Black Racer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ехал седня по одной из центральных улиц нашего Че. Впереди перекресток -сфетофор заморгал.. желтый (я на желтые не проезжаю принципиально вследствии печального опыта,да и правилами запрещено) В принципе мог проехать, но не стал. Останавливаюсь (довольно резковато,но не юзом) Сзади тайота тормозит и слышу удар...думаю в меня что ли,хотя нет машина то не шелохнулась...выхожу....в Тайотку влетел Логан...и таксист из него выбегает такой псих начинает на мя орать что я виноват....Главное мужик на Тайоте претензий ни каких ко мне...а этот псих орет..... Тут ДПСник подошел(стоял на дороге рядом) Слушает бред таксиста смотрит так на него...и гварит- а он(Я) то в чем виноват... *ЦЕНЗУРА*..ся ты а не он и не тайота даже сзади едущая... Вобщем совсем ахренели блин...ездоки... Умными все себя щитают.... Так че то взбесило... Аще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты ещё выйти решил молодец. Таксисты в последнее время - совем бесшабашными стали, в большинстве своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 разорался он потому что был в состоянии шока)изза невнимательности разбил новенькую иномарку + потерял время, а поскольку таксист - ещё и деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подрядТо таксистами пугают, дескать, подлые, летают,То у вас гаишники лают, то машины говорят. (с) ЗЫ это я наконец то в кабинете музыку сделал, сижу и слушаю и работа кипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да!!!..., таксерики разные бывают!!! На комсе увидят поднятую руку, без проблем, из крайнего правого ряда, через двойную сплошную на своем шарике милицейским разворотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 психовать на дороге нельзя. вот вчера с человекам ехали (он за рулем), распсиховался - и чуть под камаз нас не похоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не все таксисты такие - привет Дяде Федору..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 думаю проблема то не в таксистах, а в том что все видят что моргает уже зеленый и стараются еще и скорость увеличить чтобы проскочить...меня тоже в субботу обсигналили что на желтый не поехала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 думаю проблема то не в таксистах, а в том что все видят что моргает уже зеленый и стараются еще и скорость увеличить чтобы проскочить...меня тоже в субботу обсигналили что на желтый не поехала:-)и я периодически вижу в зеркале заднего вида недовольные рожи особо умных, которые думают, что я на жёлтый проскочу, и они ещё за мной успеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эм....ну всё надо делать в зависимости от ситуацииБывает езжу на жёлтый) - ибо боюсь в зад получить))Еще момент - какой свет мигал то ? ТОж несколько раз был НЕПРИЯТНО удивлён когда впереди едующий автомобиль вставал колом когда начинал мигать зелёный! Я разгоняюсь, еще горит зелёный свет, потом вижу мигающий зелёный (до красного оба проехать успеваем) - до перекрёстка метров 10-20, скорость до 60. Торможу - ибо водитель решает "не рисковать". Только в чём риск?"Зелёный" замигал - приготовиться, но никак не останавливаться. Конечно по желанию водителя - но дорожную обстановку надо учитывать. А проезд на жёлтый разрешается, если нет возможности остановится без экстренного торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эм....ну всё надо делать в зависимости от ситуацииТОж несколько раз был НЕПРИЯТНО удивлён когда впереди едующий автомобиль вставал колом когда начинал мигать зелёный!соблюдай дистанцию и скоростной режим и не будешь НЕПРИЯТНО удивлен:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 соблюдай дистанцию и скоростной режим и не будешь НЕПРИЯТНО удивлен:-)Соблюдал) и то и то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти