Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уроки хореографии

Рекомендуемые сообщения

Грядет скоро День свадьбы, и вопрос о свадебном вальсе с кажым днем становится все актуальнее и актуальнее. Где в Челябинске хорошо ставят свадебный вальс? а может и другие танцы. Не очень хочется затоптать платье невесты) На ум токо приходит школа Виктория, что на ул. Пушкина. Посоветуйте друзья

Грядет скоро День свадьбы, и вопрос о свадебном вальсе с кажым днем становится все актуальнее и актуальнее. Где в Челябинске хорошо ставят свадебный вальс? а может и другие танцы. Не очень хочется затоптать платье невесты) На ум токо приходит школа Виктория, что на ул. Пушкина. Посоветуйте друзья

Ksela хорошо учит, попробуйте к ней обратиться.

Да, я этим занимаюсь. Постараюсь сделать из вас покорителей паркета:) Если надумаете, тел.89080400843.

Вчера занимались с Ксюшей...аццкий хореограф, все время нас мучала, то руки не так, то перекрутичиваемся...Но все равно, оооочень нам все понравилось, наверно мы мазохисты. Вопщем респект ей и уважуха за терпение...Все советуем ksela + 1

Спасибо вам ребят огромное, мне тоже очень понравилось с вами работать и это только начало...:)

Что именно?:) Я ведь много чего преподаю из бальных танцев:)2 Chio Я все понимаю, ты главное не теряйся уж совсем (лучшему штурману все прощается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...