Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где самые оптимальные цены?

Рекомендуемые сообщения

Магнитолы, колонки, усилители, сабы и т.дТак же интересует чтобы было из чего выбрать..и вообще почему тема музыки на форуме так вяло обсуждается? :)p.s: не знал куда засунуть тему!

Посмотри здесь http://www.techhome.ru/. есть варианты которые на порядок дешевле выходят чем в Чили. Магазин не обманывает... сам там уже несколько раз заказывал себе аудио =) Изменено пользователем Ronin

+1 РонинМало того, что тоже там заказывал, так еще и вернул то, что не подошло.

А как им возвращать? Я 2 раза там заказывал и оба раза они на 1-у уже оплаченную позицию выставляют сообщение: "товар отсутствует на складе" Делаю замену, так они норовят второй раз стоимость доставки сдернуть. правда поругался и разрулили.

В инете я дешевле находил чем http://www.techhome.ru/

интересует именно в Че, но в Че я как понимаю не вариант = )

так то ниче по ценам, а не будет какой-нить подставы типа не тот или вообще кидалово???а вообще интересуют активные сабы, кто-нить может посоветовать из недорогих??

А как им возвращать? Я 2 раза там заказывал и оба раза они на 1-у уже оплаченную позицию выставляют сообщение: "товар отсутствует на складе" Делаю замену, так они норовят второй раз стоимость доставки сдернуть. правда поругался и разрулили.

Я менеджера потряс в Течхоме вовремя и мне за доставку цену снизили. Просто надо не щелкать клювом, а суетиться вовремя.

не знаю... обыкновенно вернул :) Заказывал кабель DVI-D - пришел- не смог настроить корректную работу - то ли кабель sk с косяком, то ли руки не так растут Короче плюнул - позвонил - говорю - не работает.Сказали возвращайте.Единственное, что обратная доставка за мой счет. Но деньги вернули быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...