Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошел ТЕХ ОСМОТР 2008

BGP

Рекомендуемые сообщения

Прошел вчера техосмотр на Нахимова 3 (в Ленинском).

Живая очередь, оплата техосмотра(инструменталки) и за талон тут же на пункте (всего 360 рублей), запускают в бокс по 4 легковых и 2-3 грузовика или одну фуру, и там уже проверка на двух линиях:

- перед заездом фотографируют на цифру с открытыми передними дверями - контроль светопропускания стёкол;

- осмотр инспектора,

- на яме осматривают машину снизу

- фары, световые приборы,

- сигнал, фонари заднего хода,

- тормоза передних колес, задних, стояночный на барабанах,

- СО. СН

- люфт рулевого

- контроль работы замков капота, дверей, работы стеклоочистителей, омывателя, заднего противотуманного фонаря.

Внутри бокса за рулем ездит контролёр, он же нажимает тормоз, дергает ручник и т.д.

http://i042.radikal.ru/0804/e1/2ec45402ff7c.jpg

С первого раза не прошел - лампочка дальнего света была тусклой, заменил,

приехал - продержали за закрытой дверью до конца их работы, запустили перед закрытием на повторный контроль!

В общем - результат положительный - талон получил.

и сколько времени было потрачено, в общей сложности?

ПТО в четверг работал с 12 до 17. Я подъехал в 11.20, запустили первых 7 машин в 11.40, заехал в бокс в третью партию в 12.55. Выехал без талона в 13.25. Вернулся с новой лампочкой через 15 минут, сказали:"Сидите в машине и ждите, мы сами загоним Вас на повторный осмотр";

а уехал домой в 17.10, правда уже с талоном.

Как халявные деньги портят людей - они там на этом пункте техосмотра между собой как собаки лаются и грызутся, а отыгрываются на клиентах.

Короче, тупо весь день :)

Есть у меня товарищ. На машину ему наплевать. Пофигист, что поделать...Только раз в год он вынужден проверять авто.Причина - техосмотр. В прошлом году только ремонта ходовой было на крупную сумму.Какое счастье, что он не читает CarsClub и не знает, чем промышляет г-н Razzor.Убился бы нахрен когда-нибудь и еще кого-нибудь бы прихватил.А давайте легализуем наркотики? И пусть даже в школах продают герыч!А дилеры не при чем! Пусть покупатели-бараны своей головой думают.Razzor, герычем то барыжить всяко прибыльней, верно?

Есть у меня товарищ. На машину ему наплевать. Пофигист, что поделать...

Только раз в год он вынужден проверять авто.

Причина - техосмотр. В прошлом году только ремонта ходовой было на крупную сумму.

Какое счастье, что он не читает CarsClub и не знает, чем промышляет г-н Razzor.

Убился бы нахрен когда-нибудь и еще кого-нибудь бы прихватил.

А давайте легализуем наркотики? И пусть даже в школах продают герыч!

А дилеры не при чем! Пусть покупатели-бараны своей головой думают.

Razzor, герычем то барыжить всяко прибыльней, верно?

как то не убедительно однако.

1.друг твой-дебил.

2. убьется-будет на одного меньше "пофигиста".

"вынужден проверять авто" см. выше.

и вот интересно, ты очень близко знаком с Razzorом-чтобы упрекать его в продаже наркотиков???

бред говоришь

2. убьется-будет на одного меньше "пофигиста".

Так ладно, если один. Теперь убедительно? Изменено пользователем Cont

и вот интересно, ты очень близко знаком с Razzorом-чтобы упрекать его в продаже наркотиков???

Люди, близко знакомые с R, упрекают его в этом? Я ничего про это не знаю.

А вот мораль моего поста ты, к сожалению, не понял.

бред говоришь

Не верю.

Зачем автовладельцев обязывают проходить тех. осмотр?

Я не хочу, чтобы в моем городе ездили автомобили без регулярного тщательного осмотра.

Попробую сказать тоже самое, но дипломатично. :) Cont выразил глубокую озабоченность благими инициативами г-на Razzora по предоставлению помощи при прохождении ежегодного технического осмотра автотранспорта. Cont сомневается, что услугами г-на Razzora пользуются только владельцы технически исправных автомобилей в целях избавления от неизбежных бюрократических издержек официальной процедуры осмотра. Cont выражает серьезные опасения в связи с возможным ростом числа ДТП, связанных с сомнительной деятельностью г-на Razzora.Ну вот, без наркотиков, вроде, обошлось.

///Я ничего про это не знаю///вот и не пиши ересь!///Я не хочу, чтобы в моем городе ездили автомобили без регулярного тщательного осмотра///А я хочу попомгать проходить ТО людям на не совсем стандартных машинах. Любое отклонение от стандартнойкомплектации автомобиля ставит под вопрос прохождение им ТО. Законным образом.К тому же, надо просто беречь время. Своё и людей.P.S. и я никого не заставлял пользоваться своими услугами. Я лишь решил поинтересоваться у человека: как это, пройти ТО официальным путём?

Есть у меня товарищ. На машину ему наплевать. Пофигист, что поделать...Только раз в год он вынужден проверять авто.Причина - техосмотр. В прошлом году только ремонта ходовой было на крупную сумму.Какое счастье, что он не читает CarsClub и не знает, чем промышляет г-н Razzor.Убился бы нахрен когда-нибудь и еще кого-нибудь бы прихватил.А давайте легализуем наркотики? И пусть даже в школах продают герыч!А дилеры не при чем! Пусть покупатели-бараны своей головой думают.Razzor, герычем то барыжить всяко прибыльней, верно?

Дело сугубо личное...Мне моё время дорого... проще отдать чтоб нервы не мотали...ИМХО просто хрень развёл... Изменено пользователем JJ

Короче, тупо весь день :)

К сожалению, даже за "тупой день" мне полторы штуки в зарплату никто не положит, которые ты хочешь получить за протеже левого способа прохождения ТО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...