Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о шашлычной встрече

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не сомневался никапли, что потусим зачотно! ;) Полный отчет накатаю позже! Делитесь впечатлениями и фотографиями :)

Незакрепленные сообщения
Н-дааа... Велыми выходками мы богаты! А ктонить зафоткал это зрелище? И у кого теперь проживают эти девушки, подобранные на дороге? ;)

Андерсон, где обещанный в первом посте полный отчёт, который будет позже, а? ;)

Клёвые фотки, чуствуеца оторвались нормально

А до тебя так и не смогли дозвониться,видимо опять руки были чем-то заняты

А до тебя так и не смогли дозвониться,видимо опять руки были чем-то заняты

отсыпался он. сам тока што сказал. А ReGaTa его чуть-чуть попилила за то, что не поехали.

А вообще все было просто супер,особенно учитывая,что мы(втроем) преодолели маршрут Москва-Екатеринбург-Челябинск-Екатеринбург-Златоуст-Челябинск-Лазурный,сыграли в ночной дозор и приехали на шашлыки!!!!!!!!!!!!Особые респект и уважуха Женечке и Юлечке-настоящие Золушки!!!!!!А так замариновать и пожарить мясо с первого раза-это искусство! LеXXX-тебе поклон за маринад курочки! Не помню,чей там был соус в ведерке самодельный-это просто +1000! В следующий раз не ведерко,а ведро такого соуса и не надо шашлыков(шучу).Огромное спасибо за подарок,кстати,где фотки меня с ним?Типа: Француженка-АП или АП-Француженка!?Приятно было всех увидеть не только перед играми или на сходке,скукожившихся и с одной мыслью:куда бы быстрее поехать подогреться,а расслабленных,в солнечную погоду,просто отдыхающих карсклубовцев.Очень жаль,что пришлось пораньше уехать,но у мой организм выдержал еще и гостей до 22-00.Очень рада,что Егор попал на такое мероприятие,думаю,что и он рад.

отсыпался он. сам тока што сказал. А ReGaTa его чуть-чуть попилила за то, что не поехали.

А регата сама-то почему трубку не брала?

Юля! Раз уж так сильно жаждешь отчета... пока никак, времени большого нет! С сотки периодически лазю :(

Юля! Раз уж так сильно жаждешь отчета... пока никак, времени большого нет! С сотки периодически лазю :(

разумееццо жаждю, коллега))

не подецки отсыпался, за месяц весьтелефон был на вибрации, а второй отключен, заметил уже вечером

тож отсыпалась

чо ты врешь-то!! )))нимагу

я никогда не вру, yeLLOW же видел

...

LеXXX-тебе поклон за маринад курочки! Не помню,чей там был соус в ведерке самодельный-это просто +1000! В следующий раз не ведерко,а ведро такого соуса и не надо шашлыков(шучу).

...

Маринад делала Женечка-Особь, соус с лучком тоже полностью ее заслуга.

...

...

Вот этогоя я не уточнил )))

Джексон, где Макс??? И ты сам где??? И где фотки с ваших фотоаппаратов, там самое интересное :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...