ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Душа болит. На свете божьемТак мало лиц - всё больше рожи.Одних поют, других играют...А я стою тихонько с краю.Все рубежи преодолимы...Жаль жизнь бежит все больше мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 почитал темку и предлагаю топик поменять, модеры, аууу:Наши любимые стишки или не души в себе романтика Вот может даже ктонить собственного сочинения опубликует, а все заценят...Я вот в школе когда учился любил очень есенина(впрочем и щас люблю ),бытался даже несколько раз писать виршы , но всё время пошлятина выходила , видимо подростковая гиперсексуальность мешала .Так вот и пропал поэт невольник чести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 почитал темку и предлагаю топик поменять, модеры, аууу: Наши любимые стишки или не души в себе романтика Вот может даже ктонить собственного сочинения опубликует, а все заценят...<{POST_SNAPBACK}>неа, не заценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 неа, не заценили <{POST_SNAPBACK}> а где можно ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а где можно ознакомиться <{POST_SNAPBACK}>ну... воть..http://www.stihi.ru/author.html?perlitta :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 4-45, без четверти семнадцать. А у меня опять сегодня коронация.Взбираются на трон безделье, лень и праздность.Лежу. Меня не тронь. Я думаю… о разном.А может все же встать?Пожалуй нет, не стоит. Как медленней устать от жизни Лежа? Стоя?4-46. Минутою поближеК концу. И дыбом шерсть:«Что старость пятки лижет?»Да, вроде нет еще, пока пожалуй рано.Еще не отлучен от молодости. Странно…Какой-то холодок и по спине мурашки…Неужто все же сдох?... Страшно…4-47. Еще минута… Боже!!!Она же насовсем, её не будет больше!...А, черт, мне лень вставатьИ так все гениально.Вообще, паниковать банально.Порядок. Спит душа и ничего не просит.Еще бы не дышать… 4-48.А что если дымком пройтись по легким слабым?Нет, пачка далеко. Вот если б подошлаСама ко мне, сюда, к дивану сигарета…Но… Странно, как тогда я бы взглянул на это?Как тихо… Хорошо. На что же я надеюсь?Чтоб кто-нибудь пришел? 4-49.Забавно. Дальше что? Всего скорее вечер.Ночь. Завтра. А потом? Неделя, месяц, вечность?..Но это без меня. Не скоро…Или скоро?Совсем не жалко дня, кончается который.4-50. Вбираю мудрость мумий.Расслабился… Иссяк… Умер… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Умру я с вас ... начитавшись ушел слушать БГ ... едва вернулся. а еще и работать надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 4-50. Вбираю мудрость мумий.Расслабился… Иссяк… Умер…<{POST_SNAPBACK}>Неее, так точно нельзя... Это называют кризисом или депрессией, а бывает еще одно из-за другого.А здесь, как я понимаю выход один - любимое дело или куда нить уехать (сменить обстановку) Чем больше мы зацикливаемся на себе и на смысле (прошу заметить, что я не предлагаю крайних вариантов, везде нужен баланс), тем хуже для нас. Варианты любимых дел: 1. Рыбалка.2. Охота (Arsa меня поддержит)3. Шахматы.4. Шашки. ( как вариант сабли, мечи, катаны)5. Встреча с друзьями или единомышлениками. (уже завтра в 19.00)6. Поездка куда-нибудь. (Бобруйск не предлагаю)7. Выступить в охоте на лис от Карсклуба. Короче надо развеятся!!! Это я как доктор доктору. Чур ногами не пинать.. Лучше помогите любимые дела собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Варианты любимых дел: 1. Рыбалка.2. Охота (Arsa меня поддержит)3. Шахматы.4. Шашки. ( как вариант сабли, мечи, катаны)5. Встреча с друзьями или единомышлениками. (уже завтра в 19.00)6. Поездка куда-нибудь. (Бобруйск не предлагаю)7. Выступить в охоте на лис от Карсклуба. Короче надо развеятся!!! Это я как доктор доктору. Чур ногами не пинать.. Лучше помогите любимые дела собрать <{POST_SNAPBACK}>8. Ковыряние в носу9. Ватокатание10. Ловля блох11. Чесание 12. Сидеть на горшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 О!чуть не забыл......13. Чтение книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Зря Вы смеётесь...., книга очень хороший мой друг:не нудит,жрать не просит,и сигареты не стреляет................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Неее, так точно нельзя... Это называют кризисом или депрессией, а бывает Чур ногами не пинать.. Лучше помогите любимые дела собрать <{POST_SNAPBACK}>В лес, в горы хочу. С палаткой и печкой(уже не лето). И чтоб людев в округе не было. Но ... Я знаю, что к стулу еще не прирос,И жизнью не загнан в занюханный угол,И бросить дела -- для меня не вопрос,Вот только немножко со временем туго. Я буду сдувать с одуванчиков дым И ворот штормовки пропитывать потом, И собственным телом, до боли родным, Кормить комаров по таежным болотам. Ходить за грибами с разинутым ртом, Ходить на медведя с двумями стволами, И все это будет, но только потом, Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами. Я буду под дождиком песни орать И жечь костерок, чтобы дым коромыслом, И водку бессмысленно больше не жрать, А жрать ее только с особенным смыслом. Вдыхать через нос, выдыхать через рот, С природой роднясь генетическим кодом. Из всех предлагаемых прав и свобод Себе выбирая лесную свободу. И чувствовать там, от тебя вдалеке, Огромную разницу между полами И пыл остужать в безымянной реке. Вот только сперва б расквитаться с делами. Как жаль, что моя голубая мечта Железной трубой начала накрываться, И привкус не тот, и осанка не та, И все тяжелее от дел оторваться. Hо точно я знаю, что время придет, Когда перестану толочь в ступе воду, Когда я почувствую: полный вперед, Когда, наконец, обрету я свободу. Чтоб нервно уже никуда не бежать И больше не жить в этом жутком бедламе, А в тапочках белых спокойно лежать, Сполна расквитавшись со всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Короче надо развеятся!!! Это я как доктор доктору.А я обычно напиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А я обычно напиваюсь. Напиваешся обычно или обычно в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 гдето читал что женский алкоголизм неизлечим и скоротечен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Напиваешся обычно или обычно в таком случае? <{POST_SNAPBACK}>когда мне плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 гдето читал что женский алкоголизм неизлечим и скоротечен.... <{POST_SNAPBACK}>Мне не 20 лет, чтоб меня этим пугать.Я всё знаю сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а я и не пугал, просто переживаю за тебя, сентиментальный стал после 35 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а я и не пугал, просто переживаю за тебя, сентиментальный стал после 35 :cray:<{POST_SNAPBACK}> Ты за всех женщин переживаешь, которым бывает плохо? Или тока я удостоилась этой чести? Не переживай. Пью я обычно дома, так что в приключения не попадаю.И привыкания пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 гдето читал что женский алкоголизм неизлечим .... <{POST_SNAPBACK}>и онанизм тоже........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...И привыкания пока нет. <{POST_SNAPBACK}>ну ты ж доктор знаешь, что когда признаешься что привыкла, может быть поздно...в советской медицине считалось, что употредбления алкоголя чаще двух раз в неделю признак начинающегося алкоголизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А я обычно напиваюсь. <{POST_SNAPBACK}>Мне кажется, что напиваясь мы получаем два варианта развития событий: 1. Мы выпили, но стоим на ногам.Побочные эффекты: нам кажется, что мы расслабились, но вдруг откуда то появляется сильная жалость к себе и все это начинает накручиваться и выливается в еще более неконтролируемую ситуацию. :cray: 2. Мы выпили столько, что стоять не можем.Побочные эффекты:На утро Мы ничего не помним, что было вчера. Жутко болит голова и на ум приходит вопрос "Почему я не умер вчера?) Мы с удивлением обнаруживаем, что оказывается уже вчера нам было плохо и что не всегда человек способен добежать до нужного места. Нам противно и грустно... Может конечно и перегнул палку, но смысл не должен был потеряться Всё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 и онанизм тоже........<{POST_SNAPBACK}>Дался тебе этот онанизм!!!Онанизм не болезнь, а способ сексуального самоудовлетворения при отсутствии других возможностей, либо при неудовлетворённости кол-вом имеющегося секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ну ты ж доктор знаешь, что когда признаешься что привыкла, может быть поздно...в советской медицине считалось, что употредбления алкоголя чаще двух раз в неделю признак начинающегося алкоголизма <{POST_SNAPBACK}> Было больше 2храз в неделю. Чувствовала, что привыкла. Но...насколько я помню из курса психиатрии первый признак алкоголизма- желание опохмелиться.У меня не было. А потом...Вроде жизнь чуть выровнилась, загонов стало меньше, желание отпало. А ещё у меня такая фигня- если дома есть бутыль с закручивающейся крышкой(не водка)- когда одна вечером, дитёв уложу- и ...Вот кончилось всё. Шампанское открывать не хочется- я столько не выпью, а выливать жалко...потому и в завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Мне кажется, что напиваясь мы получаем два варианта развития событий:1. Мы выпили, но стоим на ногам.Побочные эффекты: нам кажется, что мы расслабились, но вдруг откуда то появляется сильная жалость к себе и все это начинает накручиваться и выливается в еще более неконтролируемую ситуацию. :cray:Есть такое 2. Мы выпили столько, что стоять не можем.Побочные эффекты:На утро Мы ничего не помним, что было вчера. Жутко болит голова и на ум приходит вопрос "Почему я не умер вчера?)Не, такого не бывает. Обычно на определённой дозе мысли улетучиваются, ни о чём плохом, впрочем как и хорошем не думаешь и засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Лучше тратить деньги на бензин, чем на выпивку Удовольствия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти