evk Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В выходные проезжая по плотине в сторону с/з увидел видеокамеры (поставили недавно) все направлены на дорогу. не Гайцы ли случайно поставили, кто знает?Пост там закрыт, может куда в другое место вывели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Камеры там относительно давно стоят, каждый день там езжу. Пост открыт. Часто там стоят гайцы. Большинство камер принадлежит охране плотины. У гайцев, на сколько я знаю, одна перед самым постом, следит за скоростью, знак там ограничивающий не боле 40км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да там походу еще за обгон плющат.По поводу камер.Сам процесс установки я не видел, но буквально пару недель назад видел как тянули кабеля как раз на уровне уже существующих камер.Так что все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С 1 июля, со вступлением в действие очередной партии новых правил, нас ждет повсеместное использование камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С 1 июля, со вступлением в действие очередной партии новых правил, нас ждет повсеместное использование камер.Вот у меня мама и девушка попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти