ячейку.<{POST_SNAPBACK}>А если этот человек уже прожил с тобой NN-количество лет, а у тебя сегодня появляется нечто, о чем лучше бы ему не знать. А может быть никогда и не узнать. Тада куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 угу, наверное... Ростем, Взрослеем, Стареем.... <{POST_SNAPBACK}>Обрастаем компрометирующей информацией... Становимся скрытными, нечестными, с боязнью показать себя НАСТОЯЩЕГО.Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А если этот человек уже прожил с тобой NN-количество лет, а у тебя сегодня появляется нечто, о чем лучше бы ему не знать. А может быть никогда и не узнать. Тада куды?<{POST_SNAPBACK}>Никуды. Если я не хочу рассказывать об этом "нечто"- значит доверия больше нет, смысл рассказывать, если не поймёт, не поддержит.. А если под "нечто" подразумеваются левые отношения- это сафффсем другая пестня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Обрастаем компрометирующей информацией... Становимся скрытными, нечестными, с боязнью показать себя НАСТОЯЩЕГО.Так что ли?Угу.... а есть варианты? (Кроме Бобруйска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Никуды. Если я не хочу рассказывать об этом "нечто"- значит доверия больше нет, смысл рассказывать, если не поймёт, не поддержит.. А если под "нечто" подразумеваются левые отношения- это сафффсем другая пестня.<{POST_SNAPBACK}>Стоп, стоп, стоп! Эт почему это другая песня? Разве мы говорили о том, что информация в темной комноте классифицируется и сортируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Стоп, стоп, стоп! Эт почему это другая песня? Разве мы говорили о том, что информация в темной комноте классифицируется и сортируется? <{POST_SNAPBACK}>Потому что другая. Я же не случайно говорила о начале отношений, любви. Когда леваки появляются- поздняк, поезд ушёл, от того они(леваки) и появляются. Да и потом...а нужна второму супругу(что жене, что мужу) эта инфа о леваках? Мне- нет. Тебе надо? Думаю тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Становимся скрытными, нечестными, с боязнью показать себя НАСТОЯЩЕГО.Так что ли?<{POST_SNAPBACK}>Неа. Хотя кто как, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Угу.... а есть варианты? (Кроме Бобруйска) <{POST_SNAPBACK}>Это ты у Эллис спроси. Она как-то категорично к этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти