Anderson Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не сомневался никапли, что потусим зачотно! Полный отчет накатаю позже! Делитесь впечатлениями и фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 это он могётчо ты врешь-то!! )))нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 чо ты врешь-то!! )))нимагуМожешь можешь! Я сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Н-дааа... Велыми выходками мы богаты! А ктонить зафоткал это зрелище? И у кого теперь проживают эти девушки, подобранные на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Андерсон, где обещанный в первом посте полный отчёт, который будет позже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Клёвые фотки, чуствуеца оторвались нормальноА до тебя так и не смогли дозвониться,видимо опять руки были чем-то заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А до тебя так и не смогли дозвониться,видимо опять руки были чем-то занятыотсыпался он. сам тока што сказал. А ReGaTa его чуть-чуть попилила за то, что не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А вообще все было просто супер,особенно учитывая,что мы(втроем) преодолели маршрут Москва-Екатеринбург-Челябинск-Екатеринбург-Златоуст-Челябинск-Лазурный,сыграли в ночной дозор и приехали на шашлыки!!!!!!!!!!!!Особые респект и уважуха Женечке и Юлечке-настоящие Золушки!!!!!!А так замариновать и пожарить мясо с первого раза-это искусство! LеXXX-тебе поклон за маринад курочки! Не помню,чей там был соус в ведерке самодельный-это просто +1000! В следующий раз не ведерко,а ведро такого соуса и не надо шашлыков(шучу).Огромное спасибо за подарок,кстати,где фотки меня с ним?Типа: Француженка-АП или АП-Француженка!?Приятно было всех увидеть не только перед играми или на сходке,скукожившихся и с одной мыслью:куда бы быстрее поехать подогреться,а расслабленных,в солнечную погоду,просто отдыхающих карсклубовцев.Очень жаль,что пришлось пораньше уехать,но у мой организм выдержал еще и гостей до 22-00.Очень рада,что Егор попал на такое мероприятие,думаю,что и он рад.отсыпался он. сам тока што сказал. А ReGaTa его чуть-чуть попилила за то, что не поехали.А регата сама-то почему трубку не брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Юля! Раз уж так сильно жаждешь отчета... пока никак, времени большого нет! С сотки периодически лазю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Юля! Раз уж так сильно жаждешь отчета... пока никак, времени большого нет! С сотки периодически лазю разумееццо жаждю, коллега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отсыпался он. сам тока што сказал. А ReGaTa его чуть-чуть попилила за то, что не поехали.не подецки отсыпался, за месяц весьтелефон был на вибрации, а второй отключен, заметил уже вечеромА регата сама-то почему трубку не брала?тож отсыпаласьчо ты врешь-то!! )))нимагуя никогда не вру, yeLLOW же видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ...LеXXX-тебе поклон за маринад курочки! Не помню,чей там был соус в ведерке самодельный-это просто +1000! В следующий раз не ведерко,а ведро такого соуса и не надо шашлыков(шучу)....Маринад делала Женечка-Особь, соус с лучком тоже полностью ее заслуга. ... А регата сама-то почему трубку не брала?...Вот этогоя я не уточнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Джексон, где Макс??? И ты сам где??? И где фотки с ваших фотоаппаратов, там самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Молоры....Только я что то никого не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Смотрю хорошо повеселились. А у меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти