ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Лучше тратить деньги на бензин, чем на выпивку Удовольствия больше.<{POST_SNAPBACK}>Эт как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Эт как??? <{POST_SNAPBACK}>Наливаешь капельку бензина в пакет, пакет одеваешь на голову и кричишь - "ПОЕХАЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Засовываешь пистолет в бак и нажимаешь курок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Наливаешь капельку бензина в пакет, пакет одеваешь на голову и кричишь - "ПОЕХАЛИ" <{POST_SNAPBACK}> Я подумала об этом варианте. Не катит. Запах бензина не люблю. Я вкусненькое пью- мартини, бэйлиз, коньяк(редко, когда дарят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Засовываешь пистолет в бак и нажимаешь курок <{POST_SNAPBACK}>Не, как то чересчур. Жить люблю. И за чёрной полосой будет обязательно белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я подумала об этом варианте. Не катит. Запах бензина не люблю. Я вкусненькое пью- мартини, бэйлиз, коньяк(редко, когда дарят )<{POST_SNAPBACK}>Мне твой вариант тоже больше нравится Вот только напитки другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 неа, не заценили <{POST_SNAPBACK}> Вернулся, перечитал. Сложноватый слог, прости за критику, но мысль понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Для Марго:Почитал, искренне так, ну и наивная грусть какая-то во всех стихах, наизнанку прям выворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Неее, так точно нельзя... Это называют кризисом или депрессией, а бывает еще одно из-за другого.А здесь, как я понимаю выход один - любимое дело или куда нить уехать (сменить обстановку) Чем больше мы зацикливаемся на себе и на смысле (прошу заметить, что я не предлагаю крайних вариантов, везде нужен баланс), тем хуже для нас. Варианты любимых дел: 1. Рыбалка.2. Охота (Arsa меня поддержит)3. Шахматы.4. Шашки. ( как вариант сабли, мечи, катаны)5. Встреча с друзьями или единомышлениками. (уже завтра в 19.00)6. Поездка куда-нибудь. (Бобруйск не предлагаю)7. Выступить в охоте на лис от Карсклуба. Короче надо развеятся!!! Это я как доктор доктору. Чур ногами не пинать.. Лучше помогите любимые дела собрать <{POST_SNAPBACK}>Что-то похожее на разговор....8. Водка или бабы, а лучше все вместе (интересно, что для женщин?) 7. Выступить в охоте на лис от Карсклуба.Это где? когда? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 8. Водка или бабы, а лучше все вместе (интересно, что для женщин?) Мартини, мужчины( чо вы думаете я здесь делаю?- лечусь ), шопинг( можно и без покупок, просто по магазинам шлындать и глазеть, или детские вещи покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Мартини, мужчины( чо вы думаете я здесь делаю?- лечусь ), шопинг( можно и без покупок, просто по магазинам шлындать и глазеть, или детские вещи покупать)<{POST_SNAPBACK}>Так мы здесь для тебя лекарство?А что тебя здесь держит? Чем заинтересовала, по большому счету, автотусовка?Бо`льшее количество мужчин? Или м.б. мы тут стОящие? :blush2: (от леща запустил! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 стоящие мужчины, работают, деньги куют, а не в форумах флудят и кокетничают , сугубо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 стоящие мужчины, работают, деньги куют, а не в форумах флудят и кокетничают , сугубо имхохых! ты значит тоже НЕстоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ага я стоячий :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Что-то похожее на разговор.Спасибо за оценку ... 8. Водка или бабы, а лучше все вместе (интересно, что для женщин?)Здесь тема достачно общая, я бы перефразировал, как - "Разговор по душам с алкогольными напитками в бане и с девушк(ой) (ами), кому как нравится... Мне кажется бабы нас не достойны, а вот девушки "Велкам"! Мне вот тяжело назвать красивое созданией - бабой, отсюда и мои высказывания...За бабами это к Резвому, он там целую тему завернул. Это где? когда? и как?<{POST_SNAPBACK}>Это рассматривался лишь вариант времяпровождения с получением адреналина, здесь лучше задать вопрос нашим "Профи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вернулся, перечитал. Сложноватый слог, прости за критику, но мысль понятна.<{POST_SNAPBACK}>Наоборот Спасибо! хоть один критик нашелся Для Марго:Почитал, искренне так, ну и наивная грусть какая-то во всех стихах, наизнанку прям выворачивает <{POST_SNAPBACK}> :blush2: да ладн.... сильно только не выворачивайся, ты нам еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 стоящие мужчины, работают, деньги куют, а не в форумах флудят и кокетничают , сугубо имхо<{POST_SNAPBACK}>Что тебя задело? Я так понял ты не работаешь, деньги не куешь, коли в форуме сидишь?СтОящие на всё время находят, в т.ч. и пококетничать (тьфу, слово что-то мне именно щас не нравится).Короче какие проблемы? Тема "За жизнь" - давай, вываливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ...Здесь тема достачно общая, я бы перефразировал, как - "Разговор по душам с алкогольными напитками в бане и с девушк(ой) (ами), кому как нравится...А почему в бане? Вот русская натура. Для психологической разгрузки нужно:-баня-женщина (девушка, дама, кому как нравится)-100 грамм-и как результат этого душевный разговор-в результате, которого душевный секс - и полный улет Мне кажется бабы нас не достойны, а вот девушки "Велкам"! Мне вот тяжело назвать красивое созданией - бабой, отсюда и мои высказывания... Чего к словам придираешься. Для меня в общении баб тоже не существует. Я слово женЬщина произношу через мягкий знак!За бабами это к Резвому, он там целую тему завернул.Аха, скоро привезет. Заказывали?Это рассматривался лишь вариант времяпровождения с получением адреналина, здесь лучше задать вопрос нашим "Профи" <{POST_SNAPBACK}>Не понял - что есть конкретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Что тебя задело? Я так понял ты не работаешь, деньги не куешь, коли в форуме сидишь?СтОящие на всё время находят, в т.ч. и пококетничать (тьфу, слово что-то мне именно щас не нравится).Короче какие проблемы? Тема "За жизнь" - давай, вываливай!<{POST_SNAPBACK}>ничё не задевает давай ко мне в тему, отчитайся плиз http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1726&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 За бабами это к Резвому, он там целую тему завернул. <{POST_SNAPBACK}>А ещё мне не нравится слово "девки", если оно звучит не в контексте выражения, а как обиходное. Почему-то сразу эти самые у дороги представляются. Вот такая ассоциация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не понял - что есть конкретного?<{POST_SNAPBACK}>Ничего конктретного, просто всю неделю на форуме писали про "охоту на лис".Я же варианты писал, а не указания... А "Профи" это ребята с ТРАССЫ, они наверняка в курсе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 стоящие мужчины, работают, деньги куют, а не в форумах флудят и кокетничают , сугубо имхо<{POST_SNAPBACK}>Ты случайно не мой муж???Он тоже так считает. Ну не только про мужчин, а про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А почему в бане? Вот русская натура. Для психологической разгрузки нужно:-баня-женщина (девушка, дама, кому как нравится)-100 грамм-и как результат этого душевный разговор-в результате, которого душевный секс - и полный улет <{POST_SNAPBACK}>эх, вкусна как сказал ммрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ничего конктретного, просто всю неделю на форуме писали про "охоту на лис".Я же варианты писал, а не указания... А "Профи" это ребята с ТРАССЫ, они наверняка в курсе .. <{POST_SNAPBACK}>Чё-то я где-то пропустил. Ссылку плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты случайно не мой муж???Он тоже так считает. Ну не только про мужчин, а про всех. <{POST_SNAPBACK}>Может вам встретиться? Ато в жизни всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти