SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 может кто скидкой поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 может кто скидкой поделится?на сибнефти самый дешевый газ. мне год назад просто так карточку дали кортонную. но не на всех сибнефтях заправляют. у них, я понял, несколько подразделений, друг с другом неконтактных. я заправляюсь на меридиане напротив "горок", на северо-востоке Хохрякова-Кулибина, иногда на кольце Троицкого тр. и ул. Дарвина. И еще 3 заправки у них где-то есть. Еще можно обратиться к Француженке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) ЧелябСГТранс прямо на заправках за 30-40р дисконтная карта на 10%. Правда на их газу расход выше всегда на те же 10%. Недоливают похоже. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а какие цены на сибнефти и сколько скидка?ЧелябСГтранс, как запасной вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, во всяком случае по бензику тоже карты региональные. Но в Челябинске и у родителей наливают без проблем, а карта вроде Снеженская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а какие цены на сибнефти и сколько скидка?...скидка - 1 руб. последний раз заправился по 10,2 или 10,8 - не помню, но до этого по 9 заправляли примерно месяцминимальная скидка была 80 коп, максимальная - 2 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти