Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаю к сотрудничеству

Рекомендуемые сообщения

ООО "ТСП ЮжУралЗаказ" приглашает к сотрудничеству. Мы предлагаем Вам услуги по реализации Вашей продукции. Мы ищем: производителей мебели (не корпусной), в основном для учебных заведений или заведений медициноского обслуживания, поставщиков медицинского оборудования и медицинских препаратов, издателей брошюр и книг (привет Десигн Нику). Так же рассмотрим варианты сотрудничества по другим направлениям. От вас - добросовестное исполнение заказов, товарный кредит до 21 дня. На период сотрудничества заключается договор. Подробные условия в личной беседе либо здесь. Желающие оставляйте здесь или в личке контактные телефоны.

Не понял причем здесь "привет мне"? ;)

ну ты же можешь брошюры делать, а иногда бывают заказы на них, ну и на книги, ты ведь их тоже можешь делать

:lol: могу.... и даже делаю. Но у меня же специфическая литература.... ;)

ну и что. под заказ учебные методички для школ не сделаешь?

• 2 недели спустя...

kontus, если оборудование для прачечных интересует (а им часто интересуются, например детские сады и больницы) - обращайся! ;)

278-97-45 (Иван)

Изменено пользователем BemBex

Какая конкретно мебель интересует?

ну вот вспомни школу, какая там мебель? парты, стулья, лавки в коридорах, шкафы в кабинетах, столы в столовых и тд.

• 5 лет спустя...

ООО "ТСП ЮжУралЗаказ" приглашает к сотрудничеству. Мы предлагаем Вам услуги по реализации Вашей продукции. Мы ищем: производителей мебели (не корпусной), в основном для учебных заведений или заведений медициноского обслуживания, поставщиков медицинского оборудования и медицинских препаратов, издателей брошюр и книг (привет Десигн Нику). Так же рассмотрим варианты сотрудничества по другим направлениям. От вас - добросовестное исполнение заказов, товарный кредит до 21 дня. На период сотрудничества заключается договор. Подробные условия в личной беседе либо здесь. Желающие оставляйте здесь или в личке контактные т

могу предложить мебель для учебных заведений 74boss@rambler.ru 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...