RULEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Зимой видимо примерз и когда я пытался его открыть он стал прокручиваться... Воощем ручка просто крутится... такое ощущение, что она там за что то цыпляет, пытается толкать стекло, но проскальзывает... Реально починить или он не разборный, новый надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а может на ручке зубцы сточились? я тоже за зиму два убил причем задних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 неее... ступодово это внутри... я смотрел... да у меня там зубцы то металические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тросик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тросик???сам не знаю..вот и сппрашиваю че может быть)) как его можно посмотреть? я так понял что тока на ощуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 обшиву с двери скинь да посмотри повнимательнее...там вроде сложного ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) тросик целый... он даже не шевелится похоже дело в самом механизме Изменено 22 апреля, 2008 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти