Anderson Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не сомневался никапли, что потусим зачотно! Полный отчет накатаю позже! Делитесь впечатлениями и фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не сомневался никапли, что потусим зачотно! Полный отчет накатаю позже! Делитесь впечатлениями и фотографиями шустро ты накатал. я токо домой пришел и разделся,а он уже написал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ещё фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 мои фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А где флаг такой можно заказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Клёвые фотки, чуствуеца оторвались нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я смотрю хорошо погудели! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Клёвые фотки, чуствуеца оторвались нормальноХватит чувствовать всё виртуально! Пора уж и присутствовать вживую на такого рода мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хватит чувствовать всё виртуально! Пора уж и присутствовать вживую на такого рода мероприятиях пилюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 На след. шашлыках буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ЗачЁт! Оторвались просто нереально! Требуйте фотки в магазинах города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хватит чувствовать всё виртуально! Пора уж и присутствовать вживую на такого рода мероприятиях надо как нить выехать навернопилюс адынсчитать учимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хватит чувствовать всё виртуально! Пора уж и присутствовать вживую на такого рода мероприятиях А мне как быть? Я тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 считать учимся? пилюс адын равно дыва А мне как быть? Я тож хочу.Значит надо как-нить приехать к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне как быть? Я тож хочу.бросай все и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Отлично отдохнули! Спасибо всем, кто приехал З.ы.: Возвращение домой было веселым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ...З.ы.: Возвращение домой было веселым эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мне как быть? Я тож хочу.Тебя мы всегда ждём... и приглашаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Отлично отдохнули! Спасибо всем, кто приехал З.ы.: Возвращение домой было веселым А что было? А то мы как всегда все пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 моих фоток чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А что было? А то мы как всегда все пропустилиLeXXX морил по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А что было? А то мы как всегда все пропустилиLeXXX подумал, что ноги торчащие из моего мерседеса не ново... Поэтому решил высунуть на ходу из окна свою филейную часть... А потом я пытался забрать фотоаппарат у макса... Мы еще двух девченок каких-то подобрали... От всех выходок, они были в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 LeXXX морил по дороге...LeXXX подумал, что ноги торчащие из моего мерседеса не ново... Поэтому решил высунуть на ходу из окна свою филейную часть... А потом я пытался забрать фотоаппарат у макса... Мы еще двух девченок каких-то подобрали... От всех выходок, они были в шоке это он могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти