Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ноут более менее новый, но сцуко пробелзападает!его выковырять можно?Acer Aspire3680вот обычный комп с закрытыми глазами такое ощущение что под кнопкой крошка (мож на черный день оставить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 кнопки отделываются, покрайней мере у меня на ровере без проблем, у меня вон попугай одну оторвал я теперь ее на место не могу вставитьт, защелку обломил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а как их оторвать? я попробовал тупо подцепил, что-то не хочет просто так испугался сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 щас только что отрывал пробел в общем отгибаешь и на себя вдоль клавы тянешь, там две планочки железных, одна цепляется за сами кнопки, доугая вставляется в пазы, или дырки не знаю как обозвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ощущение что под кнопкой крошка а ты надуй щёки посильней и дунь туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а как их оторвать? я попробовал тупо подцепил, что-то не хочет просто так испугался сломаю подруга так на ноуте CTRL сломала...пришлось на суперклей приделывать..щаз тока он нажимаеся как то не так резво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А у меня другая проблема. Бук dеll новый, и стерлись (отклеились) часть букв 3-4 и именно английские. Что делать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В продаже помоему встречаются наклейки, поищи в магазинах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В продаже помоему встречаются наклейки, поищи в магазинах города Вот искал и не нашел. Может видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Какие буквы нужны? А то тут есть старые запасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 попробуй на mycomp.ru зайти там частенько продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 попробуй на mycomp.ru зайти там частенько продаютСпасибо. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 попробуй на mycomp.ru зайти там частенько продаюта ты там под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а ты там под каким ником?тот же какой у меня теперь здесь... тока я туда давненько не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 подул, потряс, потом ээээ.. стукнул помогло, но крошку не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 подул, потряс, потом ээээ.. стукнул помогло, но крошку не нашел Рано радуешься, теперь пробел нормально, а застрянет где-нибудь под клавишей ctrl например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В продаже помоему встречаются наклейки, поищи в магазинах города Вот искал и не нашел. Может видел кто?В Ноутбукофф продают.Если не ошибаюсь цена или 150, или 250 р.Видел только черного цвета, поэтому такие и купил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а застрянет где-нибудь под клавишей ctrl например Пылесос ему в помосч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В Ноутбукофф продают.Если не ошибаюсь цена или 150, или 250 р.Видел только черного цвета, поэтому такие и купил себе.Я у них бук и покупал. В ванклике, потом им звонил че за фигня. Они скзали что нет в продаже. Может уже и завезли. Буквы нужны такие V B N M < > ? то есть почти весь нижний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Блин, у меня кириллица только (ради нее и покупал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 такое чувство что на заводе плохо приклеили и именно оклеилися англ буквы и именно нижний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти