BiG Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Магнитолы, колонки, усилители, сабы и т.дТак же интересует чтобы было из чего выбрать..и вообще почему тема музыки на форуме так вяло обсуждается? :)p.s: не знал куда засунуть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Пиши моделиЧто ты хочешь, я узнаю скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Посмотри здесь http://www.techhome.ru/. есть варианты которые на порядок дешевле выходят чем в Чили. Магазин не обманывает... сам там уже несколько раз заказывал себе аудио =) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 +1 РонинМало того, что тоже там заказывал, так еще и вернул то, что не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А как им возвращать? Я 2 раза там заказывал и оба раза они на 1-у уже оплаченную позицию выставляют сообщение: "товар отсутствует на складе" Делаю замену, так они норовят второй раз стоимость доставки сдернуть. правда поругался и разрулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В инете я дешевле находил чем http://www.techhome.ru/ интересует именно в Че, но в Че я как понимаю не вариант = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 так то ниче по ценам, а не будет какой-нить подставы типа не тот или вообще кидалово???а вообще интересуют активные сабы, кто-нить может посоветовать из недорогих?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А как им возвращать? Я 2 раза там заказывал и оба раза они на 1-у уже оплаченную позицию выставляют сообщение: "товар отсутствует на складе" Делаю замену, так они норовят второй раз стоимость доставки сдернуть. правда поругался и разрулили.Я менеджера потряс в Течхоме вовремя и мне за доставку цену снизили. Просто надо не щелкать клювом, а суетиться вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 плиз, посоветуйте недорогой активный саб, вообще стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не знаю... обыкновенно вернул Заказывал кабель DVI-D - пришел- не смог настроить корректную работу - то ли кабель sk с косяком, то ли руки не так растут Короче плюнул - позвонил - говорю - не работает.Сказали возвращайте.Единственное, что обратная доставка за мой счет. Но деньги вернули быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти