Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну раз зашла речь про Петрусю, который мне ранее очень сильно нравился, а сейчас ужо не очень, то вот Вам новый кандидат на обсуждение - это Михаил Задорнов!!!... Мне очень нравиться всё, что он сочиняет и рассказывает...А для заманухи оставлю один из наиболее прикольных его МОНОЛОГОВ... воть... смотрите животике не надорвите от смеха... хы Эх, не получается закачать файл , наверное, большой слишком.. :blush2: хорошо... тогда для затравки уже.. хы.. ща вырежу часть монолога и сделаю сюда.. хахха... Нет.. во новая идея.. ща разобью на архивы, что бы прослушать файл нужно скачать все архивы.. воть!!!... Ну Вы блин даёте.. хы "У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА С ТАКИМ РАССШИРЕНИЕМ"... рррр.. ну ладно.. хы... Отлично... Первый файл нужно переименовать рассширение в EXE, остальные в RAR.. воть!!!... уф... сколько труда, блин... УДАЛОСЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Блин.. да что же за ТАКОЕ????... АДмины.. блин.. ПОМОГИТЕ ЗАКАЧАТЬ ФАЙЛ,.. чтобы ЛЮДЕЙ ПОРАДОВАТЬ!!!... Напишите в личку, как это сделать (у меня идеи закончились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Хы.. нашёл способ.. ща остальные выложу файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Нужно их сохранять КАК ОБЪЕКТ воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот тут то же самое. (3 мегабайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот тут то же самое. (3 мегабайта)<{POST_SNAPBACK}>Неа не катит. Ссылочка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Закачал! Слушаю! Посмеиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Неа не катит. Ссылочка битая<{POST_SNAPBACK}>Не, не битая... Проверял лично. Зайди сюда и сам возьми: тынц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А у меня народ ПЕРЕКРЫТ... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти