upset Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 На алом поле открытый колодец в районе остановки (по свердловскому, если ехать в сторону чмз), причем если ехать вплотную за троллейбусом (что я и делал) его абсолютно не видно, так что велик риск в него провалиться (что я, собственно и сделал так что будьте осторожны и смотрите под колеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 закрыли этот колодец ограждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот именно от таких советчиков идут траты на ремонт из своего кармана.я не советчик, я пострадавший )а относительно ремонта из своего кармана.. при той скорости на которй я поймал колодец (я туда не провалился а потихоньку сьехал, удара небыло) серьезных повреждений быть не должно, максимум сходразвал (и то скорее всего не надо, машина ровно идет) развал стоит 500р. на гаи + страховую я потрачу пол дня (в лучшем случае), на судебку - пару месяцев (тоже в лучшем). За потраченное время я одназначно заработаю поболее 500р + сэкономленные нервы ) Так что в любом случае нужно оценивать экономическую эффективность поступков ) А судиться с дорожниками это тот еще геморой.. если только ради опыта и спортивного интереса, но мне это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Согласен.Бывает, что нервы и время намного дороже, чем судебные тяжбы.Тем более повреждений минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 колодец залатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я в такой же залетал, сразу после поворота, скорость 10-15км/ч была - без последствий, даж не останавливался, т.к. по инерции выскочила. Зубилы крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerjch Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно по суду с них ремонт потребовать интересно? Один мой знакомый очень долго судился, только ничего не высудил. Там вообще история была (года четыре назад) - жесть! Все как выше, колодец, возле остановки. Только крышка его падла возьми да подпрыгни, после того как передние колеса проехали (она на шарнире должна была быть). Подпрыгнула и прямиком в корпус коробки-автомат, масло на выпускной коллектор......В общем сгорело авто. И что Вы думаете, первыми приехали пожарные или скорая? Нееет дорожники. Палец вставить в шарнир на люке. Падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти