Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

конфликт между штатной сигнализацией и дополнительно установленной

Рекомендуемые сообщения

после установки на новый опель дополнительной сигнализации все было хорошо. разве что был несколько запутанный процесс доступа в машину в режиме удаленного запуска (нужно было глушить с брелка, снимать с сигналки и, сев в авто, заводить уже ключом)но через полгода хорошо кончилось и началось непонятно и плохо. штатная сигналка вдруг напомнила о себе. она стала включаться и будоражить штатным же сигналом соседей и ваще.т.е. ее никто не включает, она сама. спокойно выключается со штатного же брелока. но как и зачем она включается, почему срабатывает - непонятно. процедура: поставил штат, поставил нештат, выключил нештат, выключил штат привела лишь к временному, 2-3 дневному облегчению. и больше не приводит, кстати.кароче, очередь к диагносту - 10 дней. я думаю к тому времени пара бутылок с соседских балконов уже прилетит.хэлп, мои хорошие, хэлп....з.ы. еще вот что: при выключении нештата, через раз не срабатывает электрозамок. з.з.ы. ну или срабатывает через раз - кому как больше нравится) Изменено пользователем toshe

я почему-то думал, что это сигнал гудит? или это дополнительная сирена стоит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...