toshe Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) после установки на новый опель дополнительной сигнализации все было хорошо. разве что был несколько запутанный процесс доступа в машину в режиме удаленного запуска (нужно было глушить с брелка, снимать с сигналки и, сев в авто, заводить уже ключом)но через полгода хорошо кончилось и началось непонятно и плохо. штатная сигналка вдруг напомнила о себе. она стала включаться и будоражить штатным же сигналом соседей и ваще.т.е. ее никто не включает, она сама. спокойно выключается со штатного же брелока. но как и зачем она включается, почему срабатывает - непонятно. процедура: поставил штат, поставил нештат, выключил нештат, выключил штат привела лишь к временному, 2-3 дневному облегчению. и больше не приводит, кстати.кароче, очередь к диагносту - 10 дней. я думаю к тому времени пара бутылок с соседских балконов уже прилетит.хэлп, мои хорошие, хэлп....з.ы. еще вот что: при выключении нештата, через раз не срабатывает электрозамок. з.з.ы. ну или срабатывает через раз - кому как больше нравится) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На крайняк, отцепить сирену.чтоб не прилетело ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я почему-то думал, что это сигнал гудит? или это дополнительная сирена стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я не слышал Отцепи сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В штатках, как правило, гудит сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 по звуку - сигнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 по звуку - сигнал)Скорее всего сигнал, но не тот которым "бибикаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вы меня в конец запутали, если честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Приветствую!2 tosheЧем штатный иммобилайзер с центральным замком не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти