kontus Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ООО "ТСП ЮжУралЗаказ" приглашает к сотрудничеству. Мы предлагаем Вам услуги по реализации Вашей продукции. Мы ищем: производителей мебели (не корпусной), в основном для учебных заведений или заведений медициноского обслуживания, поставщиков медицинского оборудования и медицинских препаратов, издателей брошюр и книг (привет Десигн Нику). Так же рассмотрим варианты сотрудничества по другим направлениям. От вас - добросовестное исполнение заказов, товарный кредит до 21 дня. На период сотрудничества заключается договор. Подробные условия в личной беседе либо здесь. Желающие оставляйте здесь или в личке контактные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не понял причем здесь "привет мне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не понял причем здесь "привет мне"? ну ты же можешь брошюры делать, а иногда бывают заказы на них, ну и на книги, ты ведь их тоже можешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 могу.... и даже делаю. Но у меня же специфическая литература.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 могу.... и даже делаю. Но у меня же специфическая литература.... ну и что. под заказ учебные методички для школ не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а мебель мягкую тоже? ну там диваны кресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) kontus, если оборудование для прачечных интересует (а им часто интересуются, например детские сады и больницы) - обращайся! 278-97-45 (Иван) Изменено 4 мая, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Какая конкретно мебель интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Какая конкретно мебель интересует?ну вот вспомни школу, какая там мебель? парты, стулья, лавки в коридорах, шкафы в кабинетах, столы в столовых и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ООО "ТСП ЮжУралЗаказ" приглашает к сотрудничеству. Мы предлагаем Вам услуги по реализации Вашей продукции. Мы ищем: производителей мебели (не корпусной), в основном для учебных заведений или заведений медициноского обслуживания, поставщиков медицинского оборудования и медицинских препаратов, издателей брошюр и книг (привет Десигн Нику). Так же рассмотрим варианты сотрудничества по другим направлениям. От вас - добросовестное исполнение заказов, товарный кредит до 21 дня. На период сотрудничества заключается договор. Подробные условия в личной беседе либо здесь. Желающие оставляйте здесь или в личке контактные тмогу предложить мебель для учебных заведений 74boss@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 74boss@rambler.ru вам корона не давит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти