Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как клаву в ноуте чинить

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ноут более менее новый, но сцуко пробелзападает!его выковырять можно?Acer Aspire3680вот обычный комп с закрытыми глазами :) такое ощущение что под кнопкой крошка (мож на черный день оставить? :) )

Незакрепленные сообщения
кнопки отделываются, покрайней мере у меня на ровере без проблем, у меня вон попугай одну оторвал я теперь ее на место не могу вставитьт, защелку обломил блин

а как их оторвать? я попробовал тупо подцепил, что-то не хочет просто так испугался сломаю :)

щас только что отрывал пробел в общем отгибаешь и на себя вдоль клавы тянешь, там две планочки железных, одна цепляется за сами кнопки, доугая вставляется в пазы, или дырки не знаю как обозвать :)

а как их оторвать? я попробовал тупо подцепил, что-то не хочет просто так испугался сломаю :)

подруга так на ноуте CTRL сломала...пришлось на суперклей приделывать..щаз тока он нажимаеся как то не так резво

А у меня другая проблема. Бук dеll новый, и стерлись (отклеились) часть букв 3-4 и именно английские. Что делать теперь :(

В продаже помоему встречаются наклейки, поищи в магазинах города :)

Вот искал и не нашел. Может видел кто?

Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.Не помню. Бук рабочий и на работе стоит. Там 4 буквы английские(помню только N и B были). Цвет черный или серый не помню точно. В понедельник посмотрю.

попробуй на mycomp.ru зайти там частенько продают

а ты там под каким ником?

а ты там под каким ником?

тот же какой у меня теперь здесь... тока я туда давненько не заглядывал

подул, потряс, потом ээээ.. стукнул :) помогло, но крошку не нашел :)

Рано радуешься, теперь пробел нормально, а застрянет где-нибудь под клавишей ctrl например :) ;) :)

В продаже помоему встречаются наклейки, поищи в магазинах города :)

Вот искал и не нашел. Может видел кто?

В Ноутбукофф продают.Если не ошибаюсь цена или 150, или 250 р.Видел только черного цвета, поэтому такие и купил себе.

В Ноутбукофф продают.Если не ошибаюсь цена или 150, или 250 р.Видел только черного цвета, поэтому такие и купил себе.

Я у них бук и покупал. В ванклике, потом им звонил че за фигня. Они скзали что нет в продаже. Может уже и завезли. Буквы нужны такие V B N M < > ? то есть почти весь нижний ряд

такое чувство что на заводе плохо приклеили и именно оклеилися англ буквы и именно нижний ряд. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...