Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задорнов - Юмарист

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

Ну раз зашла речь про Петрусю, который мне ранее очень сильно нравился, а сейчас ужо не очень, то вот Вам новый кандидат на обсуждение - это Михаил Задорнов!!!... Мне очень нравиться всё, что он сочиняет и рассказывает...А для заманухи оставлю один из наиболее прикольных его МОНОЛОГОВ... воть... смотрите животике не надорвите от смеха... хы ;) :)Эх, не получается закачать файл :( , наверное, большой слишком.. :blush2: хорошо... тогда для затравки уже.. хы.. ща вырежу часть монолога и сделаю сюда.. хахха... :derisive: Нет.. во новая идея.. ща разобью на архивы, что бы прослушать файл нужно скачать все архивы.. воть!!!... Ну Вы блин даёте.. хы "У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФАЙЛА С ТАКИМ РАССШИРЕНИЕМ"... рррр.. :angry: ну ладно.. хы... :nea: :new_russian: Отлично... Первый файл нужно переименовать рассширение в EXE, остальные в RAR.. воть!!!... уф... сколько труда, блин... УДАЛОСЬ!!!... :good:

Блин.. да что же за ТАКОЕ????... АДмины.. блин.. ПОМОГИТЕ ЗАКАЧАТЬ ФАЙЛ,.. чтобы ЛЮДЕЙ ПОРАДОВАТЬ!!!... Напишите в личку, как это сделать (у меня идеи закончились :( )

Неа не катит. Ссылочка битая

<{POST_SNAPBACK}>

Не, не битая... Проверял лично. :)

Зайди сюда и сам возьми: тынц!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...