DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Жизнь прекрасна! Офигеть! - подумал я, достав масляный щуп из двигателя, капелька масла еле заметно стекала с самого конца щупа. Офигеть! - еще 2 раза подумал я, когда достал почти пустой портмоне и посчитал количество дней оставшихся до заработной платы…Пожалуйста, ответил мне мой друг, давая в долг пару тысяч деревянных рублей.…не за что, ответил мне продавец автомагазина, и я с 4л. канистрой Castrol открыл капот авто и залил около 1л. свежего масла. Как хорошо, подумал мой автомобиль и улыбнулся :-)Остатки масла в канистре я положил в багажник и поехал…Офи… нет охренеть, подумал я, открыв полный масла багажник, и обнаружив пустую канистру из под Castrol.Что то мне хреново, сказал мне коврик багажника, впитавший в себя почти 3 литра синтетического масла…Нереально, - ответили мне в автомойке на вопрос о чистке коврика. Проще выкинуть, - услышал я из уст сотрудника одной их химчисток…1500р. – сказал мне мужской голос, и добавил – хороший силиконовый коврик, осталось только подрезать под ваш размер, а под ваш автомобиль другого не найти.1500р!? – переспросил сам у себя мой внутренний голос, и добавил – Офигеть…Не бывает и не найти, - отвечали мне на авторынке и разводили руками…Нет так нет, надо звонить друзьям – может они помогут. И снова Офигеть, - выдал я ищя сотовый телефон по карман, потом под сиденьями авто…Значит забыл на работе, - выезжая в сторону офиса предположил я.А нет – выдало подсознание при поиске телефона по офису…А вот фиг тебе, - сказал знакомый многим голос автоответчика Билайн и добавил – аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети….…ох…ь…Ладно, еду домой, надо звонить друзьям и просить выделить мне на недельку другую телефонный аппарат временного пользования… А вот хрен, - отвечает мне автоответчик компании связьинформ, и добавляет – вы не имеете право на этот вызов.Понятно, - думаю я вскрывая конверт со счетом за городской телефон…У меня же есть Интернет и icq, - вспоминаю я… Ну компьютер то меня точно не подведет, - уже с опаской нажимаю кнопку Power на системном блоке…Он то точно не подведет, - говорит мне сетевой фильтр, и добавляет – а я легко, и с небольшими спецэффектами сгорает…Ох…. какого……..ывп ..ывпвып sd.п.ыв .ывп.ыв.п .. пывцуешлукщ матибюапрдлкеж....- думаю я.И еду в магазин..Все нормально, - выдает мне загружающийся комп с новым сетевым фильтром…Интернет подключен, скорость 100мб – выдает мне окошко… ну хоть что то работает, - удивляюсь я.Дальше все спокойно - аська, временный телефон, временная симка… облом с восстановлением старого номера, т.к. оформлен не на меня, а тот на кого, временно отсутствует в городе…Хорошо хоть номера с утерянной симки я скидывал на компьютер, - думаю я, и звоню начальнику отдела дабы предупредить о том что я напьюсь, на работу с утра не собираюсь, и о своем временном номере. Время позднее трубку не берут. Наверное спит, - кладу я трубку.Дальше друзья, пиво... пиво… пиво… глубокая ночь…- все я спать.Ну завтра отосплюсь – засыпаю я, А вот хрен – думает в 8-30 утра начальник отдела, и набирает незнакомый номер... И вам утро доброе! - думаю я, и снимаю трубку…Кто это? а это ты! Разбудила? Не выйдешь на работу? Извини что разбудила – слышу в трубке…Да ничего страшного, - кладу я трубку и иду в душ.Холодный душ – Жизнь прекрасна!Все! Ну так вот к чему все это - Люди где взять коврик, из чего изготовить? Может подскажет кто? Ибо отдавать 1500р неохото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 DoMaN (DoberMaN) LR У меня подобная ерунда... Все что может разлиться, обязательно разольется. 3 литра свежего тасола - самое забываемое зрелище, но мне повезло, меня резиновый коврик спас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хороший такой... оптимистичный рассказ ТалантКоврик можно вырезать из резинового мата... какого-нибудь... наверноеа чего, заказать, поездив недельку-другую без коврика, никак не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Жизнь прекрасна! Офигеть! -Уверен тебя впереди ждет большое и громадное счастье...наверно надо купить лотарейный билет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я тока не понял чета. Кто автор? Это рассказ или реальное словоизлияние DoMaN (DoberMaN)'a?Если последнее, то афтору огромный зачот! Почитал с удовольствием.PsАфигеть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Блин пришел домой, решил постираться и приготовить (чего давно не делал) вкусный ужин, - воды в кране нету, ни холодно ни горячей :-))2 Enter Это реальное словоизлияние от меня написанное сегодня утром после душа, почти все произошло вчера. Первое в жизни Крео так сказать )) 2 Arsa - читаешь мои мысли, именно это сегодня хотел сделать!ps Афигеть, офигеть - неважно, главное вы меня поняли... Изменено 18 апреля, 2008 пользователем DoMaN (DoberMaN) LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это реальное словоизлияние от меня написанное сегодня утром после душа... первое в жизни Крео так сказать ))Крео так сказать удалось на славу!А по коврику наверное на самом деле проще купить аналогичную ткань, обоверложить его и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Клёво изложил! за креатиф - зачёт!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти