Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

внимание - открытый колодец!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На алом поле открытый колодец в районе остановки (по свердловскому, если ехать в сторону чмз), причем если ехать вплотную за троллейбусом (что я и делал) его абсолютно не видно, так что велик риск в него провалиться (что я, собственно и сделал ;) так что будьте осторожны и смотрите под колеса..

post-24-1208837851_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Вот именно от таких советчиков идут траты на ремонт из своего кармана.

я не советчик, я пострадавший )а относительно ремонта из своего кармана.. при той скорости на которй я поймал колодец (я туда не провалился а потихоньку сьехал, удара небыло) серьезных повреждений быть не должно, максимум сходразвал (и то скорее всего не надо, машина ровно идет) развал стоит 500р. на гаи + страховую я потрачу пол дня (в лучшем случае), на судебку - пару месяцев (тоже в лучшем). За потраченное время я одназначно заработаю поболее 500р + сэкономленные нервы ) Так что в любом случае нужно оценивать экономическую эффективность поступков ) А судиться с дорожниками это тот еще геморой.. если только ради опыта и спортивного интереса, но мне это не надо

Согласен.Бывает, что нервы и время намного дороже, чем судебные тяжбы.Тем более повреждений минимум.

Я в такой же залетал, сразу после поворота, скорость 10-15км/ч была - без последствий, даж не останавливался, т.к. по инерции выскочила. Зубилы крепкие :)

• 1 год спустя...

А можно по суду с них ремонт потребовать интересно?

Один мой знакомый очень долго судился, только ничего не высудил. Там вообще история была (года четыре назад) - жесть! Все как выше, колодец, возле остановки. Только крышка его падла возьми да подпрыгни, после того как передние колеса проехали (она на шарнире должна была быть). Подпрыгнула и прямиком в корпус коробки-автомат, масло на выпускной коллектор......

В общем сгорело авто. И что Вы думаете, первыми приехали пожарные или скорая? Нееет дорожники. Палец вставить в шарнир на люке. Падлы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...