твисс Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 если вдруг у кого завалялся лишний глуховский (метро 2033) паланик(уцелевший) санаев(за плинтусом), дайте пожалуйста почитать.идеальным вариантом, было бы если бы кто-нибудь продал эти книжки, рублей за 50-80.Пора уже собственную библиотеку начинать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В электронке надо? хоть сейчас скину.ЗЫ советую ещё "Мародер" почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 на электронке я и с альдебарана слить бы мог.Нужно же библиотеку делать.У меня же сын растет!!!вот он прийдет лет через 10 ко мне, скажет папа, дай чо почитать?а я ему: сейчас диск нарежу?Мародер видел в отзывах у гоблина, но пока до него не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В электронке надо? хоть сейчас скину.ЗЫ советую ещё "Мародер" почитатьА можно мне на мыло вместе с Мародером? пожааалуйста.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мародера и что было из Поланика скинултогда уж ещё и Уэлша почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мародера и что было из Поланика скинултогда уж ещё и Уэлша почитай Паша.И мне скинь.Если не трудно.Autoco@formula-co.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 и тебе скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 выкладывай тут, Паша, чего уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти