sash_ok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообщем разбил я вчера своему нутбуку Асеr 5315 экран.Не со зла конечно получилось. Вот теперь проблема гденовый приладить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я тебе в аську отпишу, как на работу приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Acer в Логисе всегда продавали, я еще в 1995 там серваки Acer покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Стоимость ремонта, думаю, не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Стоимость ремонта, думаю, не понравится.А что делать! Если честно я бы и сам его прикрутил. Но его еще найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Прикольно, глянул на acer.ru - только R-Style центр... А что то народ много негатива про них пишет, скорее всего их инженеры просто зашиваются с заказами.R-Style Service Челябинск 454048, г.Челябинск, ул.Энгельса, 75 351 232-52-62 rss@chel.surnet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 R-Style центр хорошая компания, но всё зависит от бренда. На какие-то запчасти есть, на какие-то приходится ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 R-Style центр хорошая компания, но всё зависит от бренда. На какие-то запчасти есть, на какие-то приходится ждать.Ошибаешься, Сань, Инженерный центр БЫЛ хорошей компанией, у них много кто из опытных инженеров поуходил, молодняка набрали.сталкивался несколько месяцев назад, факс нужно было отремонтировать, отказали, сказали ремонт выйдет дороже стоимости нового.в другом СЦ мне его за 500 р. и два по моему часа вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Прикольно, новый экран - 15 тыр, а нутбук - 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А часто такое, иногда легче сразу новое и более современное купить, чем отремонтировать.Часто это со стиральными машинками, например на Бош запчасть соразмерна с ценой новой приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сталкивался с схожей ситуацией. Только экран панельки магнитолы. В сервиц центер сказали что во первых под заказ (от 2-х месяцев) и во вторых ценик будет практически эквевалентен стоимости всей магнитолы сборе.В итоге замутил новую через знакомого, работающего в одном из магазине бытовой электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти