Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

It-обслуживание

RULEX

Вопрос по сис. админам  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот собственно сабж, интересно... насколько у нас в Челябинске продвинуты услуги IT-аутсорсинга

Незакрепленные сообщения

Вот собственно сабж, интересно... насколько у нас в Челябинске продвинуты услуги IT-аутсорсинга

Только сегодня утром подумал об этом, а тут - тема!

А пункт "своими силами" где? Я вот был админом, в молодости, потому глядя на то как работают "приходящие" выпнул всех, и ежели чего, то сам делаю...

Ага, а где пункт "отдельное подразделение"? Или интересуют только мелкие конторы? Изменено пользователем Aazam

Ага, а где пункт "отдельное подразделение"? Или интересуют только мелкие конторы?

первый вариант подрузумевает отдельное подразделение... хотя надо было разделить... не учел:(

Конечно надо, у меня в подразделении почти 90 человек. Это ну никак не тянет на "сисадмина на полный работчий день")))

Конечно надо, у меня в подразделении почти 90 человек. Это ну никак не тянет на "сисадмина на полный работчий день")))

o_O жесть а что за фирма, если не секрет? Изменено пользователем AleZander

у нас ещё больше :)

А пункт "своими силами" где? Я вот был админом, в молодости, потому глядя на то как работают "приходящие" выпнул всех, и ежели чего, то сам делаю...

+1 тоже сам все делаю в конторе, основная работа-другое направление.

Какой IT аутсорсинг при такой компьютерной безграмотности у населения?

Дак вот и надо бы продвигить...

Какой IT аутсорсинг при такой компьютерной безграмотности у населения?

Вот вопрос - какой такой? Вы ее как определяете или с чем сравниваете? Можно чуть больше ясности?

Ну какой какой... Обычный... М.Видео перешла на аутсорсинг например...В Молнии - у них только в ЦА админы, есть выездная бригада на магазины...

Вот вопрос - какой такой? Вы ее как определяете или с чем сравниваете? Можно чуть больше ясности?

Ну сам посмотри на результаты опроса. А ведь свой сис.админ а тем более it-отдел обходится дороже, чем it-аутсорсинг Изменено пользователем AleZander

Ну сам посмотри на результаты опроса. А ведь свой сис.админ а тем более it-отдел обходится дороже, чем it-аутсорсинг

приходящий админ может долго ехать, а потом еще и время уйдет ремонт...

Ну сам посмотри на результаты опроса. А ведь свой сис.админ а тем более it-отдел обходится дороже, чем it-аутсорсинг

Без относительно списка задач говорить об этом бессмысленно. Если в конторе 10 компов и одноранговая сеть, постоянный админ не нужен :). Нам - необходим.

Не путай теплое и мягкое. В теме 2 it-отдела - ОАО Связьинформ и ОАО "Уральская кузница" - это им ты предлагаешь перейти на аутсорсинг? Не смеши мои подковы. А по поводу контор где много юзверского народу - так там как правило админ, он же эникейщик. То комп "повиснет" по принтер бумагу зажует, то на экране "кракозябры" появились - тут без живого человека, который ВСЕГДА на посту - никак. Аутсорсинг в IT штука нишевая. Со временем просто выдавятся "бродячие админы" в небольших конторках, ибо с него какая ответственность. И естественно конторы любого ранга в которых используются терминалы(молнии, м-видео и проч.) - там сильно снижено влияние человеческого фактора. А пока... пока бяда... конторы которые предлагают услуги аутсорсинга в них работают те же "бродячие админы" которые приходят-уходят, переползают из конторы в контору. А конторы просят заметно дороже, чем отдать такому админу "в руки"... Сталкивался я уже с этим...

Вот вопрос - какой такой? Вы ее как определяете или с чем сравниваете?

вот ты сам ответил на свой вопрос:

А пока... пока бяда... конторы которые предлагают услуги аутсорсинга в них работают те же "бродячие админы" которые приходят-уходят, переползают из конторы в контору.

Уровень в большинстве своем низкий. Это действительно бродячие админы.А если взять профессионалов.Допустим в организации есть эникейщик. Он оказывает помощь юзверям. А администрированием локалки занимается админ из сторонней организации. Я не говорю про локалку в три компа.

А если взять профессионалов.

А они... они как суслики... они может и есть, но я пока ни одного не видел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...