Leonid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Такая задача: стал хрипеть динамик в багажнике, решил заменить. Купил пару обычных 13-х динамиков и выяснилось, что контакты у них шире, чем у наконечников проводов (ну не знаю я, как все это правильно называется ). В комплекте с динамиками идут провода с широкими наконечниками. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 дак откуси те старые и к ним примотай новые... или я чего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это понятно, смущает "примотай" там как будет на счет качества звучания? Может кто сможет переобжать с широкими наконечниками по человечески, чтоб не шипело потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 паяльником работы на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Это понятно, смущает "примотай" там как будет на счет качества звучания? Может кто сможет переобжать с широкими наконечниками по человечески, чтоб не шипело потом?имхо, качество не будет страдать, но с обжатыми будет проще ставить... это да Изменено 22 апреля, 2008 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 На качество это точно не повлияет.Не парься, делай сам, главное чтобы держалось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня такая же проблема.Старые клеммы были шире. Причем "-" на динамике, был уже раза 2,5.Я прямо старые клеммы на контактах, обжал и всё.Ну дополнительно все в термоусадочной трубке и изолента.Звук чистый и ровный.Так что не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В выходные притащу в гараж паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Примотай, не парься, разницы в звуке не заметишь в любом случае, если только провода не отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Можно еще старые клеммы расширить отверткой....И ставить их. И ничего не надо паять и приматывать. И ни на что не повлияет...Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Лишнее соединение-зло!Но...при качественной аппаратуре стоимостью ..0000$ а в бюджетной "музыке"как тут правильно сказали не заметишь даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти