Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый экран для нутбуука.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем разбил я вчера своему нутбуку Асеr 5315 экран.Не со зла конечно получилось. Вот теперь проблема гденовый приладить могут? :black_eye:

Стоимость ремонта, думаю, не понравится.

А что делать! Если честно я бы и сам его прикрутил. Но его еще найти надо.

Прикольно, глянул на acer.ru - только R-Style центр... А что то народ много негатива про них пишет, скорее всего их инженеры просто зашиваются с заказами.R-Style Service Челябинск 454048, г.Челябинск, ул.Энгельса, 75 351 232-52-62 rss@chel.surnet.ru

R-Style центр хорошая компания, но всё зависит от бренда. На какие-то запчасти есть, на какие-то приходится ждать.

R-Style центр хорошая компания, но всё зависит от бренда. На какие-то запчасти есть, на какие-то приходится ждать.

Ошибаешься, Сань, Инженерный центр БЫЛ хорошей компанией, у них много кто из опытных инженеров поуходил, молодняка набрали.сталкивался несколько месяцев назад, факс нужно было отремонтировать, отказали, сказали ремонт выйдет дороже стоимости нового.в другом СЦ мне его за 500 р. и два по моему часа вылечили.

А часто такое, иногда легче сразу новое и более современное купить, чем отремонтировать.Часто это со стиральными машинками, например на Бош запчасть соразмерна с ценой новой приходит...

Сталкивался с схожей ситуацией. Только экран панельки магнитолы. В сервиц центер сказали что во первых под заказ (от 2-х месяцев) и во вторых ценик будет практически эквевалентен стоимости всей магнитолы сборе.В итоге замутил новую через знакомого, работающего в одном из магазине бытовой электроники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...