Йолкин Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Грядет скоро День свадьбы, и вопрос о свадебном вальсе с кажым днем становится все актуальнее и актуальнее. Где в Челябинске хорошо ставят свадебный вальс? а может и другие танцы. Не очень хочется затоптать платье невесты) На ум токо приходит школа Виктория, что на ул. Пушкина. Посоветуйте друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Грядет скоро День свадьбы, и вопрос о свадебном вальсе с кажым днем становится все актуальнее и актуальнее. Где в Челябинске хорошо ставят свадебный вальс? а может и другие танцы. Не очень хочется затоптать платье невесты) На ум токо приходит школа Виктория, что на ул. Пушкина. Посоветуйте друзьяKsela хорошо учит, попробуйте к ней обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да, я этим занимаюсь. Постараюсь сделать из вас покорителей паркета Если надумаете, тел.89080400843. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вчера занимались с Ксюшей...аццкий хореограф, все время нас мучала, то руки не так, то перекрутичиваемся...Но все равно, оооочень нам все понравилось, наверно мы мазохисты. Вопщем респект ей и уважуха за терпение...Все советуем ksela + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо вам ребят огромное, мне тоже очень понравилось с вами работать и это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ксюш, ты правда здоровски преподаешь.. просто весна щас))) некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну всё, прочитала тему и тоже теперь хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что именно? Я ведь много чего преподаю из бальных танцев:)2 Chio Я все понимаю, ты главное не теряйся уж совсем (лучшему штурману все прощается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти